Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5194 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девчата, такой вопрос) на учет еще не встала, начался жуткий токсикоз. Утро явно не с нескафе начинается Терапевт откроет больничный? На работу ходить сил вообще нет Амбулаторно вряд ли, в больничку скорей всего отправят, покапаться. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8940
могут на дневной стационар отправить. так просто чтоб дать больничный и лежать дома- вряд ли. |
-
голос
+
мечтательница писал(а): Девочки, а кто заказывал коляску на сайте акушерство, сколько она вам шла ? Около 10 дней |
-
голос
+
Девочки, может кто знает? Когда новый роддом начнет работать? В инете нет инфы на эту тему.
+
GLAMMDIVA
Не раньше 20 года |
-
голос
+
Девочки, может здесь есть такие, кто не мог долго зачать первого ребёнка? У меня подруга приезжает в сургут с подобной проблемой, 2 года не получается у них с мужем, и хочет у нас пройти полное обследование и лечение, куда с подобной проблемой можно или нужно обратиться, к каким специалистам?
|
-
голос
+
Есть кто в патологии был или сейчас лежит на Восходе? Как там обстановка с местами?
|
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Девочки, может здесь есть такие, кто не мог долго зачать первого ребёнка? У меня подруга приезжает в сургут с подобной проблемой, 2 года не получается у них с мужем, и хочет у нас пройти полное обследование и лечение, куда с подобной проблемой можно или нужно обратиться, к каким специалистам? Начинается все с женской консультации. С участкового гинеколога. А там долго и нудно, но они должны дать направление в перинатальный центр к репродуктологу. Ну это при наличии постоянной регистрации. По платным ходить на своем опыте могу сказать, толку нет. Только кучу денег потратит и драгоценное время потеряет |
-
голос
+
ТайнаЯ #8940
Спасибо! |
-
голос
+
У моей подруги предварительно диагноз, грамотно сказать не могу, но не развивается фоликул, может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Сколько по времени займет лечение, и какие процедуры предстоит пройти? Можете в лс написать ответ.)
|
-
голос
+
Беременяшки, подскажите, плз, где в сургуте однжда для беременных? Чтобы мнооого всего было. 2gis показывает неинтересные магазины...
голос
+
МамаТемы писал(а): Беременяшки, подскажите, плз, где в сургуте однжда для беременных? Чтобы мнооого всего было. 2gis показывает неинтересные магазины... Мне понравилось в Ауре, искала джинсы модель типа бойфрендки и только там нашла |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Беременяшки, подскажите, плз, где в сургуте однжда для беременных? Чтобы мнооого всего было. 2gis показывает неинтересные магазины... В магазине Мир на Ленина открылся отдел Greenmoon. Там продают одежду фирм ями-мамми и proudmom |
-
голос
+
ТайнаЯ #4498 писал(а): на сайте https://www.proudmom.ru/collection/kardigany-zhilety жилет стоит 2590. На Вайлдберриз 800 рублей Интересно, какой ценник в магазине Сургута))) |
-
голос
+
Много хороших отзывов слышала об отделе в Агоре для беременных, сама там не была, но говорят цены и качество нормальное. А так, много где есть, почти в любом ТЦ Сургута, в Трисе хороший выбор всегда был, в Буду Мамой много классических вещей. Смотря , что вам нужно...
|
Страница 5194 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 16:08 -5 °C
|