Страница 5119 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение29 мар 2018, 08:41   №76776  
-
голос
+
Киприда
Когда там уже на выдачу киндера вам :D ?
Новое сообщение29 мар 2018, 09:21   №76777  
-
голос
+
nadichkina
Спасибо *rom*
:D наша малышка сидит ещё. Я ещё ничего не купила :D жду декретные до сих пор %) у нас пдр на 27 апреля, так что пусть ещё булькается дочка в пузе у меня :-P
Надеюсь, что завтра перечислят, и в сб сгоняем купим все разом - кроватку, матрас, шапки и все остальное :D
Мне сейчас есть, чем заняться, пока сын в лагере школьном, мама проект ему в школу делает *ROFL* в обед привожу, он дорисовывает, либо разукрашивает, короче, типа сам делает :-P надо до пн закончить с этой ерундой - придумали тупизм, если честно, лучше б что-то адекватное было бы *OK*
Дочки-сыночки - тоже люблю, там акции частенько, да и выбор нарядов неплохой ;)
Новое сообщение29 мар 2018, 16:07   №76778  
-
голос
+
девочки, а где пеленки недорогие?
Новое сообщение29 мар 2018, 17:46   №76779  
-
голос
+
Киприда писал(а):
источник: 24.03.2018 21:56
Девочки, вроде кто-то писал, что купил круглую кроватку, если я ничего не путаю :D
В общем, меня такой вопросик тревожит - где на такие кроватки потом кпб по приемлемым ценам искать? И есть ли на них простыни на резинке? *PARDON*

Вот закупка открылась, там все есть на круглые кроватки viewtopic.php?f=73&t=124735 *OK*
Новое сообщение29 мар 2018, 18:03   №76780  
-
голос
+
Фантазия

Спасибо большое, но мы решили обычную купить кроватку *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение30 мар 2018, 05:39   №76781  
-
голос
+
Матрена 79 писал(а):
источник: 28.03.2018 1:31
Usla писал(а):
источник: 28.03.2018 1:14
Матрена 79
А она у кого?

У Татьяна Ласточка, по поиску найди
Очень хорошие вещи и недорогие
Я будучи беременной сразу для кормящих взяла. В этой закупке от бюстиков до Куртки брала, всем осталась довольна

Не проводит она больше эту закупку. Условия поменялись. Плохо конечно, так как в трисе вещи в 3 раза дороже. И там как раз триса жаловалась на закупку. Типа им жить мешаем
Новое сообщение01 апр 2018, 14:03   №76782  
-
голос
+
ну что, все в строю еще?
Оксана, Настя, Женя?...)
Новое сообщение01 апр 2018, 14:23   №76783  
-
голос
+
ANNA
У меня ещё месяц целый впереди))
Готовлюсь потихоньку, вебинары слушаю, масло примулы пью, закупаюсь. Халата так и нет :D
Новое сообщение01 апр 2018, 14:58   №76784  
-
0 : 1
+
ANNA
Оксанка дочу родила уже *give_h*
Новое сообщение01 апр 2018, 15:07   №76785  
-
голос
+
Макитра
Макитра писал(а):
источник:01 апр 2018, 19:23 №76783
Готовлюсь потихоньку, вебинары слушаю, масло примулы пью, закупаюсь. Халата так и нет

Какие вебинары слушали? Что посоветуете?
Новое сообщение01 апр 2018, 15:21   №76786  
-
+
Anito4ka
Роды просто, Гипнороды - поищите в инсте
Новое сообщение01 апр 2018, 15:22   №76787  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Какая новость хорошая!!!!
Оксана принимай поздравления!!!
Новое сообщение01 апр 2018, 15:25   №76788  
-
голос
+
Это не шутка?
Оксана, с ребетеночком Вас *rom*
Новое сообщение01 апр 2018, 16:00   №76789  
-
голос
+
Оксана, поздравляю с принцессой *rose* здоровья малышке и мамочке *give_h*
Новое сообщение01 апр 2018, 16:22   №76790  
-
+
ANNA
Я ещё здесь :D у меня месяц ещё в запасе *OK*
Щас такой прикол расскажу. *ROFL*
В общем в ночь с четверга на пятницу я съездила в роддом на экскурсию *ROFL*
Это мне сейчас смешно, и родственникам всем рассказываю, что на экскурсии была, обновила впечатления предыдущие :D
Началось все с диких болей, похожих на сватки у слонихи, я загибалась с пн, в среду случилась утром неприятность, я, вспоминая, что такое слитая пробка, вида, что ЭТО похоже на неё, переодевала триста раз - ну блин рано же ещё, 36 недель было в среду, пошла валяться в кровать в ожидании %) боли не прекращались, меня конкретно так схватывало, прям ах 0_
Пошли странного цвета выделения. Я терпела, мысленно проклиная набобу в бюджете и то, что уже месяц прошёл, как я принесла больничный, а декретных до сих пор нет! Следовательно, разревелась, что нифига не куплено к рождению дочки. Книга по истокам сыну в школу не доделана, а я рожать собралась *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Дождалась 9 вечера, когда муж со средней дочкой с балета приехали, говорю, что скорую надо вызывать - я от боли загибаюсь %)
Вызвали, ждём. Приехали, наорали, что мне рожать, а я ещё не одетая в пижаме лежу на кроватке.... И слушаю, как сын вслух читает "Денискины рассказы" :D *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Собралась, измеряли давление, малышку послушали, живот весь облапали. Приехали в роддом, там меня давай оформлять, наругали сильно за маникюр и педикюр ;D взяли 4 пробирки крови, посмотрели, выдали сорочку-эксклюзив :D заполнила сто бумажек %) подняли на этаж, там в палату, я белье давай расстилать в предродовой. Зашла медсестра, говорит, что на кресло надо, я иду. Улеглась. Пришёл врач: что вас беспокоит? :D посмотрел, взяли кучу всяких анализов, сказали приходить через месяц, выгнули домой, забрал муж, привёз, легли спать :D
Капец, это треники такие бешеные, и оказывается, у меня молочница, ептить, просто то, что выписывала гиня мне не подошло, молочница не ушла, а с новой силой (желто-коричневыми выделениями) начала на меня fingal
Я там наревелась - мамаши орут от схваток, потом детки визжат :'( ностальгия, блин *ROFL*
П.С. Жара в роддоме - капец! Я не взяла воду с собой - высохла там, даже гигиенична не помогла, губы вообще пересохли fingal

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5119 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 22:50  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино