Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 163 [ Сообщений: 2434 ]
-
голос
+
Santa писал(а): Муж мне дает такие возможности да не только ты в этой теме пишешь ![]() Santa писал(а): Да и сомневаюсь, что в 5 я ее дома оставлю одну это сейчас так кажется ![]() Santa писал(а): Но не у всех и не всегда есть рядом родственники, которые могут посидеть с ребенком так и у меня только моя работающая мама, поэтому я тоже не всегда обращалась а сейчас вообще рядом никого нет, и ничё... справляемся ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Swetik Swetik писал(а): сколько вашему папе? 26 ![]() щас уписаюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Swetik Swetik писал(а): сколько вашему папе? 26 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Моему 30 моему 40 и он уже давно ничего не отрицает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
голос
+
Santa писал(а): terlanna писал(а): У нас вообще никого И ниче И че, ты никуда не хотела, когда дети маленькие были? Со старшими младшую не оставляешь? Когда младшей не было, никуда с мужем не ходили вдвоем? Малую оставляю с сетрами, но они то росли без нянек. Ходили куда хотели и с детьми и без. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): щас уписаюсь я тоже поржала ![]() Santa писал(а): Ну старший уже взрослый музчина дак и твоя скоро "вырастет" ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): щас уписаюсь ![]() ![]() ![]() его слова: чтоб в 50 я не был озадачен как учить и поднимать двоих бы осилить |
![]() |
-
голос
+
А я хочу третьего ребеночка лет через 10. Мужу как раз сорок будет, он уже морально созреет, чтобы со мной на роды идти. Он правда говорит, что надо лет через 5 максимум, но мне кажется еще рано будет.
|
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): тоб в 50 я не был озадачен как учить и поднимать двоих бы осилить будет озадачен,куда он денется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): чтоб в 50 я не был озадачен как учить и поднимать двоих бы осилить а для этого надо сейчас фин.базу готовить а не в 50 лет этим озадачиваться ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
ну вообще девочки я думаю он просто боится что не сможет их обеспечить,ну я так думаю если кошелек не позволяет зачем плодить нищету лучше обеспечить двоих,чем жить в недостатке с тремя!незнай в общем как получиться второго надо еще родить
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне вот порой закрадывается в голову кромольный вопрос: почему мы 3 половозрелым мужикам должны покупать квартиры и машины.То же касается образования– почему бы например, для начала не получить прикладную профессию в училище. Мне менеджеры за наши деньги– а это 500_600 тыс, у нас дома нафиг не нужны.
06 май 2025, 21:01 13 °C
|