Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5204 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 1
+
НАТЭЛЬКА
НАТЭЛЬКА писал(а): Ну наверное не пркло ,может выделения такие ,что можно день проходить .. Даже если их мало, целый день в одних и бактерии плодятся....нет, придерживаюсь частой смены, хочу сухо и комфортно. Чё тампоны не придумали для рожениц |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): а у нас есть такие? я в двух была - там только туалет с биде свой был.. но это круче чем душ даже.. |
-
голос
+
Девочки, кто недавно был в ОПБ? Как обстановка?
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Не спрашивала у себя в ЖК? А то, у нас на эту тему страшную ахинею несут. А я тут задала вопрос доктору в сети. У меня в предыдущие беременности в молоке стафилококк обнаруживался. Мое собственное молоко детей отравляло. Болели обе. Ну и этот доктор мне пишет, что стаф в молоке не ищут, "вам нужен грамотный педиатр и анализ на стрептококк гр.В в 35-37 недель". Ну и я теперь паникую - у меня срок уже за 38 перевалил. |
-
голос
+
Нет ,не спросила ...забыла я
+
Смотрю сейчас тему "ровестники" уже не создают, помню с младшей сидела с мамочками общались особенно первое время)) вспомнить бы сейчас за 7 лет что к чему)
+
кашка-малашка
да сейчас и болталка беременная полумёртвая |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Это да |
-
голос
+
Девочки сейчас все в Вайбер общаются) Оля ты же во 2 жк? Ходила на школу матери? Там у Коркишко своя классная мамская группа. Я год в ней общалась
И в ней же нашла декретных подруг с которыми дружим и регулярно встречаемся чтобы не затухнуть в декрете))) Последний раз редактировалось Макитра 30 авг 2019, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Макитра писал(а): Эээ, да мы отстали! |
-
голос
+
Виктория_L
Если бы я не ходила на Гипнороды то тоже бы не знала о таких группах в Вайбер |
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки сейчас все в Вайбер общаются) Оля ты же во 2 жк? Ходила на школу матери? Там у Коркишко своя классная мамская группа. Я год в ней общалась И в ней же нашла декретных подруг с которыми дружим и регулярно встречаемся чтобы не затухнуть в декрете))) Меня в перинатальный перевели, 3 КС, в школу матери не хожу |
-
голос
+
кашка-малашка
Я тоже в перенатальном наблюдалась , а в школу матери пошла в нашу жк |
-
голос
+
Макитра писал(а): кашка-малашка Я тоже в перенатальном наблюдалась , а в школу матери пошла в нашу жк привет) а так можно? мне только потому что через весь город ездить неохото в школу матери не иду |
-
голос
+
Макитра писал(а): кашка-малашка Я тоже в перенатальном наблюдалась , а в школу матери пошла в нашу жк Настя, я необходимости не вижу. С младшей ходила, сейчас и желания и времени нет ) |
Страница 5204 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 07:43 -3 °C
|