Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5179 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Китти
Последние 3 недели, для меня они были такими долгими... В последние дни я прям активно занималась домашними делами, как можно меньше лежала, на улице гуляла каждый день, старалась ходить побольше. Очень хотела в назначенный срок родить. Предвестники были уже за неделю. |
-
голос
+
MALIKA11
Да, согласна что долгие, я уж вроде все переделала, до обеда я бодренькая а к часам 4 все... начинает низ живота болеть, мышцы все болят да и тренировочные во всю шпарят. Незнаю дохожу или нет до конца, конечно хотелось бы срок доходить. Скажите а вы брали с собой трусы специальные? Как памперсы |
-
голос
+
Китти
Нет, они там и не нужны. После родов ходите с их подкладкой, каждые 10-15 минут делают вам массаж на живот и они должны видеть сколько выходит и что выходит. Потом разрешат своё одеть. Но я даже не брала в этот раз послеродовые прокладки, мне хватает больших ночных либрез. Это индивидуально. |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Ого. Это что-то новенькое. И мне это не нравится |
-
голос
+
MALIKA11
капуша Поздравляю, девочки! |
-
голос
+
MALIKA11
Хорошо,спасибо за информацию) |
-
голос
+
ТайнаЯ #8890
У них там многое что новенькое, детей теперь не моют, не показывают как это делать, а кто не в первый раз рожает, так и вовсе что вам показывать и рассказывать , если вы итак всё знаете. Если что, просите сами, чтоб глазки протирали, а то они 1 раз это сделали и всё, и то после родов. |
-
голос
+
Рожала в ноябре в третий раз . И нам все показывали и рассказывали.Очень вежливый персонал.Про протирания глаз, чистку носа согласна. Пока не попростишь не сделают.
|
-
голос
+
Так рада за вас, девочки, уже дома с ляльками скоро будете, класс. А мы что-то засели в этой патологии, наслушалась, насмотрелась и страшно уже как-то... Осталась бы дома, давно бы родила, наверно, а здесь движений минимум , и лежишь и ждёшь, ещё и карантин.
Ну ничего, все произойдет когда надо и как надо, значит будем пока отдыхать Последний раз редактировалось туймазинка 13 янв 2019, 03:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
туймазинка
Не переживайте, и вы скоро будете с лялькой дома, в патологии тоже как правило долго не лежат. Но я думаю, что если нет ни каких осложнений при беременности и проблем со здоровьем ребёнка, то лучше обойтись без патологии. |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): У них там многое что новенькое, детей теперь не моют, не показывают как это делать, я в 2006 старшую родила. Тогда уже никто мне её не мыл и не показывал как это делать. А я ходить не могла. Встану с кровати - в глазах чёрная пелена, падаю с копыт долой. Никогда больше такого не испытывала. Спасибо девочке, которая со мной в палате лежала. Первые сутки и мыла мою дочь и после кормления держала. Всю жизнь буду вспоминать добрым словом. А сотрудница род.дома наорала на меня, когда увидела, что я не под краном ребёнка мою, а пытаюсь влажными салфетками обойтись. Плевать ей было, что я сама себя на ногах удержать не могу. А я дура была, молчала. Сейчас бы уже отбрила С младшей в 2013 мне помощь не нужна была. И чувствовала себя отлично, и ребёнка в руки взять не страшно было |
-
голос
+
MALIKA11
Я бы с радостью обошлась без патологии, но меня гнать начали ещё до нового года, я дотянула и легла только 7-го. Грозились что раз роды четвертые, может быть раньше, может быть быстро и не успеваем доехать с Сортыма. Ну теперь что уже говорить, буду ждать свой день икс) |
-
голос
+
туймазинка
Ойййй с сортыма да, лучшее все таки быть в патологии, а то действительно не успеете доехать, будет мужу стресс)))) в патологии тоже знаю долго не держат, неделя- чуть больше... так что тоже скоро будете с лялькой) |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): капуша Здорово, молодцы, поздравляю!!! Мы лежим на 4 этаже в 15 палате около поста. А вы где лежите? Завтра уже выписывают нас.)) Ну вот, а мы были в 9)) |
-
голос
+
Да, не подмывают, но если попросить помочь никогда не откажут, ребёнку по ночам носик чистили, ибо ужас как сухо, персонал ну очень приветливый...
Про прокладки... С час примерно, да ходите с их плёнкой, я периоделась блин, и после первой процедуры утанула... А так тоже обычные были, и лучше брать две пачечки, одной явно мало. Я не взяла крема, никакие, и очень пожалела.. Не хватает их... Бепонтен или тому подобной мази тоже не хватало... Ручку обязательно, писанины море... Если б я щас второй раз там очутилась, побольше б еды взяла нормальной, мне их пищи не хватало, что не скажешь о разговорах с кишками... |
Страница 5179 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 19:11 -18 °C
|