Отношения в семье во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 175 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Статья вообще супер, то что мне и надо .
голос
+
Статья, ну просто находка!!!
Спасибо моему мужу, что вторая беременность у меня прошла легко. Исполнялись все капризы (когда вышла в декрет решила сделать ремонт, который не смогли закончить т.к. деньги закончились ) Перешлю эту статейку беременной подруге. |
-
голос
+
Прочитала все.. истории разные бывают, а вот моя. прожили с мужем год сначало как всегда притирка.. ее я выдержала.. было много обидок, но в итоге я осознала, что у мужа работа нервная и устраивать разбор полетов по пустякам не стоит.. Решила что буду доброй и любящей буду слушать его, во всем помогать, никогда не кричать баловать вкусными ужинами.Он хороший муж по сути.. не лодырь, помогал мне, всегда сумки принесет тяжелые. Что касается мужских всех дел, вообще все делалось быстро и с первой просьбы. К родственникам моим тепло относился(когда приезжали в гости готовил сам им свою уху знаменитую и т.д.).Но детей он не хотел, а мне хотелось. В один из дней мы поговорили, что с детьми повременим пока. Я согласилась оставить все как есть.. Но получилось так, что я забеременнела. И вот тут все началось...
Я уехала к маме в другой город в отпуск на пару недель. Через несколько дней он мне звонит и ставит меня перед выбором либо он либо мой малыш, который в животике.. я выбираю малыша, конечно. Возвращаюсь с отпуска, а вещи мои уже упакованны в коробки. И никакие мои уговоры о сохранении семьи не действуют. В этот же день мои вещи и я уезжают к сестре. Ну наверное не нужно говорить, какой это был стресс для меня. Почему именно со мной это случилось? Почему я? Как он мог? это все не правильно!! бессонные ночи и думки почему!? Страхи, слезы сопли. Мое состояние усугубляется тем, что я узнаю, что он уже ищет новую подругу на сайте знакомств! А мне говорит, как ты меня достала, когда ты уже выпишешься с моей квартиры! Или мне в судебном порядке это делать!? Ты нарушаешь все мои планы.. и еще куча обидных слов. Не понимаю не уж то я сосвсем не разбираюсь в людях не разглядела сразу.. Сейчас уже не думаю о плахом Не задаю риторические вопросы самой себе. Не думаю о нем. Думаю о малыше. Никто на меня не кричит, никто не портит мне нервы, никто не обижает меня, никто не считает меня глупой и т.д. Есть наверное о чем желеть, но я не буду. У меня скоро будет мой родной человек.. |
-
голос
+
Diana_r7
Да уж... в голове только одно - козел ваш муж редкостный... и сожалеть о таком не стоит. Абсолютно не достойное поведение взрослого мужчины, да и не мужчина он вовсе. У моей знакомой была похожая ситуация, сейчас сама воспитывает дочь и очень счастлива, что она у нее есть. Ее слова: "Даже от таких козлов, рождаются такие прекрасные дети!" Любите себя и своего малыша...и найдется достойный человек, который полюбит и вас и вашего ребенка... и все будет замечательно
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка, Не готов он был просто. уже не защищаю и не обвиняю не в чем его. Возможно кто то поймет его. Поступил так, как по душе было.
Вопрос в другом смогу ли я кому то довериться после такова. Что не предадут в самый тяжелый момент жизни, когда ты наиболее уязвим!? |
-
голос
+
Diana_r7
как я тебя понимаю сама забеременнела, но уже знала, что с мужем вместе не будем...знала что останусь одна с ребенком на руках надо было уйти еще во время Б сколько он мне нервов вытрепал, удивляюсь, как я вапще выносила ребенка, родила здорового, сама как то пережила это сказать, что у меня прям офигенская поддержка была не могу все говорили постоянно - думать надо было от кого рожаешь и пр но я справилась я детей своих люблю больше жизни не представляю, как бы я жила, если б у меня старшенькой не было а когда ей было 5 мес я познакомилась со своим вторым мужем просто гуляла с ребенком в коляске ))) то есть он сразу знал что у меня есть ребенок и вместе мы уже 4 года от бывшего мужа не видела ни копейки алиментов но мы смогли, мы справились, мы пережили это и тебе от души желаю не киснуть, малышик это здорово шли этого придурка лесом и не думай о нем, к нему еще вернется а ты обязательно будешь счастлива! Загадка писал(а): "Даже от таких козлов, рождаются такие прекрасные дети!" подтверждаю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Diana_r7 писал(а): Вопрос в другом смогу ли я кому то довериться после такова. Что не предадут в самый тяжелый момент жизни, когда ты наиболее уязвим!? Ох у меня почти тоже самое. Как ветром сдуло когда узнал что беременна, только у меня ещё дочь от первого брака есть. Вот и осталась одна с двумя, но не жалею и очень люблю своих девочек. Да и мужчин для меня теперь не существует. Даже не знаю что теперь надо сделать мужчине чтоб я ему поверила. |
-
голос
+
Моргунова писал(а): Даже не знаю что теперь надо сделать мужчине чтоб я ему поверила. Просто искренне полюбить вас и ваших детей!!!!!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Я в 18 лет по глупости замуж выскочила, и никто остановить не мог, ведите ли влюбилась! по началу все было хорошо.Цветы, подарки, красивые слова, бары, рестораны. и т.д. Потом началось работать не хочет, пьянки гулянки, наркотики. А я только перешла на второй курс и себя и его обеспечивала, с учебы на подработку, домой без ног, и еще и ублажить на ночь нужно. Деньги заберет, все украшения ювелирные проколол. Попал на статью, тут у нас на ИВСе сидел, я ему передачки, в 5 утра запись на морозе, такие сумяры таскала.Адвоката, наняла, где только деньги умудрялась доставать, сейчас даже в шоке. Освободили, клялся, божился, что ВСЕ завязал, исправился. Но не надолго хватило.И опять потекло, унижения, оскорбления, даже дошло, что обокрал мою мать и её сестру. я с ума сходила, уйти не могла, уже понимала, что не люблю и не любила, а уйти не могла,так мне самооценку занизил и страх внушил. Когда руки начал распускать, все у меня чаша переполнилась, сказала, что ухожу, так он меня в коридор вытолкал и все мои вещи выкинул. Было очень обидно и унизительно. Столько прощала,так помогала, содержала. Потом очухался, начал обратно звать, начал бегать уже сам унижаться на жалость давить, потом угрожать. Я тогда вообще потеряла веру в любовь, чувство, и доверии к мужчине.Я тогда была очень рада, что за все это время не забеременела,(знаю, плохо так говорить, но очень рада была) После 4 лет ада, ходила как бездушная сук...а... Пока не встретила моего любимого, вместе уже 3 года, и все хорошо, да есть и свои, ссоры, крики, но это видно, что любя.И потихоньку, и моё сердце оттаяло и поверила, что не все мужики козлы. И сейчас верю, что для каждой женщине есть свой любящий принц, просто он иногда запаздывает и не в том месте ищет.
|
-
голос
+
panda-love писал(а): Я в 18 лет по глупости замуж выскочила, и никто остановить не мог, ведите ли влюбилась! по началу все было хорошо.Цветы, подарки, красивые слова, бары, рестораны. и т.д. Потом началось работать не хочет, пьянки гулянки, наркотики. А я только перешла на второй курс и себя и его обеспечивала, с учебы на подработку, домой без ног, и еще и ублажить на ночь нужно. Деньги заберет, все украшения ювелирные проколол. Попал на статью, тут у нас на ИВСе сидел, я ему передачки, в 5 утра запись на морозе, такие сумяры таскала.Адвоката, наняла, где только деньги умудрялась доставать, сейчас даже в шоке. Освободили, клялся, божился, что ВСЕ завязал, исправился. Но не надолго хватило.И опять потекло, унижения, оскорбления, даже дошло, что обокрал мою мать и её сестру. я с ума сходила, уйти не могла, уже понимала, что не люблю и не любила, а уйти не могла,так мне самооценку занизил и страх внушил. Когда руки начал распускать, все у меня чаша переполнилась, сказала, что ухожу, так он меня в коридор вытолкал и все мои вещи выкинул. Было очень обидно и унизительно. Столько прощала,так помогала, содержала. Потом очухался, начал обратно звать, начал бегать уже сам унижаться на жалость давить, потом угрожать. Я тогда вообще потеряла веру в любовь, чувство, и доверии к мужчине.Я тогда была очень рада, что за все это время не забеременела,(знаю, плохо так говорить, но очень рада была) После 4 лет ада, ходила как бездушная сук...а... Пока не встретила моего любимого, вместе уже 3 года, и все хорошо, да есть и свои, ссоры, крики, но это видно, что любя.И потихоньку, и моё сердце оттаяло и поверила, что не все мужики козлы. И сейчас верю, что для каждой женщине есть свой любящий принц, просто он иногда запаздывает и не в том месте ищет. а причем тут ваш рассказ и тема та собстна "отношения в семье во время беременности"? |
-
голос
+
ANNA
Да моя мое сообщение не в тему, я не знаю, что такое отношения во время беременности.Но читая истории, у многих более или менее похожие. Я просто написала, что и когда плохо, и пережила ситуацию, одна с ребенком брошенная, но оклемалась, встала, отряхнулась и дальше пошла.Но не надо закрываться от мира в скорлупу полного недоверия, да больно и страшно попытаться вновь поверить но можно поверить и найти любовь, и с ребенком и без. А если по теме. Одна моя близкая подруга, когда забеременела, ей муж как узнал что залетела сказал, а все никуда не денешься, а ей действительно некуда было деваться, так вот и мучилась все 9 месяцев, он даже бил её, синяки на руках и возле груди ужасные были. Ребенок родился год еще так продолжалось, а потом ему надоело играть роль отца и мужа, он ушел. А сейчас у него новая пассия и эта пассия беременна и он к этой беременности хорошо относится. А у другой подруги муж, вообще все за неё делает, пылинки с неё сдувает, чуть ли не на руках носит. Так что отношения во время беременности и вне не так уж и сильно отличаются. Есть мужчины которые тебя в любой ситуации поддерживают и помогают, а есть на оборот, принеси- подай. а так к простым отношениям добавляется, ответственность за ребенка, и не понимание со стороны мужчин что такое вынашивать ребенка, да еще и их комплекс третий лишний. |
-
голос
+
Diana_r7 писал(а): Но детей он не хотел, а мне хотелось если мужчина не хочет детей от женщины,с которой живет,то он попросту не любит эту женщину все остальное банальные отмазки Не расстраивайтесь и не корите себя за то,что так получилось вашей вины нет ни капли вы сделали правильный выбор Моргунова Diana_r7 девочки,вот лично я восхищаюсь такими мамочками! нет ничего драгоценнее наших детей,а эти козлы пусть идут лесом |
-
голос
+
Klein писал(а): если мужчина не хочет детей от женщины,с которой живет,то он попросту не любит эту женщину все остальное банальные отмазки Klein писал(а): Моргунова Diana_r7 девочки,вот лично я восхищаюсь такими мамочками! нет ничего драгоценнее наших детей,а эти козлы пусть идут лесом Вы умнички!!!!!!!! Лично я, как бы ни любила своего мужа, но дети для меня все и дороже нет никого
|
-
голос
+
panda-love писал(а): Так что отношения во время беременности и вне не так уж и сильно отличаются. Есть мужчины которые тебя в любой ситуации поддерживают и помогают, а есть на оборот, принеси- подай. Вот это уж точно! Просто когда ты беременна, начинаешь всё воспринимать близко к сердцу, а уж с грудничком на руках все проблемы кажутся острее и внимания хочется и помощи и моральной поддержки. Вот тогда-то и открываются глаза. и понимаешь, что муж-то делает то, что делал и до этого. Ничего нового. И обидно, что мужики не могут испытывать материнский инстинкт и менять свое поведение, когда малыш еще в утробе... |
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 175 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:22 -19 °C
|