Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5202 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 1
+
Виктория_L
мы в автолюльке ехали. купила в карапузе вкладыш в люльку, под попу. |
-
1 : 0
+
olgarezh писал(а): Виктория_L мы в автолюльке ехали. купила в карапузе вкладыш в люльку, под попу. Не поняла ...вы уже родились ? есть отчёт о родах? ◊ , |
-
0 : 2
+
НАТЭЛЬКА
родились 15.06 . отчета нет. пока не до него |
-
голос
+
olgarezh
Поздравления! |
-
голос
+
Виктория_L
спасибо |
-
голос
+
Подскажите, а компрессионные чулки где можно купить по адекватной цене и желательно черные (или таких в природе не существует)?
+
кашка-малашка
я на ВБ взяла. Есть и чёрные, конечно. |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Поздравляем ,вам почти 2 месяца уже ◊ , |
-
голос
+
Девочки, а что у нас с применением акушерского геля Dianatal? Есть опыт?
И ещё вопрос. Есть ли в Сургуте в протоколе ведения беременности мазок на стрептококк гр.Б в сроке 35-37 нед.? |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Девочки, а что у нас с применением акушерского геля Dianatal? Есть опыт? И ещё вопрос. Есть ли в Сургуте в протоколе ведения беременности мазок на стрептококк гр.Б в сроке 35-37 нед.? Не знаю ни про гель ни про мазок ,пойду гуглить ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Наташ, у тебя какой срок? Когда ПДР? |
-
голос
+
Девчата, привет всем! хочу фотосессию заказать. Может кто может посоветовать фотографа добросовестного)
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Вчера был третий УЗИ Подтвердили мужской пол Пдр поставили на 3 октября А у тебя? ◊ , |
-
голос
+
А в роддом себе кто какой пакет/сумку берет? Смотрю в продаже появились сумки прозрачные на замке, с такими пускают или по старинки надо с пакетами?
Последний раз редактировалось кашка-малашка 15 авг 2019, 04:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
кашка-малашка
В июне ходила с такими |
Страница 5202 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 17:25 -5 °C
|