Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5178 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
MALIKA11 писал(а): Девочки, родила в 20:55, вес 3300, 51 см. Всё прошло без осложнений, быстрые роды как всегда, чему были не довольны врач и акушерка. Малыш здоровенький. Очень рада за Вас и малыша!!!!! А врач с акушеркой просто не успели отреагировать. Наверно, все молниеносно произошло |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Девочки, родила в 20:55, вес 3300, 51 см. Всё прошло без осложнений, быстрые роды как всегда, чему были не довольны врач и акушерка. Малыш здоровенький. Я вас поздравляю от всей души с рождением долгожданного сыночка! Здоровья вам и вашему малышу! Очень рада за вас!!! |
-
голос
+
Девочки подскажите может было у кого так в паспорте 7.8 стр где прописка ее нет кто то оторвал я в шоке стр с печатью загса на половину оторвана естественно она была соединена с стр 7.8 спрашиваю у сына трогал нет мама может друзья детей лазили в сумку .он всегда у меня в сумке я в шоке хорошо когда ближе к родам не заметила.подружка родила пишет ей какие то пособия отказали так как прописке 8 лет /я беру свой паспорт считать года опаа на тебе там не то что года странички нет .звоню мужу бегом сказал в уфмс завтра идти .через гос услугу реально ли подать заявление .и будет ли за это штраф выписан ?((
+
nigora
Штраф будет. До родов успеете новый сделать |
-
голос
+
MALIKA11
Поздравляю! !! Спокойных ночей вам! |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Девочки, родила в 20:55, вес 3300, 51 см. Всё прошло без осложнений, быстрые роды как всегда, чему были не довольны врач и акушерка. Малыш здоровенький. Поздравляю с сыном!!! |
-
голос
+
Спасибо всем за поздравление и пожелания!!! Очень приятно!!!
|
-
голос
+
капуша писал(а): И мы вчера родились)) 18.35, с полным открытием на осмотре была, за час родились)) 3370гр и 51см Какие вы молодцы!!!! Поздравляю! Есть секрет полного раскрытия? А то я тут до сих пор в паталогии... |
-
голос
+
veramax писал(а): капуша писал(а): И мы вчера родились)) 18.35, с полным открытием на осмотре была, за час родились)) 3370гр и 51см Какие вы молодцы!!!! Поздравляю! Есть секрет полного раскрытия? А то я тут до сих пор в паталогии... Кто ж его знает... У меня с пол пятого начались схватки, сидела в ванной, пока не поняла, что не фига не треники, вылетаю мужу говорю ну точно оно, он звонит папе, в общем пока приехали, все бумаги заполнили, и уже на сдачи крови тужить начинало, срочно подняли на осмотр, воды целые раскрытие полное в общем в пол седьмого, мы уже с лялькой лежали |
-
голос
+
Блиннн мне ведь тоже скоро ехать... Хотя и не первый раз а ссыкатно так....
|
-
голос
+
Китти писал(а): Блиннн мне ведь тоже скоро ехать... Хотя и не первый раз а ссыкатно так.... И не говори... У меня третий раз как первый был |
-
голос
+
капуша
Здорово, молодцы, поздравляю!!! Мы лежим на 4 этаже в 15 палате около поста. А вы где лежите? Завтра уже выписывают нас.)) Последний раз редактировалось MALIKA11 12 янв 2019, 09:20, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 5178 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 22:04 -22 °C
|