Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
nadichkina писал(а): MamaVari 20.01 у меня, в эту Б всего одна дата и она даже не менялась по УЗИ. Хотя смотрю на первом самом УЗИ 16.01 ставили дату, потом везде одинаково 20 написано. Ну тогда еще время есть, чего удивляются ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Что противовирусные пить дочь заболела деть её некуда Я почему то не доверяю противовирусным, мне наша педиатр говорит самый хороший способ не подцепить если болеет ребенок несколько раз в день промывать нос и горло обычной соленой водой там вроде как первое место скопления бактерий |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): я с детьми очень тяжело болела на праздниках, из народных средств ничего не помогало. нос промывала наверное каждые 20-30мин. т.к. и заложенность и бежал ручьем, и свечи виферон. и чеснок с луком по всему дому. и кварцивание комнат с проветриванием и ромашка с малиной, лимоном, горячие сливки с медом Меня оциллокакцинум спас. Пила 4 дня, улучшения уже пошли через сутки. |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня в жк видела пару с малышом так они утонули в комбез 62
![]() |
![]() |
-
голос
+
Им месяц
|
![]() |
-
0 : 1
+
да младенцу вещь большего размера вообще никаких проблем не доставляет, ему ж не бегать).
![]() |
-
голос
+
В операционную систему кесаревым что ляльку брать. ?
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Kosha Сын родился 55 см, в 62 самое то было (боди, кофточки, штанишки). А вот что потеплее - 70 (или что-то около того) брала. Не вываливался. ну так я об этом же и говорю
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ManU писал(а): Kosha Сын родился 55 см, в 62 самое то было (боди, кофточки, штанишки). А вот что потеплее - 70 (или что-то около того) брала. Не вываливался. ну так я об этом же и говорю Я ваши слова подтвердила своим примером просто ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Все на месте?
|
![]() |
-
голос
+
В патологии отделение быстро заполняется,в том числе и коридоры и так же быстро освобождается-толпы,особенно ночами,уезжают рожать. Кто то пишет отказ и уходит домой долеживать дома до родов. Шума-гама нет,врачи всем уделяют внимание,если надо.
|
![]() |
-
голос
+
Я ещё держусь
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): В патологии отделение быстро заполняется,в том числе и коридоры и так же быстро освобождается-толпы,особенно ночами,уезжают рожать. Кто то пишет отказ и уходит домой долеживать дома до родов. Шума-гама нет,врачи всем уделяют внимание,если надо. Надя тебе какая дата красивая 19 Конечно после осмотра в патологии все в ночь и в роддом ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 14:02 -6 °C
|