Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ #8478
Вы тоже родили? Я на ужин попала, но были схватки и я в 7 часу решила не идти, не умерла бы с голоду. В 8 мне акушерка принесла тарелку с ужином, за что ей огромное спасибо, холодный омлет и капуста цветная- это просто восхитительно и очень вкусно. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Я отстрелялась, точно в срок, как писали 20.01.18 ![]() ![]() прыгала на мяче схватки, сменилась смена, приняла Марина, очень ласковая, подбадривала меня все заглядывала, потом след.смена, акушерка Эльвера, пришла ктг снять, я встала у кровати передышать, забралась и тут потуга, акушерка малость в шоке, вот же не было потуг ![]() Мальчик, 3600г, 55см Я как пятой точкой вчера чувствовала ![]() ![]() Всем кто не родил ещё, чтоб все прошло отлично, давайте девочки, все получится ![]() Поздравляем молодцы, здоровья вашему мальчишке, надо тоже завтра полы помыть авось чего намою ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Надя, поздравляю! Здоровья и вкусного молочка ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
Спасибо ![]() А мы что-то ещё не решили ![]() ![]() Фантазия Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня кесарево плановое 19 января было
|
![]() |
-
0 : 1
+
19 января в сургутском роддоме родилось 13 девочек и 10 мальчиков
![]() Это 1 мамочка три девочки родила к.с.у неё |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8478
Вас перед операцией за сколько дней в больницу положили? |
![]() |
-
голос
+
Назначено плановое кс через три дня,а я заболела
![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня не ложили у меня первое кс
![]() Домой лечится отправят а как вас прижмет родить экстренно прокесарят |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Надя поздравляю!! Скорейшего восстановления (чтобы активности ещё больше чем до родов было)) и огромного здоровья ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Девочки а я на прошлой неделе загнулась - болит лобковая кость, сидеть не могу, ходить долго тоже. Пошла в субботу к остеопату
![]() ![]() И после остеопата у меня прошли судороги в икрах, надеюсь навсегда Последний раз редактировалось Макитра 22 янв 2018, 06:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
А вы к какому остеопату ходили? За 1 сеанс стало легче? |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
В центр Остео к Матвийцу. Да стало очень хорошо. Если у вас такая беда была вы поймёте - я могу сидеть, лежать, ходить без боли. В туалет хожу без боли |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Судороги меня сейчас мучают, причем не только в икрах, в самых неожиданных местах, спать ночью нормально не могу. Попробую записаться, может поможет |
![]() |
26 фев 2025, 10:10 -2 °C
|