Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5166 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Всем доброго утра и дня! Кому-нибудь выписывали смесь Юнона для беременных и кормящих, кто и как её использует? В первый раз мне выписали, а как употреблять и сколько в сутки, не знаю. Сказал врач, что сильно много набрала за 3 недели, 4,5 кг, хотя только 30 недель. Сказала соблюдать белковую диету, делать разгрузочные дни.
|
-
голос
+
Девочки, кто наблюдался или наблюдается в 1 пк. Назначили первое узи ( как я понимаю, будут смотреть срок для скрининга) сказали приходить к 10. Мы, говорит, всем беременным назначаем к 10, а вы там по очереди проходите. Но ведь узи-это не быстро. Отпроситься с рабоиы на пол дня я не могу. Может кто-то знает, большая ли очередь бывает? Думаю часам к 11 ехать, а вдруг скажут поздно. Не знаю как быть
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто наблюдался или наблюдается в 1 пк. Назначили первое узи ( как я понимаю, будут смотреть срок для скрининга) сказали приходить к 10. Мы, говорит, всем беременным назначаем к 10, а вы там по очереди проходите. Но ведь узи-это не быстро. Отпроситься с рабоиы на пол дня я не могу. Может кто-то знает, большая ли очередь бывает? Думаю часам к 11 ехать, а вдруг скажут поздно. Не знаю как быть На моём опыте, эта очередь составляла 4- 5 человек, и смотрят буквально 5-7 минут. Я не успела засидеться в очереди, всё довольно быстро. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто наблюдался или наблюдается в 1 пк. Назначили первое узи ( как я понимаю, будут смотреть срок для скрининга) сказали приходить к 10. Мы, говорит, всем беременным назначаем к 10, а вы там по очереди проходите. Но ведь узи-это не быстро. Отпроситься с рабоиы на пол дня я не могу. Может кто-то знает, большая ли очередь бывает? Думаю часам к 11 ехать, а вдруг скажут поздно. Не знаю как быть Если это тест узи, то я вообще пришла и никого не было, а после меня уже 2 девушки подошли. Но там совсем быстро. Мин 5. Смотрят сердцебиение и срок и все. Ничего лишнего |
-
голос
+
Поставили диагноз умеренное маловодие, прописали эссенциале. В инструкции написано, что принимать с осторожностью при беременности. Кто сталкивался с маловодием? И кто-нибудь пил эссенциале, какой эффект?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Поставили диагноз умеренное маловодие, прописали эссенциале. В инструкции написано, что принимать с осторожностью при беременности. Кто сталкивался с маловодием? И кто-нибудь пил эссенциале, какой эффект? врач прописывала от токсикоза, мне помогло. В инструкции есть токсикоз беременности в показаниях к применению.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
-
голос
+
Девочки, кто делал первый скрининг узи у Ахмадщина или в других частных местах, вы кровь дополнительно еще сдавали? Кроме как в пк
|
-
голос
+
MALIKA11
Мне выписали,но я не пью..мне на вкус вообще не нравится. Тоже сейчас набирать много стало,но я лучше откажусь от ужина чем буду ее пить. |
-
голос
+
MALIKA11
И там на пачке написано как пить правильно |
-
голос
+
.
|
-
голос
+
Девочки, встала на вчет в 1 пк. Прохожу узких специалистов. А к стоматологии прикреплена ко второй. У меня там врач. В первой сказали ехать на Кукуевицкого, прикрепляться, и к ним (стоматологам) на осмотр. А я не хочу открепляться от второй.. я могу прийти во вторую к своему врачу с этой книжечкой? Чтобы она там че то проставила. Или надо именно в первой?
|
-
голос
+
Есть тут девочки с пдр на весну-лето? а то тишина такая
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8668
Я вообще к своему частному стоматологу ходила, она мне в книжке написала что полость рта санирована. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8668
Так у них свой стоматолог для беременных(они чисто осмотры делают, без лечения как понимаю). Я отношусь к жк на Сибирской, к стоматологии на б.свободы(#2). меня стоматолог от жк на чистку рекомендовала на кукуевицкого сходить, я пошла к своему врачу во 2сооматологию, мне все подписали без проблем. |
-
голос
+
Есть ПДР лето))
|
Страница 5166 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 08:57 -21 °C
|