Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
1 : 0
+
Макитра
Это у этой девушки в Инстаграмме? Ну замечательно. Я и сечам собираюсь приобрести для малышки все этой серии (шампунь, пену для купания и крем под подгузы), присыпку уже купила за 29 руб в Артеке - самую простую нашу ![]() ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
Киприда
Да у этой девушки. И Спивак, который я нежно люблю она тоже поддерживает. Продукция джонсонс это яд, меня ещё в роддоме неонатолог 6 лет назад предупредила |
![]() |
-
голос
+
ManU
Её надо читать внимательно, она разъясняет. Я допустим не знала что есть пав и а-пав, и а-пав хуже. А на мой взгляд два одинаковых слова (это я про глицерин) А как санитарный врач я могу сказать, что и к значкам ЭКО и данным лабораторий нужно внимательно относится. Лаборатории не всегда добросовестные, но да имеют права выдавать сертификаты . Последний раз редактировалось Макитра 19 мар 2018, 06:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Я не могу ее читать - эмоции и безграмотность (про русский язык имею в виду). читаю другого человека, который намного дольше разбирается в составах, несколько лет. А у Несси эти эко разборы появились в январе. Может, вы путаете с другой девушкой? Которая как раз и объясняет про павы.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
Европейские значки платные, да и НС приезжает в Германию на эковыставку со своими органическими продуктами. И они не все у них со значками. Есть у них продукты без значков и с отдушками А эта девушка НС браковала. Теперь профиль закрыла, не могу показать вам разбор
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 19 мар 2018, 06:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ManU
скиньте ссылку грамотного специалиста Я двух читала и одну потеряла, может это она и есть. На грамотность Неси не смотрю, я смотрю фото-сравнения |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Несси ее не любит)) в сториз как раз про ту плохо писала. Интернет на работе в Инстаграм не даёт выйти. Вбейте там в поиске alona_eco Алена как раз говорит и про спивак, и про НС. Но вот с Инессой у них ругань получилась. Инесса к ней пришла и гадости писать стала, а потом закрыла свой профиль и продолжила это дело)) У каждого своё мнение ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
Спасибо! Я просто фото смотрю, а то что внизу разборки не читаю) помню только, что нессину информацию украл кто - то |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
ManU
Я была неприятно удивлена, что корейская продукция плохая. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
К сожалению. Но не вся. Есть какой-то бренд. Поэтому чем больше интерес к таким темам (ЭКО), тем больше вероятности, что на нас и на наших детках не будут наживаться. А ведь детская кожа проницаемее. Оффтопим))) Скоро ж новый центр охраны материнства и детства откроют. Уже оборудование поставлять начинают.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManUЭто хорошо. Может, законсервироваться до окрутил центра
![]() |
-
голос
+
Киприда