Страница 57 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение04 янв 2012, 16:55   №851  
-
голос
+
Пчела Майя
:D *DONT_KNOW*
смотри по поведению
Новое сообщение04 янв 2012, 17:05   №852  
-
голос
+
terlanna писал(а):
А я не уложилась в нужный месяц. Все бегу вперед паровоза...Надо было месяц переждать

ты мне потом про нужные месяца расскажи,поделись так сказать богатым жизненным опытом :D можно в другой теме,чтобы с этой не выгнали fingal :D
Новое сообщение04 янв 2012, 17:51   №853  
-
голос
+
Santa писал(а):
Элен писал(а):
Алианка писал(а):
Swetik
Swetik писал(а):
сколько вашему папе?

26 :-)

щас уписаюсь *ROFL* *ROFL* *ROFL*

*viannen4* *ROFL* Моему 30, и он не отрицает, а очень даже поддерживает идею третьего ребенка в будущем :D

Смешной ваш папа. Моему в этом году 30, а третий просто обязательный пункт в его жизненном плане.
Новое сообщение04 янв 2012, 18:08   №854  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Смешной ваш папа. Моему в этом году 30, а третий просто обязательный пункт в его жизненном плане.

и не говорите хотя кто его знает возьмет мне лет через 5-7 заявит давай ешо ;) вот приспичет ему еще раз стать новоиспеченным папочкой :D
Новое сообщение04 янв 2012, 18:12   №855  
-
голос
+
Девочки, моему 41. Он категорически отказывался делать второго ребенка fingal Прям наотрез :no: Теперь он на полном серьезе говорит о третьем 8(
Новое сообщение04 янв 2012, 18:13   №856  
-
голос
+
и нам уже почти по 30,но насчет третьего я очень и очень сомневаюсь, ели только неожиданно разбогатеем, то тогда ,дааааа ))))
Новое сообщение04 янв 2012, 18:16   №857  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Девочки, моему 41. Он категорически отказывался делать второго ребенка fingal Прям наотрез :no: Теперь он на полном серьезе говорит о третьем 8(

второе дыхание открылось наверно или третье даже :D ну все держись раз папа хочет :pram:
Новое сообщение04 янв 2012, 18:18   №858  
-
голос
+
Swetik писал(а):
ели только неожиданно разбогатеем,

я вот тож думаю об этом бац и в лотерею пару лимончиков *JOKINGLY* хотя скока себя помню один раз в жизни выиграла 141 руб и все ,так что насчет богатства *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 янв 2012, 18:28   №859  
-
голос
+
Sharik писал(а):
White Mouse
Наташа, не работает опрос *DONT_KNOW*

Пишите сюда об этом! viewtopic.php?p=1429256#p1429256
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 янв 2012, 05:44   №860  
-
голос
+
Алианка писал(а):
очень большую внуков не воспитываешь круглосуточно,этим должны предки заниматься,а ты им просто помогаешь тогда когда можешь!

Алианка писал(а):
любишь не любишь это обязанность все таки

Очень удобно! Поиграл ребёночком и отдал обратно маме с папой. :-P И ответственности нет за него, только в то время, пока он у тебя. Вроде как и твой родной, а в то же время никаких обязанностей в виде уроков, собраний в школе, воспитания - просто общайся, балуй, снимай сливочки, в общем. Я правильно поняла?
Только вот есть один минус - всё, что касается ребёнка, решают его родители.
Например, я решаю даже, что можно им кушать у бабушки и можно ли куда сходить с бабушкой.
Алианка писал(а):
мне наверно не понять женщин родивших после 35

Вам просто ещё мало лет. *PARDON* И предположу, что 35 для Вас - это предстарческий возраст. :D
Когда мне было 20 лет, то 25-летние для меня были почти старухами. 8(
Новое сообщение05 янв 2012, 06:34   №861  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Очень удобно! Поиграл ребёночком и отдал обратно маме с папой. :-P И ответственности нет за него, только в то время, пока он у тебя. Вроде как и твой родной, а в то же время никаких обязанностей в виде уроков, собраний в школе, воспитания - просто общайся, балуй, снимай сливочки, в общем. Я правильно поняла?

да да именно это и имела ввиду,и мне кажется эт совсем не плохо :-)
Лисёнок писал(а):
Когда мне было 20 лет, то 25-летние для меня были почти старухами. 8(

*ROFL*
Новое сообщение05 янв 2012, 07:22   №862  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!

Последний раз редактировалось White Mouse 05 янв 2012, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 янв 2012, 07:42   №863  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Знаешь, какими древними казались мне 20-летние в мои 15-ть! :-[

согласна в разные года жизни по разному все воспринимаешь,потому шо сама стараешь :D
может мой бы тож третьего запросил если б и второй ре пацаном был,а он все грезит девой *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 янв 2012, 14:05   №864  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е).
Новое сообщение05 янв 2012, 14:58   №865  
-
голос
+
Пчела Майя

Это да...когда один ребёнок растёт в семье, он привыкает ,что его потребности - на первом месте. Как перестраиваться во взрослой жизни? *DONT_KNOW* И совсем другая картина ,если детей несколько - учитываются потребности как минимум ещё одного равного по статусу человека.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 03:22  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино