Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ #8478
Я тоже бортики сегодня ток кинула стирать. Планирую погладить сейчас, себе ещё вещи в кучку сложу, надо сумку собирать начать. Ребенку все уже на выписку поглажено. Купила 2 размера 56 и 62...ну после стирки 62 стал 56 ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaVari
В 40,5 госпитализируют в паталогию. Но некоторые и до 42 недель тут лежат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Перед плановым кесарево же тоже ложат
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8478
Вот я и лежу,кучу анализов сдаю,кесарева жду |
![]() |
-
голос
+
За сколько дней ложат. ?
|
![]() |
-
голос
+
Перед кс. ?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8478
Вроде как за день,если все нормально. Но не точно, меня просто сильно заранее положили |
![]() |
-
голос
+
Сильно это скока
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Больше
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, у кого было краевое предлежание плаценты. Как все прошло?
врач вчера напугала, что большая вероятность ее отслойки, и что в патологию за 6 недель до ПДР положат на сохранение + кесарево. На форумах почитала что еще есть вероятность что она поднимется. но все равно очень переживаю |
![]() |
-
голос
+
За 6 недель
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сходила сегодня на приём. Удивились, что я ещё не родила
![]() ![]() |