Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5159 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
MALIKA11 писал(а): ТайнаЯ #8810 Да, было такое, ждём мальчика муж почему то был сразу уверен, что мальчик будет, а я сомневалась... Не зря постарались всё сделать, чтоб был мальчик. Теперь муж хочет, чтоб мы ещё 3 раза так постарались чтоб уравнять, 4 дочки и 4 сыночка. Интересно, какие "старания " вам помогли зачать мальчика?)))) |
-
голос
+
M_Olga
Подловила момент овуляции, конечно без всяких тестов и измерение БТ, просто по выделениям и подсчитала примерно, и занимались зачатием 1 раз в сутки, не раньше. Ещё дополнительно спринцовывалась содовым раствором, и муж принимал холодные ванны для активации сперматозоидов мальчиков. А после самого процесса, лежала на спине с поднятыми ногами минут 5-10. Конечно я ещё ограничивала приём пищи кисло- молочной продукции и сладости. В общем, как то всё вместе и у нас получилось. Вся эта информация есть в интернете, много всего читала и изучала, чтобы наверняка. |
-
6 : 0
+
ТайнаЯ #8661
viewtopic.php?f=9&t=379&ryad2hide Это тема 3 заветных пакета, но могу от себя сказать, что в род дом обязательно возьмите крем бепантен для себя, чтоб мазать соски, как только начнут они трескаться, очень помогает, рекомендуют педиатры род.дома, если остатки крема даже попадут в организм грудничка, то вреда не будет. Накладки взять для сосков, могут возникнуть проблемы, малыш не сможет захватывать сосок, если они маленькие. Конечно такие накладки могут и не понадобиться. А для малыша обязательно возьмите вещей побольше переодеввть, 3 шапочки, нецарапки, носочки, и распошонки с ползунками лучше взять разных размеров, а то может что-то оказаться сильно большим или наоборот маленьким. Не раз с таким сталкивалась. А так как в род доме стирать запрещено, а вы там будите 3 дня, то вещами лучше запастись для переодевания возможно 2 или 3 раза в день. Пеленки брать не надо, их в род доме достаточно. А дома при выписке обязательно иметь зеленку, перекись водорода, пакетики фито-ромашки и череды, марганцовку, эспумизан, газоотводную трубку. А остальное уже по назначению врача. Последний раз редактировалось MALIKA11 06 сен 2018, 07:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 8
+
MALIKA11
капец вы Советы даёте |
-
0 : 1
+
Ага!
|
-
голос
+
Макитра писал(а): |
-
1 : 1
+
а что кроме накладок вас смутило, девочки?
Пантенол я всегда под подгузник использовала, проблем зато нет. Для груди у меня ланолин. Но знаю тех, кто пантенол использует. Про одежду верно она написала, я хоть три слипа взяла, а все равно состирнула один-не хватило. Но привезти могут всегда, так что не проблема. |
-
2 : 0
+
oksana писал(а): а что кроме накладок вас смутило, девочки? Пантенол я всегда под подгузник использовала, проблем зато нет. Для груди у меня ланолин. Но знаю тех, кто пантенол использует. Про одежду верно она написала, я хоть три слипа взяла, а все равно состирнула один-не хватило. Но привезти могут всегда, так что не проблема. Согласна, ничего особенного в совете не увидела.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
1 : 0
+
Девочки, в теме как забеременеть тишина, поэтому спрошу здесь. К врачу только через неделю. Я всю голову сломаю к этому моменту. Может кто то сталкивался. Кароче первый цикл без кок. На 15 день УЗИ показало жёлтое тело 17 мм, гинеколог говорит 1-2 назад была овуляция. Бт при этом 36.6 несколько дней, выделений как при овуляции не было, проходит 2 дня, появляются выделения и бт падает 36.4...честно, я в замешательстве... Бывает такое?
|
-
1 : 2
+
oksana
Купание в холодной воде для активации сперматозоидов, марганцовка (с ней надо очень аккуратно, так как можно ожог получить при суть большей концентрации), ну и газоотводная трубочка (наладить гв и прикладывания, не понадобится эспумизан)
Подпись в аренде
|
-
0 : 2
+
oksanaОксаночка объясняю: бепантен не смывать и сувать в рот новорожденному (я лично вообще его не покупала и не пользовалась. Ну зеленку,газоотводную трубку,череду,ромашку, накладки, эспумизан -зачем????? Вот так у нас население и скупает аптечную сеть. Я в этот раз из роддома вышла а меня ждала перекись и вазелиновое масло-все!!!
|
-
1 : 3
+
ManU писал(а): простите, конечно, но если бы все было так просто Макитра писал(а): Ну зеленку,газоотводную трубку,череду,ромашку, накладки, эспумизан -зачем????? зеленка то чем не угодила? мы подсушивали ранку пупочную, отвалилась прищепка раньше, чем подсохла. Череда, ромашка есть всегда дома и будет. Эспумизан тоже был и помогал. |
-
1 : 4
+
Девочки, если вас смутили мои советы, это не значит что вам нужно ими пользоваться. Травы и марганцовка для купания малыша, в первые дни не желательно использовать мыльные средства, тем более каждый день. Перекись и зеленка для подсушивания пуповины. Эспумизан очень помогает при коликах и вздутие. Это вообще минимальный набор из аптечки, и никто не говорит скупать всю аптеку. А что касается крема для груди, это право каждого, может у кого-то и вовсе проблем не возникает, но я таких не встречала. Сама с тремя намучилась в первую неделю после родов, и он реально мне помог ещё будучи находясь в род доме, все девчата в палате его мазали и он реально облегчал болевые ощущения и зажевлял. В общем, критиковать может каждый, а я пишу по существу.
|
-
2 : 5
+
А что касается советов по зачатию мальчика, может у кого-то и нет с этим проблем, может у вас и мальчики, и девочки, а кто-то как мы, одних девочек рожают. И эти советы нам реально помогли. Тем более не мною эти советы были даны, а теми же врачами, которые размещали информацию в интернете.
Может слишком открыто и откровенно написала, но в вопросе зачатия по другому никак... И я думаю, здесь мужчины не сидят, чтобы читать подобные подробности. Последний раз редактировалось MALIKA11 06 сен 2018, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 2
+
oksana
Оксаночка ну не с эспумизана же начинать! Правильное прикладывание,гимнастика,массаж,пробиотик, тепло и вот уже когда совсем ничего не помагает то Эспумизан. Я вот за такую схему Зеленка бывает и вправду нужна но тоже не всем. Про травы я незнаю-не пользуюсь ими. Я в это материнство поняла что мне оказывается ничего и не надо покупатьдля малыша. А вот что для меня стало помощником в ежедневном уходе за малышом это вещи hm , я удивлена. Вещи для малышиков у них мега удобные, все только там беру теперь |
Страница 5159 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 03:38 -11 °C
|