Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
Я с сыном 15 кг набрала - для меня это капец был
![]() |
-
голос
+
Киприда
С первым я 30 набрала ![]() Фото. Которая длинная это макси тена Покороче сени экстра. Я в первые сутки макси пользовалась, длинные так непривычно. Потом на экстра перешла до выписки. Дома уже обычные натуреллу нормал, выделений не много было и меняла часто
Макси тена каждая в индивид упаковке, сени в общем пакете
|
![]() |
-
0 : 1
+
а я че т обычные взяла. ну в смысле не спец(послеродовые), а натурелу ультранайт ...
|
![]() |
-
голос
+
ANNA
Я тут почитала, что девочки кто пораньше родил и в роддоме проверяли прокладки какие у них(кому-то рекомендовали детский памперс на ночь вместо прокладки). Поэтому сначала запас натуреллу макси,Найт и нормал сделала, а потом сгоняла и спец прокладки купила. И урологические без крылышек, это минус, из трусов не вываливались ![]() И кстати про прокладки и выделения. В первые роды я с олвесами ночными была, как бы меняла часто, мне кажется много выделений было, боялась протеку. В этот раз массаж в зале делали каждые 15 минут, наверное это сыграло роль, что и выделений меньше было после родов. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
ой да капец...совсем с ума посходили...проверять такое ![]() я вот собрала сумку и поняла, что хорошо бы взять вместо нее чемодан (ручную кладь)на колесах...че пропустят с такой поклажей? как думаешь? |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Наверно нет, ТК когда из род.отделения переводят, то сумки на коленки, а тебя в кресло. Чемодан наверно проблемно будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): я вот собрала сумку и поняла, что хорошо бы взять вместо нее чемодан (ручную кладь)на колесах...че пропустят с такой поклажей? как думаешь? Нет. Меня заставили, пересмотреть свои несколько пакетов. В итоге , из 3х сделала 2, остальное вынесла мужу. Потом передал мне. nadichkina писал(а): я пешком шла. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый вечер! У меня температуры нет, но горло болит сильно и кашель.. выписывают таких на больничный?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4498
Конечно |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4498
Беременных обязательно на больничный, поправляйтесь скорее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
nadichkina Спасибо, девочки! |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8661
сходите в центр здоровой стопы https://vk.com/valeri8686 там не удаляют. но больно, это точно. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я начала сумки в роддом собирать
![]() Купила послеродовые прокладки, взяла Сену, но куплю ещё одни, наверное, пилигрим. Я помню, как было со второй дочкой - мне их много понадобилось ![]() Купила одноразовые трусы с гламурной розовой резинкой ![]() Взяла одноразовые пелёнки, это скорее мне, чем малышке ![]() Сложила умывалки. Решила шампуни и бальзамы не брать с собой - купила гель для новорождённых, себе и малышке. Все равно волосы бальзамировать там некогда ![]() Носки себе положила - нужны или нет, пока не знаю. Прогноз погоды на апрель очень радует - обещают плюсовую температуру. А у нас шпарят в роддоме, так что может и не пригодятся ![]() Ну там щётку, пасту, дезик, расческу положила. И сланцы для бассейна. Пока все ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
23 фев 2025, 06:52 -11 °C
|