Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5169 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
А у меня врач в декрет ушла. У акушерки на приеме вчера была. Она мне явку назначила через месяц, а нам уже 17 недель будет. Там ведь скрининг должен быть? Переживаю что поздно. Кому когда второй скрининг делали?
|
-
голос
+
Девочки, у меня такая проблема, тяжело дышать, не знаю, что и делать....у кого-то было так? Срок еще не особо большой, 25 недель примерно.....
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8880
Да, такое у меня тоже было, нехватка воздуха, отдышка, тяжёлое дыхание. Я старалась просто стоять на улице и глубоко дышать. Или ложилась на бок и отдыхала. Мне помогало, но врачи это ни как не комментировали, просто переутомляемость. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8668
У меня второй скрининг был на 21 неделе. Странно , что вам через месяц явку сделали, обычно каждые 3 недели явку делают, а после 30 недели каждые 2 недели. Последний раз редактировалось MALIKA11 29 ноя 2018, 04:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): ТайнаЯ #8880 Да, такое у меня тоже было, нехватка воздуха, отдышка, тяжёлое дыхание. Я старалась просто стоять на улице и глубоко дышать. Или ложилась на бок и отдыхала. Мне помогало, но врачи это ни как не комментировали, просто переутомляемость. Спасибо, я вот тоже думаю переутомляемость и может еще стрессы и заболевать начинаю....прямо все в куче |
-
голос
+
ТайнаЯ #8880
Может быть это ещё и от погоды? Мне сегодня вообще воздуха не хватает, ни лёжа, ни стоя! Когда лежу, могу дышать только ртом, тогда ещё и горло пересыхает сразу |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): я из Сортыма |
-
голос
+
туймазинка
Далековато от Сургута... |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А у меня врач в декрет ушла. У акушерки на приеме вчера была. Она мне явку назначила через месяц, а нам уже 17 недель будет. Там ведь скрининг должен быть? Переживаю что поздно. Кому когда второй скрининг делали? В первую беременность скрининг в 18, 6 недель был, сейчас в 19,1 неделю |
-
голос
+
Девочки, кто делал прививку от гриппа? Что-то уже мед. сестра звонит на счет нее. В 17 году даже не предлагали, а тут уже второй раз поднимают этот вопрос
|
-
голос
+
Девочки, а что сейчас в роддом берут с собой?
|
-
голос
+
Антоновка
Мне предлагали но не настаивали |
-
голос
+
veramax
А раньше что вы брали и как давно это было???)) посмотрите, на форуме есть тема "3 заветных пакета", там можете что-то интересное прочитать. Точно пеленки брать не надо. )) |
-
0 : 3
+
Антоновка
Чтоб поставить прививку от гриппа, надо как минимум 2 недели до быть здоровым. Врачи чет не уточняют этого. Я не беременная после прививки раз в больнице лежала, не надо мне такого счастья, я тогда чуть кони не двинула. Второй раз болела дома, лор лечил, уколы свекровь ставила, жопу всю сводило. Поэтому больше не делаю и детям тож не ставлю, не верю, что помогает вирусов тьма, ставят от какого-то определенного.... |
-
1 : 1
+
Антоновка писал(а): Девочки, кто делал прививку от гриппа? Что-то уже мед. сестра звонит на счет нее. В 17 году даже не предлагали, а тут уже второй раз поднимают этот вопрос Где-то читала информацию о том, что в Великобритании у беременной женщины ребенок погиб после прививки от гриппа. В сентябре 2018г. Развивался нормально. Но конечно каждый сам решает- надо ему рисковать или нет. |
Страница 5169 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 08:04 -13 °C
|