Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): честно, я вообще приверженец свадеб по беременности ну не понимаю я для чего люди женятся в 18 лет, если не беременные А для чего они женятся, когда беременные? |
-
1 : 3
+
У всех это индивидуально. Кто-то в 15 лет уже чувствует себя взрослым . а кому-то в 45 маман " кашки -малашки " варит и к своему сыну на пушечный выстрел не подпускает. и кому будет нужен такой " Мужчинка ".
Я вышла в 18 , мужу было 17 .Живем уже 27 лет.2 детей . Всем желаю встретить свою вторую половинку и по опыту точно могу сказать , замуж надо выходить когда ты учишься в Вузе. Закончишь универ не замужней , будет проблематично найти вторую половинку .( после 25 лет почему-то все обращают внимание на мужские носки , немытые волосы и прочие тараканы). |
-
голос
+
Rita67 писал(а): У всех это индивидуально. Кто-то в 15 лет уже чувствует себя взрослым . а кому-то в 45 маман " кашки -малашки " варит и к своему сыну на пушечный выстрел не подпускает. и кому будет нужен такой " Мужчинка ". Я вышла в 18 , мужу было 17 .Живем уже 27 лет.2 детей . Всем желаю встретить свою вторую половинку и по опыту точно могу сказать , замуж надо выходить когда ты учишься в Вузе. Закончишь универ не замужней , будет проблематично найти вторую половинку .( после 25 лет почему-то все обращают внимание на мужские носки , немытые волосы и прочие тараканы). А мне кажется, наоборот, только после 25, а то и 30 только приходит понимание, что "носки и волосы" - это мелочи жизни, которые не стоят внимания ,что ценить надо другое. |
-
голос
+
Grig писал(а): наоборот, только после 25, а то и 30 только приходит понимание, что "носки и волосы" - это мелочи жизни, которые не стоят внимания , Да лаадно...Именно после 25 девушки начинают замечать все недостатки мужчины и не хотят с ними мириться. "Ценят" их только барышни считающие.что это их последний шанс. Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). ◊ )) |
-
0 : 1
+
Grig
это если ты УЖЕ с ним живешь и тягости жизи бок о бок проходишь, а если опыта нет. то уже и не надо обычно |
-
голос
+
terlanna писал(а): Grig писал(а): наоборот, только после 25, а то и 30 только приходит понимание, что "носки и волосы" - это мелочи жизни, которые не стоят внимания , Да лаадно...Именно после 25 девушки начинают замечать все недостатки мужчины и не хотят с ними мириться. "Ценят" их только барышни считающие.что это их последний шанс. Скрытый текст Жаль, что сообщение под моей цитатой мне недоступно для просмотра Но с тем ,что вижу ,категорически несогласна. Замечают, да. НО они также замечают и достоинства, которые могут в 20 лет просто не оценить, и взвещивая достоинства и недостатки в виде "носков" ,выбирают первое. А понимание, что идеальных людей нет, приходит с годами. А грязные носки заметны и в 20 лет. И 20-летние скорее не захотят с ними мириться Это ИМХО ,конечно-же |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Grig это если ты УЖЕ с ним живешь и тягости жизи бок о бок проходишь, а если опыта нет. то уже и не надо обычно С этим я согласна , но вопрос остался: для чего (в вашем понимании) люди вообще женятся? |
-
голос
+
Grig
с наличием беременности - потому что так положено.. только и всего.. |
-
голос
+
Rita67 писал(а): замуж надо выходить когда ты учишься в Вузе. Закончишь универ не замужней , будет проблематично найти вторую половинку .( после 25 лет почему-то все обращают внимание на мужские носки , немытые волосы и прочие тараканы). почти все мои знакомые студенческие пары распались про 17-20 летних мужей я вообще молчу.... у меня брат женился в 17, жене было 19... одному богу и близким родственникам известно, что пришлось пережитьбедненикой жене.прежде чем человек по-настоящему осознал ценность семьи..... и то что они уже больше 20 лет вместе, это только заслуга жены, ее терпения, мудрости, умение прощать... но скольким нервным клеткам это семейное щастье ей стоило тоже самое и у моей подруги было с 18 летнем мужем... только к его 30 годам они стали жить счастливо... недавно по телику сказали, что по статистике каждый второй брак распадается... ППЦ, вы только подумайте - каждый второй
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 26 май 2012, 06:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): че-то я сомневаюсь, что поэтому до беременности их не интересуют общественные положения, а после - вдруг становятся такими правильными, делают то, что положено? Что так кардинально изменилось? Что мешает жить дальше без свадьбы? подозреваю ,что те-же обстоятельство заставляют людей жениться и до берем-ти. |
-
0 : 5
+
Вожак шопоголиков писал(а): А мне такие свадьбы кажутся "ненастоящими", это как бы уже обязаловка что ли, залетел=свадьба |
-
0 : 4
+
Sharik писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): А мне такие свадьбы кажутся "ненастоящими", это как бы уже обязаловка что ли, залетел=свадьба Согласна! Конечно, люди женятся для рождения детей. Для чего же еще??? Поэтому если они поженились до беременности ,то это говорит о серьезности их намерений строить семью, завести детей |
-
голос
+
не, не согласна
|
-
голос
+
Grig писал(а): Конечно, люди женятся для рождения детей. Для чего же еще??? Поэтому если они поженились до беременности ,то это говорит о серьезности их намерений строить семью, завести детей Тут мне надо оговориться. Все это касается зрелых ,адекватных людей. А так то мотивы для брака разные бывают: "хочу стать взрослой" , "хочу богатенького мужа", "хочу официального разрешения потра*ся", "хочу вырваться от мамы" ,"нужно решить жилищный вопрос" и т.д. и т.п. Последний раз редактировалось Grig 26 май 2012, 08:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
6 : 1
+
Grig писал(а): Я когда узнаю, что люди женаты больше года-двух и у них нет детей, мне их жаль становится = не могут иметь детей. А если не заводить детей нафиг вообще жениться? Проще жить вместе или встречаться. В последнем варианте вообще куча ++++ |
Страница 52 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 13:31 -21 °C
|