Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 599 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Neo86
Екатерина Олеговна, мы в прошлой зимой столкнулись с Вами в Гере (Вы еще тогда по Маше меня узнали ), я тоже про девочку молоденькую подумала (это типо вдруг еще в роддом соберусь, тоже подмажусь ) |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): че то сегодня Corsalady не вышла на связь.... Я все еще в интересном положении... oksana писал(а): У нее Последнее посещение: 20 янв 2011, 21:01, если только что не уехала рожать Я бы рада, че я сегодня только не делала, чтоб выкурить ребенка-тюльку вешала, полы мыла... Про мужа ваще молчу-он уже от меня шарохается, с работы задерживаться стал |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Usla Anikavuk писал(а): че то сегодня Corsalady не вышла на связь.... Я все еще в интересном положении... oksana писал(а): У нее Последнее посещение: 20 янв 2011, 21:01, если только что не уехала рожать Я бы рада, че я сегодня только не делала, чтоб выкурить ребенка-тюльку вешала, полы мыла... Про мужа ваще молчу-он уже от меня шарохается, с работы задерживаться стал радоваться должен, потом еще не скоро |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Я бы рада, че я сегодня только не делала, чтоб выкурить ребенка-тюльку вешала, полы мыла... Про мужа ваще молчу-он уже от меня шарохается, с работы задерживаться стал спички собирала? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Corsalady
-
голос
+
Corsalady
ты куда пропала. отписывайся давай Neo86 фотка класс, стало еще страшней, а вы в роддоме все так ходите??? |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Почти. По крайней мере, в родзалах, а в послеродовых уже попроще. К Вашим родам я вообще в отпуске буду, так что не заморачивайтесь гаданиями. Главное настроиться на нужную волну - Вредина может дать кучу толковых советов
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
ну вот, даже с форума там никого не будет мне всегда спокойней когда кто-то отдаленно знакомый будет где-то рядом. чувствую себя в "знакомой компании" и не нервничаю. хотела к вам на экскурсию прийти. но сестра отговорила-нечего там делать.решила для себя никого и ничего не нанимать. правильно? |
-
голос
+
Usla Anikavuk
-
голос
+
Neo86
я эту тему прошерстила уже, решила для себя что нет. девочки, беременки наши, а вы как? Филатик? Corsalady? остальные? |
-
голос
+
и еще отказ от всех прививок решила написать...я сумасшедшая?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): решила для себя никого и ничего не нанимать Usla Anikavuk писал(а): девочки, беременки наши, а вы как? Филатик? Corsalady? остальные? Я нет. Меня в прошлый раз в нашем роддоме встретили как родную. Я не знаю, что бы они со мной там еще делали, если б платно Подумываю насчет отдельной палаты, решила, что если и буду брать, то посмотрю по обстоятельствам на месте (например, если соседская малышня будет крикливая слишком). Хотя, в прошлый раз мне понравилось вчетвером лежать. ЗЫ Пипец, время четыре, я спать не могу, сходила, блин, в туалет. Мысли об окситоцине не дают спать . ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Танечкина писал(а): oksana Ты к нам в компанию, али как? Нет, я пока сторонний наблюдатель А тебя гляжу уже поздравить можно |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): решила для себя никого и ничего не нанимать Я не настроена на платные роды а тем более отдельную палату. Думаю для первородки лучше в общей палате, кто чего подскажет да покажет... ИМХО Филатик писал(а): Мысли об окситоцине не дают спать . То же сомое... всякие сны снятся...
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Corsalady писал(а): радоваться должен, потом еще не скоро Грит-перед смертью не надышишься Вредина писал(а): спички собирала? От такой безвыходки сегодня начну Танечкина писал(а): Corsalady Ну значит не пора малышёнку твоему ещё вылазить Никто ещё беременной не оставался Да я не боюсь остаться беременной-я боюсь искусственно вызванных родов, кесарева и того, что ребенок страдает в утробе... Usla Anikavuk писал(а): Corsalady ты куда пропала. отписывайся давай У мну сончас Usla Anikavuk писал(а): девочки, беременки наши, а вы как? Филатик? Corsalady? остальные? Изначально я хотела "купить" акушерку, потом передумала, но муж настаивал, но я его уговорила... Сошлись только на отдельной палате, если в наличии будут таковые... |
Страница 599 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 16:36 -25 °C
|