Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5171 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Может не по адресу, но очень сильно нужны советы, может кто сталкивался с подобным... Очень сильный кашель у меня, уже 2 месяца мучает, то ослабнет, то опять усилится, врач прописала пить только мукалтин по 2 таблетки 4 раза в день, не особо помогает. Кто и что знает, как вылечить кашель без причинения вреда ребёнку?
Последний раз редактировалось MALIKA11 04 дек 2018, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Может не по адресу, но очень сильно нужны советы, может кто сталкивался с подобным... Очень сильный кашель у меня, уже 2 месяца мучает, то ослабнет, то опять усилится, врач прописала пить только мукалтин по 2 таблетки 4 раза в день, не особо помогает. Кто и что знает, как вылечить кашель без причинения вреда ребёнку? Есть дешевые таблетки от кашля. Так и называются. Ими только спасалась. Но не знаю можно ли их при беременности пить. Тут надо проконсультироваться с врачом. |
-
голос
+
MALIKA11
Наверно только народными средствами, как детей лечим, что то там с соком редьки и ингалятор использовать просто с физ.рамтвором А скорее всего только после родов пройдет... |
-
голос
+
туймазинка
Антоновка Спасибо за советы! Лечусь народными средствами.) |
-
0 : 2
+
Есть пакет вещей для беременных и кормящих, размер 40-42. Все вещи в хорошем состоянии. Отдам безвозмездно нуждающейся беременной женщине пишите в личку
|
-
голос
+
Девочки, кто рожает в феврале, подскажите, в чем планируете выписываться?какого размера брать комплекты верхние?уже голову сломала, а времени мало остаётся
Последний раз редактировалось Бешеная Пчёлка 14 дек 2018, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка
Я брала 68(у меня январский) и до весны комбезик проносили. Сверху пуховое одеяло-кокон, кажется до 72см |
-
голос
+
MALIKA11
Подорожник попробуйте заваривать, я в Б его пила, тоже кашляла долго, солодку в сиропе тоже пила. У меня всегда долгий кашель, то проходит, то снова... |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка мы рождаемся в начале февраля, взяла комбинезон, внутри из овчины подклад, размер 68 он без ножек. Думаю до весны нам хватит как раз. Одеяло не стала брать, хватит нам комбинезона
|
-
голос
+
nadichkina
Спасибо, думала сиропы и настои на основе растительных компонентов нельзя пить. |
-
голос
+
MALIKA11
У большинства лекарства и трав противопоказание беременность. Что ж, мне умереть теперь, кашель приступами и задыхаешься. Пила травки в небольшом количестве, типа как для детей. |
-
голос
+
MALIKA11
У большинства лекарства и трав противопоказание беременность. Что ж, мне умереть теперь, кашель приступами и задыхаешься. Пила травки в небольшом количестве, типа как для детей. |
-
голос
+
Девочки, какими кремами пользуетесь для тела?
Кому рожать весной/летом, вы чувствуете шевеления уже? я каждый вечер прислушиваюсь и не пойму кишечник это или ребенок |
-
голос
+
ТайнаЯ #8668
Не знаю кто и какими кремами, но лично для меня нет ни чего лучше, чем натуральное оливковое масло! Очень хорошо смягчает кожу. |
-
1 : 0
+
Я и в первую беременность и сейчас пользуюсь маслом Джонсонс бейби. Увлажняет кожу и нет растяжек.
|
Страница 5171 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 07:56 -13 °C
|