Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
kisa писал(а): mskatrin писал(а): это технически не возможно. в день открытия вы приходите на прием к Г и она оформляет что-то вроде заявки, потом ее передает для оформления бл, и на руки его выдают минимум дня через 3.. Мне на следующий день выдали больничный. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, где посмотреть комплект (сорочка и халат) в роддом, размеры чтобы нормальные, не кукольные)) до 54-56? Не сп. Оксан, не поверишь, та же проблема...обшарила все магазины... в итоге куила в СП, потому как тот же Ивановский трикотаж, который есть в Сургуте стоит....ну блин в СП в 2 раза дешеле ![]() куила себе отдельно ночную для комрления и халат в разных СП |
![]() |
-
голос
+
ANNA
голос
+
oksana
а че у тебя срок уже вот-вот? |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
голос
+
oksana писал(а): вообще пдр 3 апреля, но могут направить на плановое кс раньше ой, я тя умаляю...успеешь в СП купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): не, Анют, не хочу рисковать, соберу все сумки заранее. Итак на изжоге вся( ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Оксана, правильно собери все спокойно Я вон поехала в этот раз в роддом с пустой сумкой, все думала еще время есть, все успею. У меня скорая на пороге, а я распашонки утюжу в роддом ![]() Родила, а дите забирать даже не в чем было ![]() Заказала, но приехал наряд за день до нашей выписки Все быстро стиралось, сушилось чуть ли не феном В следующий раз буду все загодя готовить Если не купишь ночную и халат, там все дадут Я брала с собой 2 ночные, все испачкала, выдавали роддомовские, разрезы не до пуза как в 2009 г были, не в пятнах, не деревянные. 2 дня ходила в их ночных Соседки по палате и халатики брали |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
голос
+
oksana
Все будет хорошо ![]() ![]() Настраивайся позитивно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно приобрести листья малины?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите, где можно приобрести листья малины? наверно в аптеке |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки осталось 2 месяца до родов, а на меня такая лень напала... Сумку собирать надо в роддом, все никак не соберусь..
Кроватку, коляску нужно купить хотя бы ![]() ![]() Малышику вещички взяла на первые месяцы и все подготовка закончилась))) Я наверное в халате и ночнушке буду в роддомовском ходить - так лень в магазине их искать... Есть период гнездования, а у меня оберложивание - постелька и тарелка с вкусняшками ![]() В роддом покачусь от обжорства) |
![]() |
25 фев 2025, 00:44 -10 °C
|