Страница 5213 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #8934
Почему не хотите сейчас встать на учет? У меня 15 недель... уже! Вот время то летит...
|
-
голос
+
У меня только 5 недель. Я себя после постановки на учёт начинаю чувствовать больной. Не люблю больницы.
|
-
голос
+
Сегодня была на узи первый раз. Слушала как сердечко у ляльки бьется. С ума сойти. Столько эмоций! Никогда и предположить не могла, что буду в ожидании четвёртого ребёнка. Восьмая неделька уже у меня.
Не_подарок Как у вас дела? Кажется тут только мы вдвоём. Жаль, что сейчас так тихо на деткино. Все таки в других местах группы это совсем не то.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8934
так вы без Тайной писали, вас же явно ту многие знают.. Интереснее беседы бы вели с вами..
|
-
голос
+
Да я и не знаю зачем под тайной написала. Все равно секрета нет. Да и не могу такое в себе держать, хочется со всем миром поделиться.
|
-
голос
+
Persefona
Ой, да мы ж с вами в одной группе у младших детей с 8мью недельками вас как самочувствие? У меня все хорошо, живота совсем нет, чет мне казалось что у этому сроке уже должен быть (17 недель). Но шевеления ощущаю давненько, что не может не рвдовать
|
-
голос
+
Не_подарок
Самочувствие стабильно паршивое :) Постоянно тошнит и спать хочется. У меня живот кажется с прошлой беременности так и не ушёл. Не_подарок писал(а): Шевелюшки это классно! Мне их ещё долго ждать. А живот в 17 недель мне кажется может и не быть ещё.
|
-
голос
+
У меня 10-я неделька пошла. Токсикоз немного отпустил.
|
-
голос
+
Persefona
Скоро совсем хорошо будет )) На учет не встали еще? У меня 19 неделя, аппетита нет, матка выше пупка уже на пару тройку см и давит на все внутренности но тем не менее живота почти нет. На сл неделе второй и последний скрининг
|
-
голос
+
Не_подарок
Не встала пока. На узи сходила и успокоилась. У меня зато аппетит всегда есть. Даже когда рвало от всего. Все равно есть постоянно хочется. У меня вес немного вниз идёт. В моём случае это хорошо наверно :)
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): А в 30 недель сейчас не смотрят что ли уже?
|
-
0 : 5
+
Сходили мы на второй скрининг, все у нас хорошо. Сынок уже 350гр и очень активно пинается
Из нового - изжога замучила Последний раз редактировалось Не_подарок 11 апр 2021, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Не_подарок
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Точно, дождались! Спасибо
|
Страница 5213 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: