Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 54 из 62 [ Сообщений: 927 ]
-
голос
+
я с мужем познакомилась в 19 лет, предложение сделал очень быстро
![]() я согласилась, с условием, что только через год(след.летом) свадьба, штамп....все было ![]() в 20 поженились, жили себе поживали, в 25 дочу родили, в 27 сына Последний раз редактировалось Emerald 26 май 2012, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вообще, брак - это юридическая поддержка именно детей и официальной жены. Брачный договор у нас мало кто заключает, а так по закону жене детям при разводе от 50% всего нажитого достанется, а при смерти мужа-отца (
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): сначала жене |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Я видела и вижу только негативные примеры тех, кто живут "в свое удовольствие" без детей ![]() Значит те, кто здесь - тот самый минимальный процент исключения из общего правила. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): я с мужем познакомилась в 19 лет, предложение сделал очень быстро ![]() я согласилась, с условием, что только через год(след.летом) свадьба, штамп....все было ![]() в 20 поженились, жили себе поживали, в 25 дочу родили, в 27 сына Я не вижу принципиального значения, сколько люди проживут в браке ,чтобы удостовериться ,что им уже пора родить детей, или пережить вместе обстоятельства ,препятствующие рождению детей в данный момент (мат. или другие). Мы, например ,прожили год в браке ,прежде чем приняли решение о беременности. Другим нужно больше времени.... |
![]() |
-
голос
+
Grig
это я к написанному ![]() Пчела Майя писал(а): если детей не планируют или хотят лет 5 пожить в свое удовольствие - нафиг нужен этот штамп? мне нужен был штамп. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
cordell писал(а): а мы их несчастными сумасшедшими |
![]() |
-
0 : 1
+
cordell писал(а): зайди для интереса в сообщество чайлд-фри. Они нас считают несчастными Ну это у кого какие приоритеты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): а мне он нужен был только из-за детей, что в первый, что во второй раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Grig это я к написанному ![]() Пчела Майя писал(а): если детей не планируют или хотят лет 5 пожить в свое удовольствие - нафиг нужен этот штамп? мне нужен был штамп. Ира ,ну ты же выходила замуж за человека ,от которого в будущем хотела иметь детей. Логично ,что ты хотела штамп. Не вижу тут никакого противоречия. Ты же выходила замуж не ради 5 лет удовольствия? |
![]() |
-
1 : 1
+
cordell писал(а): Маш, зайди для интереса в сообщество чайлд-фри. Они нас считают несчастными А я их считаю идиотами ![]() |
![]() |