Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5180 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
MALIKA11 писал(а): У них там многое что новенькое, детей теперь не моют, не показывают как это делать, я в 2006 старшую родила. Тогда уже никто мне её не мыл и не показывал как это делать. А я ходить не могла. Встану с кровати - в глазах чёрная пелена, падаю с копыт долой. Никогда больше такого не испытывала. Спасибо девочке, которая со мной в палате лежала. Первые сутки и мыла мою дочь и после кормления держала. Всю жизнь буду вспоминать добрым словом. А сотрудница род.дома наорала на меня, когда увидела, что я не под краном ребёнка мою, а пытаюсь влажными салфетками обойтись. Плевать ей было, что я сама себя на ногах удержать не могу. А я дура была, молчала. Сейчас бы уже отбрила С младшей в 2013 мне помощь не нужна была. И чувствовала себя отлично, и ребёнка в руки взять не страшно было |
-
голос
+
MALIKA11
Я бы с радостью обошлась без патологии, но меня гнать начали ещё до нового года, я дотянула и легла только 7-го. Грозились что раз роды четвертые, может быть раньше, может быть быстро и не успеваем доехать с Сортыма. Ну теперь что уже говорить, буду ждать свой день икс) |
-
голос
+
туймазинка
Ойййй с сортыма да, лучшее все таки быть в патологии, а то действительно не успеете доехать, будет мужу стресс)))) в патологии тоже знаю долго не держат, неделя- чуть больше... так что тоже скоро будете с лялькой) |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): капуша Здорово, молодцы, поздравляю!!! Мы лежим на 4 этаже в 15 палате около поста. А вы где лежите? Завтра уже выписывают нас.)) Ну вот, а мы были в 9)) |
-
голос
+
Да, не подмывают, но если попросить помочь никогда не откажут, ребёнку по ночам носик чистили, ибо ужас как сухо, персонал ну очень приветливый...
Про прокладки... С час примерно, да ходите с их плёнкой, я периоделась блин, и после первой процедуры утанула... А так тоже обычные были, и лучше брать две пачечки, одной явно мало. Я не взяла крема, никакие, и очень пожалела.. Не хватает их... Бепонтен или тому подобной мази тоже не хватало... Ручку обязательно, писанины море... Если б я щас второй раз там очутилась, побольше б еды взяла нормальной, мне их пищи не хватало, что не скажешь о разговорах с кишками... |
-
голос
+
капушаА что вы там пишите?)
|
-
0 : 1
+
Девочки,берите одноразовые трусы Депенд вместо этих всяких прокладок послеродовых и трусов сетчатых. Вот отвечаю,Вещь ! Мне после тяжелого Кс было с ними удобно,шву не мешали нисколько. Есть с чем сравнить,т к сначала сетчатые трусы и прокладку надела,как небо и земля! Продаются в Карапузе в Росиче точно видела.
|
-
голос
+
Китти писал(а): капушаА что вы там пишите?) Писанины много там,бумажки всякие заполняешь,дневник ребенка(когда какал,писал,кушал). |
-
+
ТайнаЯ #8896 писал(а): едрит-мадрид. больше-то там делать нечего.... |
-
голос
+
Виктория_L
Ага, я в прошлом году тож писала. Время и длительность сосания/кормления надо было указывать, в первые сутки как зомби , ещё и бумажки эти Причем девочка одна не заполнила, так медсестра ей-ну напиши уже что-нибудь |
-
+
nadichkina
Моя соседка по палате тоже не писала,так нам говорили,мы вас без этого листика не выпишем ,ага у себя жить оставите . Она прям при них чего то написала,они молча взяли))). А я как умная все записывала,каждый покак и тд. |
-
голос
+
Я сразу как время было написала на все 3 дня и все.
|
-
голос
+
В декабре была в роддоме, ничего не надо было писать
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): В декабре была в роддоме, ничего не надо было писать в сентябре еще надо было, может опять поменяли что-то! хорошо бы ) |
-
голос
+
Да, я взяла крем и для себя, и для ребёнка. Мой родился вообще с сухой кожей, ручки, ножки, животик шелушилась кожа. Воздух там точно очень сухой. Специально поддерживают такой климат для здоровья детей, так сказал врач. Тоже пожалела, что не взяла еды побольше. ))
|
Страница 5180 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 21:57 -21 °C
|