Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
у меня токсикоз был во втором и третьем месяце беременности, до 14-15:00 ходила зеленая, вообще ничего не могла в рот взять - все наружу, даже несколько глотков воды. Пришлось даже младшую дочь в частный садик отдать, т.к. не справлялась с ней в этот период. даже по пути в садик частенько полоскало на улице, стыдно было, но не могла контролировать свое состояние.
Анализы сдавала, сказали билирубин повышен - скорее всего из-за интоксикации в организме. т.к. со стороны инфекций и паразитов все было в порядке. Ровно в 11 недель все как рукой сняло, иногда на зубную пасту реагировала, но тогда я почувствовала сильное облегчение да и анализы сразу хорошие стали. Последний раз редактировалось mskatrin 18 фев 2018, 04:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня есть гранулированный лецитин от Солгар, брала на айхербе. Хотела вчера начать принимать, но на банке написано, что беременным перед приёмом проконсультироваться с врачом. А основой лецитина являются те же фосфолипиды, что и в Эсенциале. Можно ли в этом случае принимать лецитин или действительно лучше посоветоваться с врачом?
|
![]() |
-
голос
+
А меня как с 6 недели начало тошнить, так до 40 и тошнило. Конечно, не так сильно и после 20 уже не рвало, но тошнота оставалась. На время приема пищи становилось легче. Потом, кажется, привыкла
![]() А как только оказалась в реанимации после ПКС поняла, что меня не тошнит ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
![]() |
-
0 : 3
+
ManU
Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
И, вообще, мне в больнице очень понравилось. Мужчина, который принимал и оформлял документы был очень вежливым и терпеливым. Медсестра называла Ирочкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ИрАртём
Поздравляю ![]() При мне тоже девочку отправили ждать следующего дня, так как Не было врача какого-то (не помню точно нюансов, но без него не должны были оперировать, вот только если б пожать начала, как бы без него экстренно оперировать стали б). А я 4 часа в ожидании операции. Карантин, мужа не пускают, он на парковке все время сидел в машине, уехал только после того как меня в реанимацию отвезли. Типа вместе были ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
Поздравляю!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
![]() |
-
голос
+
Девочки, а можно по подробное про КС.
Я про то когда достают ребенка из живота, вы ведь в сознании находитесь? Ребенка к груди прикладывают в первые минуты? а почему потом забирают, и приносят только когда вас переводят в палату? Может я глупые вопросы задаю? я раньше не интересовалась этим, пока не сказали настраиваться на ПКС, сестра рожала в Москве. Кесарево, муж присутствовал в операционной, ребенка никуда не уносили. |
![]() |
-
0 : 1
+
mskatrin
Мне дважды делали эпидуралтнуб анестезию, была в сознании, но ни разу к груди не прикладывали. Первый раз - ребёнка срочно в реанимацию увезли, второй раз - не знаю даже почему, не задавилась вопросом, хотя знаю, что могут прикладывать к груди. Папа на операции не присутствует (как объяснили, ждёт в соседней палате, и ему первому дают ребёнка - контакт кожа к коже). Но это если нет карантина. Второй раз у нас в роддоме был карантин, как ни упрашивала - не разрешили мужу быть первым. Уносят - потому что вы не можете о ребёнке позаботиться)) вы ж в реанимации, лежите, так как даже сесть не можете - анестезия часов 5 действует. И у нас нет присутствия родственников после родов, хотя как-то была практика, что родственники могли навещать в палате. Но это новшество с посещением было где-то в 2007 году, по-моему
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 19 фев 2018, 14:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
mskatrin
Ребёнка достают,обрабатывают,говорят вам кто,сколько вес,сколько апгар и прикладывают к груди,дают вам поцеловать,выдавливают капельку молозива из груди,если есть оно и уносят в детский блок,он там под присмотром опытных медсестёр,его кормят и ухаживают за ним. А вас зашивают,если надо добавляют наркоз(всякие обстоятельства бывают) и увозят в реанимацию на 6 часов. После кс вы не то что за ребёнком ухаживать не можете,вам даже вздохнуть больно... Детей приносят мамам показывают в реанимации))) Через 6 часов поднимают с постели и разрешают пользоваться телефоном,начинаете расхаживаться,звоните мужу и родным(к тому времени обычно они уже через стол справок уже знают все). Смотрят на ваше состояние и где то через 2 часа опускают в палату и приносят вашу лялю и вот тут и начинается новый виток вашей жизни ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки на сколько я знаю сейчас в роддоме как такового карантина нет. Партнёр подписывает документ что всю ответственность за возможные осложнения берет на себя. Естественно в приемнике его осматривают на наличие инфекционного заболевания.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, поделитесь в ЛС телефоном остеопата
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7447