Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ #8661 писал(а): У нас тоже сдают. |
![]() |
-
0 : 1
+
Anito4ka писал(а): ТайнаЯ #8761 Я написала что желательно, а не обязательно. Как раз время первого скрининга и общих анализов. А так можно и не вставать, а сразу ехать в РД ) А вообще если не нравится так врач, но человек все равно проходит все платно, то не легче поменять врача? Можно и в роддом не ехать, многие и дома рожают ![]() |
![]() |
-
6 : 16
+
ТайнаЯ писал(а): Причем! Тест на сахар сдают только в сургуте! Сейчас стою на учёте в другом городе и ни про какой сахар не говорят! Может в сургутских жк за него доплачивают?! ![]() кто доплачивает? кому доплачивают? странные люди и логика странная. предлагают бесплатно сделать доп анализ (диабет беременных не редкость), а они начинают подозревать в каких то интересах завуалированных. нет чтобы сказать "а вот в той дыре, где я сейчас наблюдаюсь, про сахар даже не знают" ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Всем привет ![]() ![]() ![]() Привеееет) у меня пдр на январь 2019 намечен! За первый триместр набрала 3 кг, токсикоза почти не было! Слоном себя чувствую как увидела 2 полоски на тесте ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня на декабрь, токсикоз был слабый, тошнило от определённых запахов- кофе, шоколада. До сих пор равнодушна к сладкому. Набрала 1 кг, хотя ем как слон. Но я и в первую немного набрала.
|
![]() |
-
0 : 5
+
Kosha
А смысл его сдавать если нет никаких предпосылок? Зачем лишний раз нагружать организм? Москва, увы, не дыра ![]() А в Сургуте всех под одну гребёнку чешут |
![]() |
-
7 : 9
+
ТайнаЯ писал(а): Kosha А смысл его сдавать если нет никаких предпосылок? Зачем лишний раз нагружать организм? Москва, увы, не дыра ![]() А в Сургуте всех под одну гребёнку чешут прям смешно, как вы пальцем в небо тыкаете ![]() в россии обследование на гест диабет является обязательным вообще то. а, кстати, зачем вообще делать какие либо обследования, если предпосылок нет - узи там, др какие то анализы, если можно подождать, когда заболит. москва большая, и вряд ли вы в лапино. и если у вас уже за 28 недель, и тест не предлагали, то вывеска "дыра" у них на входе наверняка ![]()
|
![]() |
-
5 : 5
+
Kosha
Прям смешно как вы рассуждаете. ![]() |
![]() |
-
5 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Kosha Прям смешно как вы рассуждаете. ![]() а при чем здесь это. речь была не о том, кто против а кто за, а о ваших намеках на продажность и некомпетентность сургутского медперсонала. я попыталась объяснить, что вы неправы. вот и все.
|
![]() |
-
0 : 5
+
Kosha писал(а): ТайнаЯ писал(а): Kosha Прям смешно как вы рассуждаете. ![]() а при чем здесь это. речь была не о том, кто против а кто за, а о ваших намеках на продажность и некомпетентность сургутского медперсонала. я попыталась объяснить, что вы неправы. вот и все. Меня тоже смущают некоторые эксперименты врачей над моим здоровьем. Прописывают утрожестан и аспирин без показаний, основываюсь на том факте, что всем прописывают. ![]() ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #8762 писал(а): все беременные сдают анализ на свертываемость. Посмотрите у себя в обменке. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ТайнаЯ #8762 писал(а): все беременные сдают анализ на свертываемость. Посмотрите у себя в обменке. всё нормально у меня со свертываемостью, в пределах нормы. Аспирин врач назначила даже не заглянув в мою карту и сообщила, что они назначают всем беременным, для профилактики. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): oksana писал(а): ТайнаЯ #8762 писал(а): все беременные сдают анализ на свертываемость. Посмотрите у себя в обменке. всё нормально у меня со свертываемостью, в пределах нормы. Аспирин врач назначила даже не заглянув в мою карту и сообщила, что они назначают всем беременным, для профилактики. ![]() мне кроме фолиевой кислоты и кальцемина вообще ничего не назначали. хотя в первую беременность еще назначали йодамарин и магний В6 |
![]() |
-
голос
+
у меня тоже срок на январь 2019 (20-21). Вес минус 500грамм за 1 триместр. Прописали после 1 скриннинга у Ахмадшина Аспирин Кардио. Он тоже его посоветовал пить.
А так, пью Дюфастон по 1/2 раза в день, Фолиевую. Вес в начале набрался, потом надо же было отравиться ![]() И все набранное ушло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки....12.07 было 5 недель и 6 дней, по УЗИ Коротков также поставил, но эмбриона не увидел, только ж/м и плодное яйцо, рекомендации узи через 7-10 дней. Мне же через 2 дня предстоит поезда в деревню....вернусь в Сургут уже в 10 с лишним недель. Я к тому, что до 10 неделе попасть снова на узи не получится, как поступить? Уже вся на нервах
![]() |
![]() |
06 фев 2025, 01:55 -8 °C
|