Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): А еще может не в тему, но мое личное убеждение что мужчины хотят детей от любимых женщин. но если хотят мне кажется лучше им уступить, если конечно это не "10 - тый" по счету ребенок. А если это 9-й по счету ребенок? Надо "уступать" или надо вместе это решать? |
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): Обе беременности наблюдалась на Губкина в женской консультации на Губкина удобно записаться: стоит терминал самообслуживания (типа банкомата), выбираешь любого спеца и узнаешь на когда у него время есть свободное, записываешься к нему ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): Не мое конечно это дело, но все же зачем ходить в наджу? почему не в обычную больницу? Где гарантия что за деньги и не малые Вас примет лучший специалист города и лучше обследуют? Обе беременности наблюдалась на Губкина в женской консультации, сейчас консультативно-диагностический центр, помоему для Сургута лучше не придумаешь. Сейчас туда так просто не запишешься... требуется направление от участкового гинеколога, что ваш случай заболевания или течение беременности особенный и требует повышенного внимания от более квалифицированных специалистов.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Сейчас туда так просто не запишешься... я прошлой зимой туда ходила с ноября по май пришла, спросила: а можно не по месту жительства? на планирование сказали записаться к любому гинекологу по терминалу ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
[/quote]
Сейчас туда так просто не запишешься... требуется направление от участкового гинеколога, что ваш случай заболевания или течение беременности особенный и требует повышенного внимания от более квалифицированных специалистов. [/quote] С чего вы взяли? я записывалась без всяких направлений. выбрала в терминале врача какого мне надо - высшей категории и все. проблема только записаться, немного муторно. а так какие очереди? по времени заходишь и все. зато бесплатно. ну кроме анализов конечно, не я никого не хочу убеждать в обратном, кому что нравится и кто во что верит. однако... одно время тож так думала, по поводу очередей и отношения враче к твоей персоне и решила пойти в Юнону именно для того чтоб снять спираль. Денег я там оставила наверное тыщ 10. поскольку сдала анализы помимо общих, на все скрытые инфекции, и потом меня убило еще на биохимию! Пролечила уже не помню хламидиоз или уреаплазмоз что ли какую то такую ерундень, в конеце мне врач говорит что ну такой запущенный случай у меня! что спираль будет снимать аж сама заведующая, а в связи с чем, просто необходимо сдать еще на гепатит., она же не хочет заразится. Я это все покорно проглотила, я ведь врачам верю, чувствовала себя ну чуть ли не заразой из всех зараз. но потом когда я это все переварила! Вот это он меня раскрутили на бабки! ради какой то спирали! Во время лечения увидела что например одни только перчатки которые нужны у них чуть ли не вов се кабинеты в два раза дороже чем в обычной аптеке, антибиотик тоже что прописали дороже рублей на 400. а что все же рядом, и не думаешь не очем. Ну вот это мое личное мнение про Юнону, такой негативный опыт, я туда больше не ногой. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Юлия3004 писал(а): А еще может не в тему, но мое личное убеждение что мужчины хотят детей от любимых женщин. но если хотят мне кажется лучше им уступить, если конечно это не "10 - тый" по счету ребенок. А если это 9-й по счету ребенок? Надо "уступать" или надо вместе это решать? Я конечно утрированно сказала, поповоду 10 рых детей, все решается сообща. просто у меня подруга в позу встала у нее двойняшки пацаны, муж просит девочку уже давно, очень просит. а она не вкакую. И семья хорошая, обеспеченная, че не родить то? Он теперь шутит что найдет девочку которая ему родит. Вот да шутится. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Загадка писал(а): Сейчас туда так просто не запишешься... я прошлой зимой туда ходила с ноября по май пришла, спросила: а можно не по месту жительства? на планирование сказали записаться к любому гинекологу по терминалу я была летом прошлого года... в терминале не было записи, подошла в регистратуру, а ни мне " а направление с ЖК у вас есть?... сейчас уже без направления не принимаем" Юлия3004 писал(а): С чего вы взяли? я записывалась без всяких направлений. а когда вы были в последний раз? может они уже опять все переиграли?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): а когда вы были в последний раз? может они уже опять все переиграли? c 1/07.11 без направлений ни в какую не принимают, только платно |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Загадка писал(а): а когда вы были в последний раз? может они уже опять все переиграли? c 1/07.11 без направлений ни в какую не принимают, только платно только что позвонила... направления отменили, принимают без них
|
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): Не мое конечно это дело, но все же зачем ходить в наджу? почему не в обычную больницу? потому что в ЖК на Геологов, к коей я отношусь, не то что записаться, дозвониться не возможно звоню сегодня с половины восьмого- муж повез ребенка в сад, а я специально для этого осталась дома. и НИ-ФИ-ГА то занято, то трубку не берут. запись раньше была на след. неделю, а мне сейчас надо, я не могу планировать за неделю.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Записаться громко сказано, сколько пыталась через интернет, в регистратуре они говорят, что надо приходить к ним записываться по терминалу, там талон выдается, лучше им туда позвонить они скажут когда обновление записи, а так можно не попасть, талонов может не быть. |
-
голос
+
хорошая
Я тоже туда отношусь. Так вот чтобы записаться через терминал, год назад я подходила туда к 7.00 и была на своём участке ТРЕТЬЯ. А спираль я снимала в Приоре у Хакуновой. Писала где-то уже об этом. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Загадка писал(а): Слава Богу, мой муж не испытал того шока и не на минуту не сомневался... люблю его за это Я тоже очень рада, что мне решиться и отогнать все сомнения на рождение третьего ребеночка помог муж . Хотя должна отметить, что когда он узнал о первой моей беременности, растерялся начал задавать вопросы типа: а как же мы будем , мы разве готовы. Я на тот момент разозлилась, сказала что он вообще когда-нибудь собирается повзрослеть. вообще сначала он переживал, когда начал расти живот все стеснялся прикоснуться, но мысль об отцовстве ему понравилась. А когда доченька наша родилась, ну тут вообще души не чает в ней. Она веревки из него вьет. Ко второму малышу он был уже готов . А когда забеременела третьим, сама растерялась, разница между детьми маленькая. Чуть не взяла грех на душу, первая мысль была об аборте . Даже пошла сдала необходимые анализы, а когда муж спросил, что там с результатом теста (так как за несколько дней до этого я попросила его купить тест) и почему молчу, я разревелась , сказала что опять забеременела и растеряна, его слова "Богу виднее сколько детей должно быть у нас" меня так успокоили. Но почему-то как и выше сказанное на форуме: Загадка писал(а): Я решилась!!!!! Но еще будучи беременной очень стеснялась своего положения, когда живот станет заметен для окружающих и все начнут крутить мне у виска Я так же смущалась, муж это замечал и недоумевал от того что я пытаюсь спрятаться под свободной одеждой, подбираю живот. Иногда даже злился на это. Пока мы еще не родились, но я счастлива , что все произошло именно так как произошло. Ждем своего младшенького с нетерпением. Очень любим его, особенно наша дочурка , целует живот и говорит, что хочет его поскорее увидеть. |
-
голос
+
Гульназ-ка
глядя на вас девочки, тоже хочется иметь как минимум тройню |
Страница 59 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 00:04 -12 °C
|