Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5199 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
kisa
Ну вторая дочь у нас родилась 1 сентября, 53см. К марту-апрелю ей стало тесно в люльке, плюс она уже хотела сидеть на прогулках. Достали прогулочный блок от коляски 2 в 1, а она в капюшон головой упёрлась. Поэтому, покупали большую полноразмерную прогулку на больших колёсах. kisa писал(а): Вот сколько я сейчас пересмотрела, 80см - это внешний размер, всё-таки. Внутри они меньше на несколько см |
-
голос
+
На сайте ПЦ есть список вещей, которые нужно взять в род.дом. Кто-нибудь может объяснить зачем нужно иметь две пары компрессионных чулок? Раньше на ЕР их вообще не требовали, а теперь аж две пары просят . Может, вторую пару требуют для того, чтобы переодеть те, что были на роженице в родах, чтобы не стирали в палатах? Единственное, что приходит мне в голову.
|
-
голос
+
Виктория_L
я с одной ходила. никто не спросил вторые |
-
0 : 1
+
Виктория_L За 4 раза в роддоме, ни разу не брала с собой компрессионные чулки, мне они не нужны. Требовать и даже просить их никто там не имеет права, это дело самой роженицы, хочет пусть хоть 5 пар с собой берет.
|
-
голос
+
Виктория_L
https://www.akusherstvo.ru/catalog/5782 ... an-rustle/ https://www.akusherstvo.ru/catalog/2804 ... e-premium/ https://www.akusherstvo.ru/catalog/472471-via/ я такие присмотрела только 1*1 рассматриваю,прогулочные блоки не люблю,выбираю после люльки уже новую коляску ,так как надоедает мне ,и место для хранения не занимает еще из критереев -4 классических колеса,закрывающий клапан от ветра,и амортизация на ремнях ◊ , Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 19 июл 2019, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Виктория_L
+
Виктория_L писал(а): На сайте ПЦ есть список вещей, которые нужно взять в род.дом. Кто-нибудь может объяснить зачем нужно иметь две пары компрессионных чулок? Раньше на ЕР их вообще не требовали, а теперь аж две пары просят . Может, вторую пару требуют для того, чтобы переодеть те, что были на роженице в родах, чтобы не стирали в палатах? Единственное, что приходит мне в голову. В марте ЕР были, вообще ни кто не спросил про чулки, все что спросили это чепчик и носочки для малыша на роды. |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
вот я на Растл остановилась. Но ещё бродит мысль о маэстро. Вы девочку, чтоль, ждёте? НАТЭЛЬКА писал(а): блин, это только моя в прогулочный блок не влезла в 6 мес? Но так-то, она крупнее, чем Марго была. Этой зимой будет пальто керри носить, которое Рите в полных 8 лет покупали, в первый класс. Хотя, среди сверстников она не выделяется. Даже мельче многих. |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Растл очень мягкая люлька, я её б/у смотрела, катала. |
-
голос
+
Виктория_L
+
УК макара была классная коляска,..может очень длинная была ..попробую в гугл фото найти ее ,может название получиться прочесть
+
я нашла!!
+
НАТЭЛЬКА писал(а): в смысле на ремнях очень мягко качается. Ход мягкий. Прям очень. Я вспомнила даже, что когда Агату ждали, смотрели люльку на ремнях, не взяли, т.к. побоялись, что ребёнка умотает но Растл я хвалю-хвалю. Последний раз редактировалось Виктория_L 19 июл 2019, 19:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Люлька 80х38х25 см. Как большинство. Да блин, не знаю я как она так и из люльки выросла и в прогулку не влезла завтра из гаража коляс привезу, распакую, посмотрим сколько там в см |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Саша единственной принцессой пока так и остаётся |
Страница 5199 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 10:31 -7 °C
|