Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5187 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #8880
В июле 2017 рожала, платная была 1200 с копейками. Сказали оплачивать родственниками по факту наличия, если будет свободна. Но когда родила, сказали что палата оплачена и ждёт прибытие «хозяйки». Лежала в пятиместной |
-
голос
+
ТайнаЯ #8880
-
голос
+
выйду из тени
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ТайнаЯ #8880 Нашла на сайте перинатального центра. Родзал повышенной комфортности 4836, палата повышенной комфортности 1355. Спасибо |
-
0 : 1
+
olgarezh писал(а): выйду из тени Серьезно!? Оль, мои поздравления!!! Дочу ждёте? |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Поздравляю! Лёгкой и счастливой беременности. |
-
голос
+
Девочки всем добрый вечер, подскажите, сегодня была в женской у меня срок 40 недель, конечно выписали направление в патологию, даже не спрашивали согласие, что то мы с мужем подумали может подождать до понедельника, если не рожу то в пн пойду сдаваться, как думаете, с этим направлением которое мне выписали сегодня в понедельник меня там не пошлют?
|
-
голос
+
Китти
оттуда в принципе никогда и никого не пошлют. тем более с таким сроком. могут просто осмотреть и домой отправить, если нет смысла лежать. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков да просто думаю скажут где шлялась 4 дня
|
-
голос
+
Ничего не скажут,я так приехала 3 января с направлением от 23го декабря. Я отказ писала в двух экземплярах от госпитализации,чтоб НГ дома бытьи что обязуюсь приехать в паталогию 2 января,а акушерка забыла его в обменку вложить,в паталогии меня спросили только почему направление от такого то,а приехала сейчас. Я объяснила,что писала,а где он не знаю,но мои слова то не впишешь в обменку. Сказали мое право оставаться или уходить,просто риски все взвесить для себя. Никто вас не выгонит и не укорит ничем,не беспокойтесь!
|
-
голос
+
Тем более сейчас в карантин таскаться.
+
Девушки, почему многие "бояться" в патологии ложиться? Там под наблюдение врачей хоть, как то спокойнее наверное, я там не была ни разу, но многих читаю что страх и многие отказы пишут
0 : 4
+
Златовласка Ксю
а какое там наблюдение? мочу собирать в банку трехлитровую? я дура перед ПКС легла, 10 дней пролежала.. и двигали меня, и двигали.. пока я скандал не учудила там.. сейчас вон с утра на ПКС приезжают в роддом.. Вот совсем не понимаю, что там делать.. это ПАТОЛОГИЯ . если ее нет, то делать там нечего.. ждать родов лучше дома. |
-
голос
+
Я просто думала там как то по особенному смотрят за роженицами... Если нет разницы, то дома конечно лучше, и семья рядом и спокойнее
16 янв 2025, 00:54 -6 °C
|