Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5202 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
НАТЭЛЬКА
Наташ, у тебя какой срок? Когда ПДР? |
-
голос
+
Девчата, привет всем! хочу фотосессию заказать. Может кто может посоветовать фотографа добросовестного)
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Вчера был третий УЗИ Подтвердили мужской пол Пдр поставили на 3 октября А у тебя? ◊ , |
-
голос
+
А в роддом себе кто какой пакет/сумку берет? Смотрю в продаже появились сумки прозрачные на замке, с такими пускают или по старинки надо с пакетами?
Последний раз редактировалось кашка-малашка 15 авг 2019, 04:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
кашка-малашка
В июне ходила с такими |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Спасибо, значит надо в Wildberries заказать, там сейчас как раз скидка |
-
голос
+
|
-
голос
+
кашка-малашка
Тоже на ВБ взяла. Купила две сумки, но как-то у меня в одну всё умещается. Купила за 250р. В Карапузе на втором этаже по 850 видела |
-
голос
+
Девчата, посоветуйте))) первый раз собираюсь Стоит покупать прокладки послеродовые или можно обычными обойтись? И трусики одноразовые можно с собой ?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девчата, посоветуйте))) первый раз собираюсь Стоит покупать прокладки послеродовые или можно обычными обойтись? И трусики одноразовые можно с собой ? Это зависит от ваших особенностей Некоторые говорят что обходятся обычными ночными прокладками ,для меня это тьфу ,мне менять приходится часто ,мне такие не подойдут. А одноразовые конечно удобнее ,потому сто в случае аварии не надо стирать в условиях роддома ,а просто выкинуть Кстати на джуме они копейки стоят ,в отличии от аптек нашего города ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Это зависит от ваших особенностей Некоторые говорят что обходятся обычными ночными прокладками ,для меня это тьфу ,мне менять приходится часто ,мне такие не подойдут. А одноразовые конечно удобнее ,потому сто в случае аварии не надо стирать в условиях роддома ,а просто выкинуть Кстати на джуме они копейки стоят ,в отличии от аптек нашего города Так я вчера про сумки почитала выше, полезла на ВБ. там и прокладки и труселя )) все есть. И цена тоже гораздо ниже |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8940
Памперсы берите женские- не прогадаете |
-
голос
+
ТайнаЯ #8940
Я прокладки-то не переношу. С первым сыном обычные олвейсы брала, со вторым -спец. толстенькие такие,наверное урологические они, но меняла часто, раз в 3-4 часа, просто дискомфорт. Три дня и перешла на обычные прокладки. Кто-то трусы сетки берет или трусы депенд, я люблю очень хб трусы, поэтому только они май лав |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Часто это когда в час -3-4 раза ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Дак с памперсами или трусами депенд, некоторые день ходили, я б сдохла |
Страница 5202 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 07:58 -3 °C
|