Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Киприда
Почти моему шестилетнему опыту-нафига кроватка все равно до сих пор с мамой спит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
Всем привет))подскажите какие нынче презенты преподносят акушеркам,врачам?и все это происходит по старой схеме?я имею ввиду при выписке ?
голос
+
light53
Фрукты или корзина с фруктами, колбаса сыровяленая, сертификат в ленту/окей/магнит...если сертификат, то можно сразу в родзал, тащить много не надо ![]() На выписку медсестре чай,конфеты....вобще думаю то количество коньяка, которое дарят им, явно не выпивается и семью дома не накормит... Мне кажется, что при выписке пакеты там на выписке внизу и оседают ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
nadichkina писал(а): ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки
Давайте просить открыть закупки для кормящих |
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): давайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): водолазки, платья, на этом сайте заказала, но там вещи на один раз, накатываются ![]() https://ilovemum.ru |
![]() |
-
голос
+
И меня возьмите, чет думаю надо хоть одну футболку для кормящих...с этими очередями в поликлинике и с отсутствием комнаты матери и ребенка
![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
У меня сейчас одна футболка. Потею много и часто. Уже от стирок вид как от домашней. Открыли одну закупку ![]() А в магазине эти вещи стоят в 3раза дороже. |
![]() |
-
голос
+
А где эти закупки? Подскажите незнающей..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне одежда Адель очень нравится, закупка только редкая
Я там брала все для беременных и кормящих |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
А она у кого? |
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): У Татьяна Ласточка, по поиску найди Очень хорошие вещи и недорогие Я будучи беременной сразу для кормящих взяла. В этой закупке от бюстиков до Куртки брала, всем осталась довольна |
![]() |
-
голос
+
а мне нравится закупка мамми ямми, цены не дорогие, ткань в основном вискоза, уже 8 лет там закупаюсь (во время беременности и кормления)
|
![]() |
24 фев 2025, 16:28 -7 °C
|