Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5149 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Vareshka писал(а): Всем привет! Кому - нибудь назначали аспирин кардио пить? Что то почитала а там противопоказания-беременность. Особенно 1,3 триместр нельзя пить. Мне назначили.. Кардиомагнил пью, это наверное тоже самое.. пугают риском преэклампсии :( поэтому пью! |
-
голос
+
ТайнаЯ #4498
Не получилось у меня... Хотя готовилась. Роды были стремительные... Мне очень не хватало её в родах, от неё помощь огромная |
-
голос
+
MALIKA11
У меня стабильный цикл, пол мужской, к дате зачатия +40 недель ровно |
-
голос
+
ТайнаЯ #4498
А меня пугают тромбами в пуповине но это просто риск возникновения. Их же может и не быть. Вот и не знаю пить или нет |
-
0 : 1
+
Vareshka писал(а): ТайнаЯ #4498 А меня пугают тромбами в пуповине но это просто риск возникновения. Их же может и не быть. Вот и не знаю пить или нет Ну его обычно так и назначают - "для профилактики".. оцените для себя, что вас больше ругает: риск этих тромбов или возможные побочные эффекты от аспирина! И, ещё, если есть возможность, то с другим врачом бы проконсультироваться.. |
-
голос
+
Согласна с ТайнаЯ #4498
Мне в обе беременности назначали я не пила Мне до беременности назначали для разжижения крови, начала пить состояние было не очень: головокружение, тряска рук, голова мутная При отмене, все вернулось в норму Проконсультируйтесь еще с кем то, это не безобидные витамины |
-
+
Я пила. Со второго триместра. И до 35 недель. Но доза профилактическая. Назначал Зимин, с перинатального. Ахмадщин подтвердил, что безопасно. Однако лечебная доза со 150 начинается везде на Западе.
+
Скажите, кто не первый раз рожает и беременной ходит, у вас одинаковые симптомы по беременностям? Есть ли различие в ношении мальчика или девочки? У меня все симптомы на данный момент совпадают с предыдущими беременностями, это может быть показателем того, что будет у меня девочка, так как остальные тоже все девочки?
|
-
0 : 2
+
MALIKA11 писал(а): Скажите, кто не первый раз рожает и беременной ходит, у вас одинаковые симптомы по беременностям? Есть ли различие в ношении мальчика или девочки? У меня все симптомы на данный момент совпадают с предыдущими беременностями, это может быть показателем того, что будет у меня девочка, так как остальные тоже все девочки? Добрый день! Не подскажу насчет симптомов, но говорят, что девочка у мамы красоту забирает. Я когда дочерью была беременна, то плохо выглядела. Лицо "расплылось", пигментация на лице появилась. Со спины видно было, что в положении, такая форма живота была. А с сыном на лицо только похорошела, и со спины даже на последнем сроке никто бы не сказал, что беременна. Талия была до последнего месяца |
-
1 : 4
+
У меня со второй дочерью и с сыном были одинаковые беременности по симптомам. И животы одинаковые. Так что не показатель я считаю
|
-
голос
+
MALIKA11
У меня было три беременности, сын и две дочки. Практически никаких отличий, ни внешних, ни каких-то ещё. |
-
голос
+
ТайнаЯ #4498
oksana ТайнаЯ #8742 Спасибо |
-
+
Всем спасибо за ответы. Значит надежда есть, что может будет сын.
|
-
0 : 2
+
MALIKA11 писал(а): Всем спасибо за ответы. Значит надежда есть, что может будет сын. От даты зачатия( это разные вещи с датой супружеской близости) + 38 недель = ПДР и +/- 10 дней. А от первого дня последней менструации +40 недель = ПДР и +/- 14 дней. Либо от первого дня последней менструации минус три месяца и плюс 7 дней, это тоже самое. У меня отличались беременности все, первые две дочки и сынок, с сыном все говорили, что похорошела, но думаю это т.к. поправилась больше, более кругленькая была, живот был другой, считаю благодаря остеопатии до и во время беременности, легко было ходить. Вкусовые пристрастия часть совпадали, часть нет. К концу беременности мы с мужем были уверены, что мальчик, хотя пол специально не узнавали дважды. А с первой дочкой тоже только на одном УЗИ сказали нам пол.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): а у меня вообще она ни разу не появлялась, хотя вру с первой беременностью была и не одна и не коричневая, а от растяжек |
Страница 5149 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 06:13 -8 °C
|