Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 598 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Krasanna писал(а): Usla Anikavuk писал(а): Neo86 а вы свою фотку выложите чтобы мы вас знали в лицо. а то я к каждой девушке в роддоме приставать буду: "вы - Нэо86?" так это надо не к девушке каждой приставать, а к каждой старушке мбо она себя оной и считает Ага, старушка... Когда я поступала во второй раз в ОПН, нас принимала Екатерина Олеговна... выхожу мужу вещи отдавать, а он спрашивает "ну что, доктор та же?" , а я "нет, девушка какая-то молоденькая" .... а он "опыта наверно маловато..."
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а орет не от того что в одеяле Ну в общем-то да (мы вчера его братика хоронили) Блин, я этого малыша просто обожаю, у меня прям сердце заходится когда его вижу, как-будто свой. Сегодня его не видела, так прям чего-то не хватает. я уже мамку перед фактом поставила, что пусть как хочет, но я буду его крёстной ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Танечкина писал(а): конверт с ручками (ножки слитные, ручки торчат, и капюшок с регулировкой по голове) Вот это по-моему наш вариант. Спасибо. Осталось теперь найти ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
вот такого плана у нас был (вторая картинка). В Сити центре такие конверты на овчине. Стоят 5 тыщ., производство Польша, если не ошибаюсь (в основном девчачьи расцветки) На выходных в финских детках тоже были такие. Цену не скажу, не смотрела.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
michelka писал(а): Танечкина писал(а): конверт с ручками (ножки слитные, ручки торчат, и капюшок с регулировкой по голове) Вот это по-моему наш вариант. Спасибо. Осталось теперь найти у нас щас такой же брали в маугли рост 68 были меньше овчина - искусств ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Загадка писал(а): Ага, старушка... Когда я поступала во второй раз в ОПН, нас принимала Екатерина Олеговна... выхожу мужу вещи отдавать, а он спрашивает "ну что, доктор та же?" , а я "нет, девушка какая-то молоденькая" .... а он "опыта наверно маловато..." она нас с Аленкой выписывала маленькая худенькая ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Загадка
-
голос
+
michelka
мы в Маугли когда покупали комбезик 62 рост видели еще на 56 На овчине голубенький со слитными ножками.Пол города объехали чтоб на мальчика найти, везде только девчачьи такие А Corsalady кажется в Карапузе на Нефтеюганке купила. |
-
голос
+
Танечкина
да в Сити только на девочек а такие красивые((( |
-
голос
+
Фото NEO86 В студию!!!!!!!
голос
+
Вредина писал(а): Танечкина я своих ваще ни дня не пеленала просто позволяла рукам быть там где им удобно Я вот тоже думаю в этот раз не пеленать, а то с Вероникой намучкалась(((ночью просыпалась если ручка вылазила и не засыпала пока не запеленают даже когда пеленки малые стали((( |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): вы свою фотку выложите чтобы мы вас знали в лицо. а то я к каждой девушке в роддоме приставать буду Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
да уж я бы не узнала тебя такой |
-
голос
+
Вредина писал(а): она нас с Аленкой выписывала маленькая худенькая С тех пор многое изменилось. Причем вширь Сейчас придёт Рада и настучит нам по всем частям тела Но пока не пришла, скажу ещё по секрету - после декрета я не сделала новый бейдж ( это наказуемо на премиальные). Загадка писал(а): девушка какая-то молоденькая Спасибочки, повеселила
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
23 янв 2025, 05:47 -25 °C
|