Страница 7 из 7 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
Tanita_75
Вам просто говорят о том, что это не та процедура, куда отправляют, а по первому вашему сообщению так выглядело
|
-
голос
+
Мне 37, второй ребёнок. Что-то и мне не предлагали дополнительно пройти обследование, анализы в генетика. Я даже и не подумала если честно, видно ну совсем не чувствую себя не молодой
|
-
0 : 1
+
Skaska
Если первый и второй скрининги были хорошими, то и не предложат. Они в программе сразу риски возраста закладывают. Значит у тебя не были высокие риски. У меня по первому высокие риски выползли по крови. Делала инвазио. Страшно, больно, но не жалею что сделала исследование, так как все опасения по диагнозам развеяли. И да мне тоже 37 через несколько дней вообще не чувствую себя старой. Все только начинается. В третий раз
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta так и нужно если б эту тему не почитала не вспомнила б о позднем возрасте для родов я рожу и через месяц 38.
Анализы да, всегда и все были хорошие. Чуть сахар только повышался. И тоже бы делала какие исследования, если бы были подозрения
|
-
1 : 34
+
Что то тут давно никто не писал) надо реабилитировать)) мне 39) срок 21 неделя) разница с первым ребенком 15 лет) второго ребенка хотела давно..но что то не получалось..делала 2 эко (неудачно)..начала уже даже.задумываться об усыновлении( удочерении)..зачем? 1.потому что есть силы и возможности. 2.потому что ребенок не должен в семье быть один. Мы не вечные и уйдем из жизни..3. Просто хотелось Ребенка))) И вот в 39 лет удалось забеременеть ( к слову получилось когда поменяла мужа). Рожать за 3 месяца до 40ка. Беременность протекает легко, так же как и в 24 года. Анализы в норме. Скрининги 1 и 2й - в норме. На доп.обследования не направляют. Хотя я была бы не против. Честно говоря боялась 1го скрининга..Всем удачки!
|
-
голос
+
Да, всё индивидуально, кто-то в 20 лет с токсикозом мучается и на сохранении лежит , а кто-то в 40 спокойно беременность вынашивает. Моя двоюродная сестра вторую дочку в 40 родила, правда кесарево делали, у Иринки там со зрением всё не очень хорошо, да она и не хотела сама рожать, первые роды тяжёлые для неё были хотя и рожала первый раз в 25. Сейчас уже 2 года прошло. Ева (дочка сестры) замечательный ребёнок, правда какие-то проблемы были по неврологии тонус ещё там по мелочи, но уже всё хорошо, врачи сказали, что у кесарёных детей эти неприятности часто бывают.
|
-
голос
+
Девочки, а темка ровесников весенних деток не актуальна?
|
-
голос
+
Zабияка
Вы в 14 году тему стартанули. Интересно, родился у Вас кто-то? Кто-нибудь, позовите Забияку)))
|
-
голос
+
Виктория_L
Нет
|
-
0 : 12
+
Родила месяц назад. Возраст 39. Первые дети 10 лет назад: двойняшки девочки. Рожайте девочки и не бойтесь возраста. Это счастье невероятное. Беременность по разному проходила, но все под контролем. Сейчас сопит моё сокровище и нет большего счастья. Хотя страхов было много.
|
-
0 : 3
+
Gabchenko писал(а): Родила месяц назад. Возраст 39. Первые дети 10 лет назад: двойняшки девочки. Рожайте девочки и не бойтесь возраста. Это счастье невероятное. Беременность по разному проходила, но все под контролем. Сейчас сопит моё сокровище и нет большего счастья. Хотя страхов было много. Полностью согласна!мне тоже 39, дочери 5 месяцев. Я счастлива и ни о чем не жалею
|
-
0 : 3
+
А я вчера узнала, что жду второго малыша, старшей почти 6, мне 35. И что-то запереживала, что поздно уже (((((но читаю ваши бодрые оптимистичные посты и понимаю, что все вовремя и все хорошо спасибо
|
-
голос
+
Bamsy
Поздравляю!!! Умничка! Всё будет у вас хорошо, просто отлично! Даю установку
|
-
0 : 1
+
Bamsy писал(а): А я вчера узнала, что жду второго малыша, старшей почти 6, мне 35. И что-то запереживала, что поздно уже (((((но читаю ваши бодрые оптимистичные посты и понимаю, что все вовремя и все хорошо спасибо отличная новость!!! Я вторую родила в 35, а третью в 39 - вот так и все замечательно, Слава Богу, лишь бы здоровыми были Сейчас мелкой 5 лет - всех заряжает своей энергией и позитивом, стареть некогда Последний раз редактировалось фиалка многодетная 25 ноя 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 01:03 -9 °C
|