Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Киприда
Когда там уже на выдачу киндера вам ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что завтра перечислят, и в сб сгоняем купим все разом - кроватку, матрас, шапки и все остальное ![]() Мне сейчас есть, чем заняться, пока сын в лагере школьном, мама проект ему в школу делает ![]() ![]() ![]() Дочки-сыночки - тоже люблю, там акции частенько, да и выбор нарядов неплохой ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
девочки, а где пеленки недорогие?
|
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Девочки, вроде кто-то писал, что купил круглую кроватку, если я ничего не путаю ![]() В общем, меня такой вопросик тревожит - где на такие кроватки потом кпб по приемлемым ценам искать? И есть ли на них простыни на резинке? ![]() Вот закупка открылась, там все есть на круглые кроватки viewtopic.php?f=73&t=124735 ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
Фантазия
![]() |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Usla писал(а): У Татьяна Ласточка, по поиску найди Очень хорошие вещи и недорогие Я будучи беременной сразу для кормящих взяла. В этой закупке от бюстиков до Куртки брала, всем осталась довольна Не проводит она больше эту закупку. Условия поменялись. Плохо конечно, так как в трисе вещи в 3 раза дороже. И там как раз триса жаловалась на закупку. Типа им жить мешаем |
![]() |
-
голос
+
ну что, все в строю еще?
Оксана, Настя, Женя?...) |
![]() |
-
голос
+
ANNA
У меня ещё месяц целый впереди)) Готовлюсь потихоньку, вебинары слушаю, масло примулы пью, закупаюсь. Халата так и нет ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ANNA
Оксанка дочу родила уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
+
Anito4ka
Роды просто, Гипнороды - поищите в инсте |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Какая новость хорошая!!!! Оксана принимай поздравления!!! |
![]() |
-
голос
+
Это не шутка?
Оксана, с ребетеночком Вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана, поздравляю с принцессой
![]() |
-
+
ANNA
Я ещё здесь ![]() ![]() Щас такой прикол расскажу. ![]() В общем в ночь с четверга на пятницу я съездила в роддом на экскурсию ![]() Это мне сейчас смешно, и родственникам всем рассказываю, что на экскурсии была, обновила впечатления предыдущие ![]() Началось все с диких болей, похожих на сватки у слонихи, я загибалась с пн, в среду случилась утром неприятность, я, вспоминая, что такое слитая пробка, вида, что ЭТО похоже на неё, переодевала триста раз - ну блин рано же ещё, 36 недель было в среду, пошла валяться в кровать в ожидании ![]() ![]() Пошли странного цвета выделения. Я терпела, мысленно проклиная набобу в бюджете и то, что уже месяц прошёл, как я принесла больничный, а декретных до сих пор нет! Следовательно, разревелась, что нифига не куплено к рождению дочки. Книга по истокам сыну в школу не доделана, а я рожать собралась ![]() ![]() ![]() Дождалась 9 вечера, когда муж со средней дочкой с балета приехали, говорю, что скорую надо вызывать - я от боли загибаюсь ![]() Вызвали, ждём. Приехали, наорали, что мне рожать, а я ещё не одетая в пижаме лежу на кроватке.... И слушаю, как сын вслух читает "Денискины рассказы" ![]() ![]() ![]() ![]() Собралась, измеряли давление, малышку послушали, живот весь облапали. Приехали в роддом, там меня давай оформлять, наругали сильно за маникюр и педикюр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Капец, это треники такие бешеные, и оказывается, у меня молочница, ептить, просто то, что выписывала гиня мне не подошло, молочница не ушла, а с новой силой (желто-коричневыми выделениями) начала на меня ![]() Я там наревелась - мамаши орут от схваток, потом детки визжат ![]() ![]() П.С. Жара в роддоме - капец! Я не взяла воду с собой - высохла там, даже гигиенична не помогла, губы вообще пересохли ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
24 фев 2025, 22:50 -11 °C
|