УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 58 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
![]() меня шабанова так же быстренько заставила согласиться. правда у меня был один день передумать я успела отказаться. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Я к ней попала с ребенком в возрасте, когда ему было 3,5 года. Наговорила кучу гадостей, наставили сыну диагнозов под вопросом, которые в дальнейшем при кариотипировании и днк ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница
![]() девчонки, мне кажется, кто-то из них пишет диссертацию, вот они и проводят свои изыскания. иначе как можно быть таким халатным к своей профессии?? с одним маркером отправлять ставить такие диагнозы!... ![]() Tan4ik печально за вас, но я передумала идти на кордоцентез именно прочитав тут на форуме такие истории... ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот когда узнала, что у меня показатели на уродство завышенные, проревела
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что-то с первого поста ссылка не открывается
![]() Куда можно сходить на УЗИ гинекологическое не по беременности? Чтобы без особых очередей (+ по времени можно было удобное выбрать) и очень хорошо посмотрели? з.ы. еще, если есть отзывы, о Накрыжском интересуют (была у него, но тогда проблем особых не было, поэтому не поняла). |
![]() |
-
голос
+
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): White Mouse Спасибо, Наташ! А с первого поста так и не открывается ![]() Может кого конкретного еще порекомендуешь? ![]() Женя, мне в Надже нравилось, но я там была последний раз в 2003 году ![]() А вот на Лермонтова отношение не оч понравилось и оборудование было не айс ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Santa писал(а): White Mouse Спасибо, Наташ! А с первого поста так и не открывается ![]() Может кого конкретного еще порекомендуешь? ![]() Женя, мне в Надже нравилось, но я там была последний раз в 2003 году ![]() А вот на Лермонтова отношение не оч понравилось и оборудование было не айс ![]() ![]() Да на лермонтаво и щас аппаратура оставляет желать лутшего ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Женя, мне в Надже нравилось, но я там была последний раз в 2003 году В надже я была в январе, у Потаповой. Не знаю как она не по беременности смотрит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Мне тогда в Надже мальчик молоденький делал. Шустро, но всё грамотно. Что надо проверил и перепроверил. По времени - ну оч быстро, но осадка не осталось, я сама на мониторе всё рассмотрела ![]() А Потапова на УЗИ В МГК в последнюю беременность пропустила у дочи ВПС. И не скажу, что прям старательно смотрела. Так, мельком: всё ОК, свободна ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
можно поинтересоваться? на следующей неделе у меня пойдет 16 неделя, думаю о том, что бы сходить на узи и узнать пол, куда лучше сходить? есл пойду например в роддом, меня там не отправят подальше если приду просто для того что бы узнать кто там
голос
+
ChaoBambi писал(а): фигней не майтесь и дождитесь второго планового узи зачем лишний раз излучать дитя мы родителям сказали о Б после узи в 22 недельки,хотя ухххх как язык чесался,потерпите лучше |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ChaoBambi писал(а): фигней не майтесь и дождитесь второго планового узи зачем лишний раз излучать дитя мы родителям сказали о Б после узи в 22 недельки,хотя ухххх как язык чесался,потерпите лучше а родители ваши не замечали? моя заметила когда приезжала, спросила, Б ли я, мы с мужем нет ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
01 июн 2025, 08:43 28 °C
|