Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 54 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Emerald писал(а): я с мужем познакомилась в 19 лет, предложение сделал очень быстро я согласилась, с условием, что только через год(след.летом) свадьба, штамп....все было в 20 поженились, жили себе поживали, в 25 дочу родили, в 27 сына Я не вижу принципиального значения, сколько люди проживут в браке ,чтобы удостовериться ,что им уже пора родить детей, или пережить вместе обстоятельства ,препятствующие рождению детей в данный момент (мат. или другие). Мы, например ,прожили год в браке ,прежде чем приняли решение о беременности. Другим нужно больше времени.... |
-
голос
+
Grig
это я к написанному Пчела Майя писал(а): если детей не планируют или хотят лет 5 пожить в свое удовольствие - нафиг нужен этот штамп? мне нужен был штамп. |
-
голос
+
Пчела Майя
+
cordell писал(а): а мы их несчастными сумасшедшими |
-
0 : 1
+
cordell писал(а): зайди для интереса в сообщество чайлд-фри. Они нас считают несчастными Ну это у кого какие приоритеты И в том и в другом есть свои плюсы и минусы, каждый для себя решает, что ему важнее. Конечно, если нежелание иметь детей это осознанный выбор, а не психологические проблемы (а я допускаю, что среди чайлдфри доля таких немаленькая). |
-
голос
+
Emerald писал(а): а мне он нужен был только из-за детей, что в первый, что во второй раз |
-
голос
+
Emerald писал(а): Grig это я к написанному Пчела Майя писал(а): если детей не планируют или хотят лет 5 пожить в свое удовольствие - нафиг нужен этот штамп? мне нужен был штамп. Ира ,ну ты же выходила замуж за человека ,от которого в будущем хотела иметь детей. Логично ,что ты хотела штамп. Не вижу тут никакого противоречия. Ты же выходила замуж не ради 5 лет удовольствия? |
-
1 : 1
+
cordell писал(а): Маш, зайди для интереса в сообщество чайлд-фри. Они нас считают несчастными А я их считаю идиотами |
-
голос
+
Grig
ну да..я бы и на год или 2 и без детей все равно бы ставила обязательно |
-
0 : 4
+
Кстати, я чайлд-фри сумасшедшими никогда не считала.
Некоторых я даже понимаю и ничуть не осуждаю. Это великие актеры, деятели искусства или науки, то есть люди, посвятившие свою жизнь какому-то глобальному (хотя бы в пределах жизни) делу. У них ребенок - работа, их дело. Но это не касается тех, кому хочется всю жизнь в отпуск ездить когда хочется или приводящих подобные дурацкие аргументы. То есть право не иметь детей надо оправдать, остальное - простое прожигание жизни. Хотя и на бесцельное существование, в принципе, каждый имеет право. |
-
голос
+
ой, только сейчас заметила, что опрос добавили..
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Grig ну да..я бы и на год или 2 и без детей все равно бы ставила обязательно Ир ,ну ты ведь не стала бы выходить на 2 года с планами "Вот поживу 2 года в свое удовольствие, а потом разведусь"? Понятно, что думала бы примерно так: "Вот поживу 2 года, а потом детей будем делать"? |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): Это великие актеры, деятели искусства или науки, то есть люди, посвятившие свою жизнь какому-то глобальному (хотя бы в пределах жизни) делу. У них ребенок - работа, их дело. Лина, а какой процент этих суперличностей от общего числа такого популярного движения уже и среди молодежи? Для меня это идиоты-инфантилы, которые как раз таки и будут прожигать жизнь, тусоваться. |
-
голос
+
Grig писал(а): Как так ,Жень? А детям ничего не досталось? То есть, он не был даже оформлен их отцом???!!! Оформлен был. Город небольшой, родители у него блатные, все забрали и ее выгнали вместе с детьми... Она не судилась за наследство. |
Страница 54 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:54 -20 °C
|