Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Киприда
Женя, я тож со вторым 9 набрала. вышла из родзала-встала на весы-7 кило сразу ушло))) а щас конеш больше набрала, но и судя по узи-все в ребзю идет)))) а не в бока и щеки мои))) |
![]() |
-
голос
+
oksana
че молчишь?)) ты еще в наших рядах?))) |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Давление скачет - то низкое, то высокое ![]() ![]() С третьей дочкой - давлением мучаюсь, надеюсь пройдёт после родов ![]() Я со второй тоже гоняла постоянно а рулем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
0 : 1
+
ANNA
Вот, у на видимо также - все в малышку ![]() Я уже думаю, может мне уже пора жрать перестать ![]() ![]() Правда, муж покупает по 10 пучков зелени (укроп и Петрушка), по 100 г фасовка. Я это количество за два дня съедаю, просто жую хожу - на авторах, обед и ужин, могу ещё суп поесть ну и завтрак типа каши или творога ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): ээээ, рано мне еще))) я на машине до сих пор и чую буду до последнего.. Голова сегодня тяжелая, на погоду вроде не должна реагировать ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Киприда писал(а): Правда, муж покупает по 10 пучков зелени (укроп и Петрушка), по 100 г фасовка. Петрушка мощный диуретик и может тонусить матку в таких количествах. Хотя в небольших она мега полезная по содержанию витамина С ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Я кстати да и из за туалета долго не могу гулять
![]() Про зелень:с ней по осторожней, обязательно в солевом растворе вымачивай. У меня так подруга аскаридоз после зелени беременная лечила. Удобряют же всяким г.... |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Кстати про подгузы - я себе взяла в роддом Дэпэндэд, может уже начать использовать, ну только на прогулку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Дочка смотрит фото с узи где писюн на всю фотографию. Мама почему доктор сказала, что там писюн, какой же это писюн-это ж яйцо
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
[quote="Макитра"]
![]() |
-
голос
+
Макитра
Последний раз редактировалось Киприда 17 мар 2018, 02:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Киприда
Наверно трусы впитывающие депенд. Могу сфоткать прокладки, вдруг по внешнему виду узнаешь. У меня сени и тена остались 7...9кг, какие вы стройные девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Киприда
Это памперсы для взрослых, давно вычитала что после родов в них удобнее чем трусы с прокладкой. И когда зарубежные передачи про беременных показывают они тоже в таких памперсах ходят |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
23 фев 2025, 17:03 -11 °C
|