Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Киприда
![]() |
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка
Мне ровно на 40 недель назначали, но сделали почти в 41, т.к. очередь была. |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка
Мне назначили по УЗИ когда пдр |
![]() |
-
голос
+
Девочки, с какой недели вам гинеколог снижал утрожестан/дюфастон?
|
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Со вторым ровно в 40 недель назначили, сейчас в 39. Запланировали при выписке больничного листа. ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
У меня 13 и начали отменять, тк от него молочница. Вчера уменьшила дозу и весь день живот тянуло. Получается рановато |
![]() |
-
1 : 0
+
Пока плацента не сформируется утрожестан лучше не трогать, это не раньше 18 недель)
|
![]() |
-
голос
+
Девчонок с патологии в 40,3 на кесарево.
голос
+
reaktivnaya
Люба, поздравляю с куклой-лялей! Легкого восстановления/молочка! Рассказывай как там в РД? Ты в общей палате? |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): reaktivnaya Люба, поздравляю с куклой-лялей! Легкого восстановления/молочка! Рассказывай как там в РД? Ты в общей палате? Спасибо, в рд жарко и шумно! Да, я в общей палате. Нет свободных одноместных. Выписку поанируют на вторник. ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
1 : 13
+
Девочки, будьте внимательны к соседям в общих палатах! Обстоятельства сводят иногда чужих людей вместе, проявите уважение - не злоупотребляйте, пожалуйста, телефонными и видео разговорами! Я понимаю, радостное событие в семье - хочется поделиться с родными. Но не всем удаётся поспать ночью, детки ведут себя по-разному.
голос
+
reaktivnaya
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А об одноместной палате где договариваются? Прям при поступлении (при оформлении)? И сколько заплатить надо ?
|
![]() |
22 фев 2025, 20:26 -13 °C
|