Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ #8657
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8657
Я тут временную делала для школы старшему, у нас на двери в этой службе, забыла как ее ![]() Младшему ещё руки не дошли сделать, но через госуслуги будем. |
![]() |
-
голос
+
А свидетельство о рождении из ЗАГСа забирать нужно обоим родителям?
|
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): А свидетельство о рождении из ЗАГСа забирать нужно обоим родителям? Если брак зарегистрирован,то один родитель,если не в браке то вдвоём. |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
Я через госуслуги подала со своего аккаунта, ездил муж. В графе национальность мамы стоит прочерк, если не хотите прочерка, то надо вдвоем или нотариал.доверенность ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Так не хочется с лялькой таскаться. Кругом вирусы
![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): благо хоть в МФЦ посетителям с грудным ребенком дают талон без очереди. Лицо ребенка можно прикрыть марлей |
![]() |
-
голос
+
Я дабы не таскаться, то прошу маму посидеть, в школу заявление подавала, то дедушку на улицу гулять отправляла. В мфц тоже не 5 минут так-то оформляться. Я с подружкой год назад ходила, талон дали, так она минут 30 документы заполняла (как многодетные) я стояла с ее лялькой в зале в это время, одной с ребенком тяжело всё-таки
|
![]() |
-
голос
+
Мы в УК прописывали детеныша.
-
2 : 2
+
девочки, это хоть и болталка, но для беременных и о беременности.
![]() |
-
голос
+
В соседней теме молчат. Может тут подскажут?
Была задержка, тесты все отрицательные. На 5 дне задержки пошла на узи. Сказали ПЯ не видят. Но на таком сроке могут и не увидеть. Только нашли кистозное желтое тело, говорят возможно из-за него задержка. Советовали ждать пару недель. Вот сегодня уже 11 день задержки, тест показал слабенькую еле видную полоску. Чего делать? Где у нас толковое узи? Боюсь внематочной. И почему полоска только на 11 день и слабая. Думаю хгч чтоли сдавать в динамике? Куда бежать не знаю |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): В соседней теме молчат. Может тут подскажут? Была задержка, тесты все отрицательные. На 5 дне задержки пошла на узи. Сказали ПЯ не видят. Но на таком сроке могут и не увидеть. Только нашли кистозное желтое тело, говорят возможно из-за него задержка. Советовали ждать пару недель. Вот сегодня уже 11 день задержки, тест показал слабенькую еле видную полоску. Чего делать? Где у нас толковое узи? Боюсь внематочной. И почему полоска только на 11 день и слабая. Думаю хгч чтоли сдавать в динамике? Куда бежать не знаю У меня тоже тест 2 раза был отрицательный при задержке около недели. Тоже боялась внематочной, поэтому сдавала кровь на хгч, кот.подтвердил беременность. УЗИ делала на 5 неделе. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): ИрАртём Я через госуслуги подала со своего аккаунта, ездил муж. В графе национальность мамы стоит прочерк, если не хотите прочерка, то надо вдвоем или нотариал.доверенность ![]() А мужу сказали, что нужно было принести наши свидетельства о рождении, чтобы вписать национальность родителей в свидетельство сына. |
![]() |
-
голос
+
[quote="ТайнаЯ"]
В соседней теме молчат. Может тут подскажут? Была задержка, тесты все отрицательные. На 5 дне задержки пошла на узи. Сказали ПЯ не видят. Но на таком сроке могут и не увидеть. Только нашли кистозное желтое тело, говорят возможно из-за него задержка. Советовали ждать пару недель. Вот сегодня уже 11 день задержки, тест показал слабенькую еле видную полоску. Чего делать? Где у нас толковое узи? Боюсь внематочной. И почему полоска только на 11 день и слабая. Думаю хгч чтоли сдавать в динамике? Куда бежать не знаю[/quote Конечно хгч ! Это точно и безопасно! Последний раз редактировалось ЛюсiКо 16 фев 2018, 11:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 20:06 -6 °C
|