Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5163 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Виктория_L
Я рожала 2011, 2014, 2016, и ни разу не дали направление для мужа на сдачу анализов, а сейчас дали. |
-
голос
+
MALIKA11
А что Вас в этом так напрягает? Просто, интересно. |
-
голос
+
Антоновка
В ауре на 2 этаже на против м.видео, и на против надо маркет отдел. |
-
голос
+
Виктория_L
Меня вообще ничего, а вот муж просто не переносит уколы и это он не хочет идти сдавать анализ. |
-
голос
+
Не знаю как в районе, но в городе в 2016г. всем папам давали направление на ВИЧ. Я тоже в 2016 рожала. Муж ездил куда-то на Геологическую вроде. Я как поняла, всех туда на анализ отправляли. Неудобно конечно, в рабочее время принимают.
|
-
6 : 5
+
У меня тоже муж в 16 году сдавал на ВИЧ. Отпросился с утра на работе, потом на такси доехал. Опоздал совсем чуть-чуть на работу. Не нравится так, можно платно сдать.
Капец блин, уколов не любит. Я бы треснула тем нибудь по голове, чтобы полюбил. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я бы треснула тем нибудь по голове, чтобы полюбил. Точно, наверное так и надо сделать. |
-
голос
+
А на каком сроке направляют? моему ничего не дали....
голос
+
Вроде бы в самом начале.
|
-
голос
+
Да, как только встаёте на учёт, сразу направления дают на сдачу анализов как для вас, так и мужу.
|
-
голос
+
Моему в ЖК 3 не дали....возможно потому что брак не зарегистрирован официально.
голос
+
Антоновка
У меня так же было, ровно в 5 недель сдавала хгч и тоже 92000 был. Это не много)))) |
-
голос
+
Подскажите, если беременность наступила через год после кесарево, то переводят ли наблюдать в перинатальный? Может были у кого такие случаи?
|
-
0 : 1
+
Китти писал(а): Антоновка У меня так же было, ровно в 5 недель сдавала хгч и тоже 92000 был. Это не много)))) У меня по узи 10 недель оказывается . Не знаю теперь наверно пдр по узи ставить будут скорее всего |
-
голос
+
Девочки, первое кс, второе тоже будет. Когда положат в больницу? Сейчас 37.2 недели. Не ждут же до 40? Что то гинеколог ничего не сказала
|
Страница 5163 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:24 -11 °C
|