Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5197 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
1 : 0
+
НАТЭЛЬКА
У нас девочки тоже довольно разнообразные получаются а что с мальчиками делать пока не понятно. Вообще не представляю. Всегда говорила, что я не пацанячья мать, и вот, поди ж ты |
-
голос
+
Девочки!!! Выручайте) Ни у кого нет телефона паталогии на Барсово которая. Куда то записала и найти не могу
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8940
+7 (3462) 74–10–03 +7 (3462) 74–10–01 |
-
голос
+
Начальница писал(а): огромное спасибо |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): НАТЭЛЬКА У нас девочки тоже довольно разнообразные получаются а что с мальчиками делать пока не понятно. Вообще не представляю. Всегда говорила, что я не пацанячья мать, и вот, поди ж ты Родила четыре месяца назад, все хотели девочку) А я прически делать не умею и мальчик родился) Не представляю что с девочками делать) |
-
голос
+
Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, вы ногти гель лаком покрывали во время беременности? Насколько это безопасно? Хочется и страшновато. В частности лучи лампы меня пугают, насколько это модет быть вредно для ребенка?
|
-
голос
+
Aida писал(а): Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, вы ногти гель лаком покрывали во время беременности? Насколько это безопасно? Хочется и страшновато. В частности лучи лампы меня пугают, насколько это модет быть вредно для ребенка? У меня после наступления беременности он просто перестал держаться и все. Поэтому пришлось отказаться... Вот боюсь волосы красить, будет обычный цвет или позеленею |
-
голос
+
Aida писал(а): Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, вы ногти гель лаком покрывали во время беременности? Насколько это безопасно? Хочется и страшновато. В частности лучи лампы меня пугают, насколько это модет быть вредно для ребенка? Всю беременность делала, даже о вреде не задумывалась, ничего не повлияло на ребенка и держалось все нормально, но у меня мастер хороший был и материалы профессиональные. Сняла только за пару недель до родов, потому что возможности после ездить на маникюр нет сейчас. |
-
голос
+
Подскажите где глюкозу для сдачи глюкозотолерантного текста купить?
+
кашка-малашка писал(а): Подскажите где глюкозу для сдачи глюкозотолерантного текста купить? В центральной аптеке (если её ещё не закрыли) или в аптеке возле станции переливания крови (дружбы проезд, 4) |
-
голос
+
кашка-малашка
А почему её надо покупать? В больнице не выдают? |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): никогда не выдавали вроде |
-
голос
+
oksana
В нашей деревне выдают. Странно, если в Сургуте не выдают... |
-
0 : 1
+
Виктория_L
Никогда не давали |
-
голос
+
Купила вчера в аптеке на Строителей. У нас баночки выдают для анализов, а вот глюкозу нет )
14 янв 2025, 23:08 -4 °C
|