Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5193 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Добрый вечер. Может кто знает. Планирую беременность, предыдущие были тяжёлые с преждевременными родами. К кому лучше по планиронию обращаться? Спасибо
|
-
голос
+
Девочки, помогите, пожалуйста. Чем можно насморк лечить? Промывание солевым раствором не помогает. А при заложенном носе просто паника начинается.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8940
Детские капли закапывайте,но не более 3 дней. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8920 писал(а): А после этих трёх дней что делать? У меня всю дорогу нос заложен, ничего не помогает. Кроме детского спрея (капли тоже не помогают) врачи ничего предложить не могут Последний раз редактировалось Виктория_L 24 мар 2019, 07:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8940 Я 2 беременности с хронически заложенным носом проходила. Ни один лор пользоваться сосудосуживающими препаратами не запрещал. В противопоканиях пишут беременность из-за возможности учащения сердцебиения. Пользовалась только 2 раза в сутки, утром и на ночь. В общем вам самой решать где риск больше
|
-
голос
+
Товарищи знатоки, подскажите! В патологию на Восходе при перенашивании беременности раньше 41-й недели же не кладут? Если нет других показаний. Врач уже дала направление, а раньше времени туда идти не хочется..
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где у нас можно посмотреть коляски, а то я знаю только карапуз, но что-то мне там ничего не нравится (
|
-
голос
+
мечтательница в дочках сыночках 2 последних раза покупала, выбор не осень большой, но качественный и всегда можно что то найти
|
-
голос
+
kisa писал(а): да ладно, берите с сайта, выбор огромный, тот же ДМ, Мазакея. Нефиг тут в Сургуте искать наличия. Акушерство-большой выбор, цены примерно такие же |
-
голос
+
Я тоже в интернете покупала
|
-
голос
+
Всем привет !подскажите пожалуйста есть ли в Сургуте консультанты по гв ?
|
-
голос
+
_AleKsandrA_ писал(а): Всем привет !подскажите пожалуйста есть ли в Сургуте консультанты по гв ? Здравствуйте вот тут вся информация и контакты консультантов viewtopic.php?f=28&t=3293&start=2400 |
-
голос
+
Девочки, а кто заказывал коляску на сайте акушерство, сколько она вам шла ?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8940
Это вам надо к Лору. Мне он говорил сосудосудивающие детские можно. Но не более 5 дней, т.к. возможно привыкание |
-
голос
+
Девчата, такой вопрос) на учет еще не встала, начался жуткий токсикоз. Утро явно не с нескафе начинается Терапевт откроет больничный? На работу ходить сил вообще нет
|
Страница 5193 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 17:47 -21 °C
|