Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 51 из 163 [ Сообщений: 2434 ]
-
голос
+
Sharik писал(а): Единственное куда мы сто лет не ходили вдвоем, это дискотека ![]() С четвертым сходите ![]() хорошая ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): А сейчас я всё успеваю, мы с мужем ходим и в кино, и в ресторан, и по магазинам, и в отпуск, но только всё это делается с детьми Мы тоже ходим в кино, рестораны и т.д. Но в кино мне бы хотелось сходить не только на детские сеансы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): С четвертым сходите Неее, четвертого не хочу ![]() Santa писал(а): Но в кино мне бы хотелось сходить не только на детские сеансы А мы и на Аватар ходили с сыном ![]() ![]() Santa писал(а): Да и не в каждый ресторан сходишь с ребенком Почему? Не пускают что ли? Мы куда только не ходили.... Santa писал(а): не на все экскурсии съездишь Здесь да, верхом не поскачешь, на горы не полезешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): И лет в сорок успеть пожить "для себя" хорошая писал(а): в таком случае логичнее сначала "пожить для себя", а после 30 рожать и наслаждаться материнством я наверно больная, но у меня и до 30 таких мыслей не возникало, а сейчас и подавно ![]() или я просто такая "домашняя" ![]() в кино и сейчас ходим (и не только на детские сеансы), в ресторане то же были (и без детей ходили), по магазинам опять же сами ездим ![]() а в отпуск только с детьми, но я и не представляю как может быть по другому ![]() дети не могут быть помехой для жизни ![]() если для Вас дети помеха, не фиг рожать тогда их ![]() ![]() или дети просто "должны" быть, чтоб другие чего плохого про вас не подумали ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
голос
+
Sharik писал(а): А мы и на Аватар ходили с сыном А остальное, более романтичное, смотрим дома Аватар - сказка взрослая ![]() Sharik писал(а): Почему? Не пускают что ли? Мы куда только не ходили.... Я сама не везде возьму ребенка ![]() ![]() Irena1976 писал(а): дети не могут быть помехой для жизни если для Вас дети помеха, не фиг рожать тогда их или дети просто "должны" быть, чтоб другие чего плохого про вас не подумали ![]() ![]() Я люблю своего ребенка, но растворяться в нем на 100% считаю абсолютно неправильным ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): но растворяться в нем на 100% считаю абсолютно неправильным Нужно жить и своей жизнью, уделять время себе, мужу. на все сто согласна с Женей! |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Дались вам эти сопли... В каждом возрасте свои " сопли" Я была намного спокойнее когда водила своих детей лично на тренировки. ![]() Чем старше тем проблем больше и они посерьезнее каких-то там соплей! Если хотите пожить для себя то учитесь делать это параллельно с подтиранием соплей. ![]() полностью согласна, маленькие детки - маленькие бедки ![]() и это правда я вот уже отвыкла быть все время с детьми, т.к. одна в школе, а второй в садике а сейчас, на каникулах, когда мелкий болеет (никуда особо не походишь) я с ума схожу им уже дома все надоело, ни занять ничем, поэтому маятся дурью и меня доводят ![]() а муж постоянно на работе где тут можно еще и третьем думать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Ир, ты где такое прочитала? так откуда тогда мысли, что дети мешают "пожить для себя" сейчас ![]() времени сходить нет? попроси мужа посидеть. не может? или не хочет? так это муж не дает "найти время для себя" ![]() и тогда муж станет ребенком, и опять не будет времени "на себя" ![]() хочешь с мужем сходить, так если детей двое, можно и одних оставить ![]() у меня старший ребенок сам один оставался дома с 5 лет как только малому стало 2 года, уже оставляю обоих дома ![]() Santa писал(а): Я люблю своего ребенка, но растворяться в нем на 100% считаю абсолютно неправильным так этого же никто и не требует ![]() можно ж и себе внимание уделить, и мужу ![]() вот я считаю, только до 1-1,5 лет дети требуют таааакого пристального внимание от родителей, что и бабушке-дедушке-сестре-брату не оставишь ![]() а чем старше ребенок, тем проще разделить время на всё ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
0 : 1
+
Irena1976 писал(а): Santa писал(а): Я люблю своего ребенка, но растворяться в нем на 100% считаю абсолютно неправильным так этого же никто и не требует ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
1 : 0
+
Santa писал(а): Sharik писал(а): А мы и на Аватар ходили с сыном А остальное, более романтичное, смотрим дома Аватар - сказка взрослая ![]() Sharik писал(а): Почему? Не пускают что ли? Мы куда только не ходили.... Я сама не везде возьму ребенка ![]() ![]() Irena1976 писал(а): дети не могут быть помехой для жизни если для Вас дети помеха, не фиг рожать тогда их или дети просто "должны" быть, чтоб другие чего плохого про вас не подумали ![]() ![]() Я люблю своего ребенка, но растворяться в нем на 100% считаю абсолютно неправильным ![]() Опять поддерживаю на все 100. Мы тоже ходим с детьми в кино, в кафе и в отпуск только с детьми ездим. Я вообще не помню куда бы я сходила без детей. Но иногда хочется посидеть спокойно в кафе или в кино, а не бегать за детьми, не носится по туалетам и т.п., а просто сесть спокойно покушать и пообщаться. Буквально перед НГ я с младшим даже на балет ходила (на Золушку). Я считаю рожать первого ребенка после 30 поздно. ![]() По поводу соплей: так же как Santa писала: собрались на праздник, а ребенок заболел и пришлось вернуться. Вот и у нас так же только что-то на планируешь и на тебе заболели. Если бы мне хотелось жить всегда только для себя то и родила бы только одного ребенка. А мне хочется еще одного ребеночка. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Santa писал(а): Я люблю своего ребенка, но растворяться в нем на 100% считаю абсолютно неправильным знаю я таких эт прям как навясчивая болезнь бывает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Мне кажется, что когда ребенку будет лет 7, над ним не придется трястись, как над двухлеткой. Честно говоря, я никогда не тряслась над детьми. ![]() Последний раз редактировалось Лисёнок 04 янв 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Я считаю рожать первого ребенка после 30 поздно. ![]() ![]() ![]() p/s/ когда братишка с Питера приехал на большуху и увидел стока молодых беременных он был в шоке,он горит у нас вообще редко такое встретишь в основном все молодые до 25 все по клубам тусят,и женяться ближе к 30 во как |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): попроси мужа посидеть. не может? или не хочет? так это муж не дает "найти время для себя" Муж мне дает такие возможности (если у него есть возможность), с этим проблем вообще нет. Irena1976 писал(а): хочешь с мужем сходить, так если детей двое, можно и одних оставить у меня старший ребенок сам один оставался дома с 5 лет как только малому стало 2 года, уже оставляю обоих дома Нам до пятилетия еще 2,5 года ![]() ![]() ![]() Irena1976 писал(а): вот я считаю, только до 1-1,5 лет дети требуют таааакого пристального внимание от родителей, что и бабушке-дедушке-сестре-брату не оставишь ![]() ![]() |
![]() |
17 июл 2025, 16:23 14 °C
|