Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5173 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
1 : 1
+
ТайнаЯ #8890
на очень ранних сроках это не страшно и не опасно для ребенка поздравляю Вас хороший подарочек на НГ Последний раз редактировалось kisa 28 дек 2018, 05:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, ситуация. Заболела, противовирусные не спасли, лечилась а/б, делала за период болезни р/г зуба, р/г лёгких и флюорографию. А вчера узнала, что беременна. Переживаю. К врачу побегу, конечно.... интернет пишет, что многие, не зная о беременности принимают лекарства и пр. якобы, если беременость не прервалась, значит всё ок. Больше всего за рентгены переживаю..... Тоже делала ренген на маленьком сроке, сдавала кровь, болела простудой(без антибиотиков, правда), не зная о беременности. Переживала потом, но врачи сказали, если беременность сохранилась, значит, никакого влияния не оказал ренген. Сыночек у меня уже родился в начале месяца. |
-
голос
+
Накопилось уйма вопросов. Мож, кто знает.
1. Сейчас в роддоме клизму делают? 2. В родзал после родов в теч пару часов после родов мужей пускают? 3. Выписывают на 3-й день? |
-
голос
+
veramax
1. по желанию 2. не подскажу сейчас как 3. да, если ер и все в порядке с вами и ребенком |
-
голос
+
veramax
2. Если нет карантина, то да. |
-
голос
+
Меня после КС на 3 день домой отпустили, что с первым, что со вторым ребенком.
|
-
голос
+
veramax
1. Лучше до схваток активных попроситься. Отведут. Я блин пропрыгала на мяче, пришла акушерка : может на клизму?, говорю -давайте. Ток встала и потуги начались я аж не ожидала |
-
голос
+
nadichkina писал(а): veramax 1. Лучше до схваток активных попроситься. Отведут. Я блин пропрыгала на мяче, пришла акушерка : может на клизму?, говорю -давайте. Ток встала и потуги начались я аж не ожидала Вот с первыми родами я успевала до активных схваток попроситься))) И легче переносить схватки было. Просто меня мой участковый врач заверила, что сейчас клизму в роддоме не ставят. Самим дома нужно решать этот вопрос (клизма, микролакс, свечи....). |
-
голос
+
veramax
В первые я сама просила, а во вторые предложили, но было поздно. Вобще почистить кишочки перед родами прям рекомендую, там после родов писить-то с трудом иногда ходят, а по большому так ещё сложнее |
-
голос
+
nadichkina Видимо у всех по разному, мне из 4 родов только на одних ее делали, на вторых, сказали так нужно большего ужаса как последствия после неё я не испытывала. Год потом не могла восстановить микрофлору. В туалет ходила в лучшем случае раз в неделю..
Так что нужно ещё подумать нужна ли она |
-
0 : 1
+
kisa писал(а): nadichkina Видимо у всех по разному, мне из 4 родов только на одних ее делали, на вторых, сказали так нужно большего ужаса как последствия после неё я не испытывала. Год потом не могла восстановить микрофлору. В туалет ходила в лучшем случае раз в неделю.. Так что нужно ещё подумать нужна ли она после разовой клизмы? год? вам ее суммамедом расворенным в мирамистине делали?)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
veramax
Ни разу ни кто из акушерок не предложили клизму, во вторых родах я её просила, мне отказали, а в третьих я дома сама сделала, и роды прошли легче и быстрее. Сейчас тоже буду дома сама делать. А то опять откажут в род доме. |
-
голос
+
Девочки, кто в январе рожает, у кого на какое число ставят срок? У меня на 10 по последнему УЗИ.)))
|
-
голос
+
Kosha
она была не только разовой, но и первой в моей жизни (надеюсь и последней), а чем она была наполнена, не знаю |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Девочки, кто в январе рожает, у кого на какое число ставят срок? У меня на 10 по последнему УЗИ.))) Как я уже вам писала, по УЗИ мне ставят 20 янв (по последнему узи даже чуть позже, но у меня все малыши маленькие, поэтому мой врач сказала, что можно и на более ранние сроки ориентироваться (по ПДР 8 января). Хочу родить во вр новогодних каникул, но не 1 янв и не 31 дек Записана на педикюр, коррекцию ногтей и депиляцию на 6 января. Надеюсь, после этого сразу пойти красивой на роды)))) |
Страница 5173 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 16:40 -22 °C
|