Страница 599 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение20 янв 2011, 19:09   №8971  
-
голос
+
Neo86
Екатерина Олеговна, мы в прошлой зимой столкнулись с Вами в Гере (Вы еще тогда по Маше меня узнали :D ), я тоже про девочку молоденькую подумала (это типо вдруг еще в роддом соберусь, тоже подмажусь :D )
Новое сообщение20 янв 2011, 19:31   №8972  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
че то сегодня Corsalady не вышла на связь....

Я все еще в интересном положении...

oksana писал(а):
У нее Последнее посещение: 20 янв 2011, 21:01, если только что не уехала рожать ;)

Я бы рада, че я сегодня только не делала, чтоб выкурить ребенка-тюльку вешала, полы мыла... Про мужа ваще молчу-он уже от меня шарохается, с работы задерживаться стал :D
Новое сообщение20 янв 2011, 19:33   №8973  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
Usla Anikavuk писал(а):
че то сегодня Corsalady не вышла на связь....

Я все еще в интересном положении...

oksana писал(а):
У нее Последнее посещение: 20 янв 2011, 21:01, если только что не уехала рожать ;)

Я бы рада, че я сегодня только не делала, чтоб выкурить ребенка-тюльку вешала, полы мыла... Про мужа ваще молчу-он уже от меня шарохается, с работы задерживаться стал :D

радоваться должен, потом еще не скоро %) ;)
Новое сообщение20 янв 2011, 19:35   №8974  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
Я бы рада, че я сегодня только не делала, чтоб выкурить ребенка-тюльку вешала, полы мыла... Про мужа ваще молчу-он уже от меня шарохается, с работы задерживаться стал

спички собирала? *ROFL*
Новое сообщение20 янв 2011, 19:47   №8975  
-
голос
+
Corsalady
Ну значит не пора малышёнку твоему ещё вылазить :D Никто ещё беременной не оставался *ROFL*
oksana
Ты к нам в компанию, али как? ;) :D
Новое сообщение20 янв 2011, 19:48   №8976  
-
голос
+
Corsalady
ты куда пропала. отписывайся давай
Neo86
*THUMBS UP* фотка класс, стало еще страшней, а вы в роддоме все так ходите???
Новое сообщение20 янв 2011, 20:18   №8977  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Почти. По крайней мере, в родзалах, а в послеродовых уже попроще.
К Вашим родам я вообще в отпуске буду, так что не заморачивайтесь гаданиями. Главное настроиться на нужную волну - Вредина может дать кучу толковых советов *OK*
Новое сообщение20 янв 2011, 20:22   №8978  
-
голос
+
Neo86
ну вот, даже с форума там никого не будет :-(
мне всегда спокойней когда кто-то отдаленно знакомый будет где-то рядом. чувствую себя в "знакомой компании" и не нервничаю.
хотела к вам на экскурсию прийти. но сестра отговорила-нечего там делать.решила для себя никого и ничего не нанимать. правильно?
Новое сообщение20 янв 2011, 20:32   №8979  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Я никого не нанимала :D а если серьёзно, то кому-то легче, когда всё "проплачено", спокойнее, что ли. А кому-то это на фиг не надо. Так что решать Вам самой. Где-то девочки обсуждали этот вопрос.
Новое сообщение20 янв 2011, 20:35   №8980  
-
голос
+
Neo86
я эту тему прошерстила уже, решила для себя что нет.
девочки, беременки наши, а вы как?
Филатик? Corsalady? остальные?
Новое сообщение20 янв 2011, 20:51   №8981  
-
голос
+
и еще отказ от всех прививок решила написать...я сумасшедшая?
Новое сообщение20 янв 2011, 23:30   №8982  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
решила для себя никого и ничего не нанимать

Usla Anikavuk писал(а):
девочки, беременки наши, а вы как? Филатик? Corsalady? остальные?

Я нет. Меня в прошлый раз в нашем роддоме встретили как родную. Я не знаю, что бы они со мной там еще делали, если б платно *DONT_KNOW* Подумываю насчет отдельной палаты, решила, что если и буду брать, то посмотрю по обстоятельствам на месте (например, если соседская малышня будет крикливая слишком). Хотя, в прошлый раз мне понравилось вчетвером лежать.
ЗЫ Пипец, время четыре, я спать не могу, сходила, блин, в туалет. Мысли об окситоцине не дают спать *WALL* .
Новое сообщение21 янв 2011, 02:54   №8983  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
oksana
Ты к нам в компанию, али как? ;) :D

Нет, я пока сторонний наблюдатель :D ;)
А тебя гляжу уже поздравить можно ;) :-)
Новое сообщение21 янв 2011, 03:11   №8984  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
решила для себя никого и ничего не нанимать

Я не настроена на платные роды а тем более отдельную палату. Думаю для первородки лучше в общей палате, кто чего подскажет да покажет... ИМХО
Филатик писал(а):
Мысли об окситоцине не дают спать *WALL* .

То же сомое... всякие сны снятся...
Новое сообщение21 янв 2011, 04:48   №8985  
-
голос
+
oksana писал(а):
Corsalady писал(а):
радоваться должен, потом еще не скоро %) ;)

Грит-перед смертью не надышишься :no:
Вредина писал(а):
спички собирала? *ROFL*

От такой безвыходки сегодня начну %)
Танечкина писал(а):
Corsalady
Ну значит не пора малышёнку твоему ещё вылазить :D Никто ещё беременной не оставался *ROFL*

Да я не боюсь остаться беременной-я боюсь искусственно вызванных родов, кесарева и того, что ребенок страдает в утробе... :-(
Usla Anikavuk писал(а):
Corsalady
ты куда пропала. отписывайся давай

У мну сончас :-P
Usla Anikavuk писал(а):
девочки, беременки наши, а вы как?
Филатик? Corsalady? остальные?

Изначально я хотела "купить" акушерку, потом передумала, но муж настаивал, но я его уговорила... Сошлись только на отдельной палате, если в наличии будут таковые...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 599 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 16:36  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино