Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ #8478
Только вот эти мешки без ножек...мне у головы не у всех нравится, что нет утяжки- шнурков, задувает же наверно ![]() Который у старшего трансформер был. Там удобно что капюшон плотный, резинка по лицу, ножки внизу мешком- молнии были, не расстегнется. Ну ручках просто манжетик- отворот из ткани Вот очень на этот похож https://kinderus.ru/products/13143 А вот такие конверты- шея открыта слишком кажется http://babykam.ru/konvert-transformer-m ... bagira?c=1 Мой пуховый вот https://aksart.ru/catalog/konverty_OPT/ ... vezdochki/ Если б в одеялке выписывались, то проблем мне кажется меньше было бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кому нужно.
Сломалась коляска, лопнули пружины- амортизаторы, стали искать по магазинам- подходящих нет. Случайно наткнулась на группу в контакте, купила пружинки, все как надо. Вот группа, находятся в гаражах напротив вечного огня https://m.vk.com/x_sport_86 |
![]() |
-
голос
+
В твоём конверте у лица как то не так сделано
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надя за 3 пойдём все знать будем
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8478
Ну там резиночка ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8478
ТайнаЯ #8478 писал(а): Я б не против....только года через 4-5, чет старая буду ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
nadichkina писал(а): mskatrin Выздоравливайте и идите все же на больничный, в интересном положении не стоит ходить и цеплять болячки на работу, хоть дома спокойно отлежитесь. я и так в декрете нахожусь уже 2 года, но спасибо за заботу ![]() вот только в декрете никак нельзя взять больничный и отлежаться, а так хочется, хоть денечек без деток и без мужа и что бы по дому само все сделалось, что бы игрушки сами по местам легли и что бы еда сама приготовилась... эх, мечты, мечты, куда ж теперь без моей любимой и большой семьи Последний раз редактировалось mskatrin 06 янв 2018, 15:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 1
+
Мне 32 это вторая доча
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8478
Если до второй Б у меня то там, то тут прихватывало, то в Б я прям помолодела, у меня проблемы со спиной, благо в Б болело, но терпимо, лучшая таблетка - это Беременность для меня, даже голова не болит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как хорошо когда Б молодит, я вот лично рассыпаюсь по частям чую пока в роддом попаду она мне все исковыряет, последние дни активно что то ищет в бочинах и желудке, прям под ребра лезет, я такие ощущения испытала во вторую Б что после первой и не думала что так бывает, попасть в роддом это моя мечта уже на протяжении месяца как минимум а до пдр еще три недели, как их пережить и хорошо если три а не четыре так как первую родила в 41нед и как то не торопилась я в роддом меня все устраивало, я даже брусники на карачках собирала за 1,5М до родов и муж меня с леса вытащить не мог. А сейчас понимаю что после второй за третьей ну не решусь точно.
|
![]() |
-
0 : 6
+
Девы, Вы чего? Какая старость ?
![]() ![]() Я тоже так хотела родить поскорее, сил не было Мне 38 лет, 5 мес назад родила сына!!!! Счастлива до умопомрачения!! разница между детьми 8 лет Здоровья всем! С Рождеством Христовым Ваши семьи! |
![]() |
-
0 : 1
+
MamaVari
Я вот в первую Б рассыпалась буквально, я как больничный получила, то лежала дома пластом до самых родов и родив поняла, что все, хватит и одного ребенка, так это было тяжело. Вот спустя 7 лет поняла, что как-то хочется дитятко ещё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто где
![]() ![]() Я бортики по стирала надо наградить ещё ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в паталогии бока отлеживаю
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я давно все постирала нагладила и все никак, а на каком сроке ложат по перенашиванию сразу после пдр ил в 41?
|
![]() |
26 фев 2025, 21:34 -17 °C
|