Страница 6 из 163  [ Сообщений: 2434 ] 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение16 апр 2010, 09:00   №76  
-
голос
+
так девочки, давайте сюда этот чудо календарь-график по рождения девочек или мальчиков! тоже хочу запланировать :D
Новое сообщение16 апр 2010, 09:08   №77  
-
голос
+
Цитата:
Лисёнок
только чтоб в лицо не тыкали пальцами и на живот с разбега не запрыгивали. :D

+1000 :D :D :D
Новое сообщение16 апр 2010, 09:26   №78  
-
голос
+
Я второго хочу как минимум, когда дочери лет 10 исполнится. Мне как раз тогда 31 будет. Как раз, я думаю. А там можно и третьего сразу, чтоб до 35-и ложиться. К тому возрасту уже материально будет проще, да и морально тоже.
Новое сообщение16 апр 2010, 09:37   №79  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
Я второго хочу как минимум, когда дочери лет 10 исполнится. Мне как раз тогда 31 будет. Как раз, я думаю. А там можно и третьего сразу, чтоб до 35-и ложиться. К тому возрасту уже материально будет проще, да и морально тоже.

Это как посмотреть. Я старшую родила в 26 лет. Все "не досыпы" перенеслись очень спокойно. *OK* А вот младшую родила в 32. Так уже второй год мечтаю, о том чтобы выспаться. %)
Новое сообщение16 апр 2010, 09:38   №80  
-
голос
+
А я вот щас второго рожу и ффсеее :D больше ни-ни :-)
Новое сообщение16 апр 2010, 09:46   №81  
-
голос
+
Klein
Ты чегго, а как же лапочка-дочка?
Новое сообщение16 апр 2010, 09:47   №82  
-
голос
+
Klein
Ни когда не говори ни когда. :D :D :D
Новое сообщение16 апр 2010, 09:49   №83  
-
голос
+
Klein писал(а):
А я вот щас второго рожу и ффсеее :D больше ни-ни :-)

Ну-ну! Я тоже так 7 лет говорила! :D :D :D
А насчёт недосыпов... то так, как пришлось намучиться с первым, меня ни один лялик больше не напрягал!(ТТТ) 8( 8( 8(
Второй сын -конкретный мужичок был! Захотел спать - лёг и спит. с месяца не знали что такое вставать ночью.
А мелочь - так вообще дрыхла с 11-ти до 11-ти (ТТТ), аж будить приходилось на "пролактиновые" кормления. Вернее меня будить, а ей сисю сунула и спим дальше (ТТТ). Всё-таки ГВ - великая сила!
А вообще, психологически с каждым следующим ребёнком намного проще, ну если разница не в -надцать лет.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 апр 2010, 09:51   №84  
-
голос
+
ANNA
нафиг она мне нужна :D мне мальчиков хватит через глаза :-)
буду ждать лапочку-внучку :-P
Иринка К
я на второго согласилась только потому,что второй ребенок планировался,попозже только :-)
Новое сообщение16 апр 2010, 09:56   №85  
-
голос
+
White Mouse
У меня старшая перестала просыпаться на ночное кормление в три недели. :-) А вот я просыпалась и цедилась примерно две недели( т.к. была как дойная корова %) ) Молока было много. Можно было двойню или тройню спокойно выкормить. :D И титю сосала до 1г 10 м. А вот младшая до сих пор ночью кушает 8( %) . И не один раз. Особенно когда зубки лезут отказывается есть нормальную пищу. Подовай только титю. 8( :D :-P
Новое сообщение16 апр 2010, 10:10   №86  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Захотел спать - лёг и спит. с месяца не знали что такое вставать ночью.

Первая мысль: Неужели бывают такие дети? :D А то после таких как мой сыночек детей не хочется еще лет 10 :D
Новое сообщение16 апр 2010, 10:14   №87  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
White Mouse писал(а):
Захотел спать - лёг и спит. с месяца не знали что такое вставать ночью.

Первая мысль: Неужели бывают такие дети? :D А то после таких как мой сыночек детей не хочется еще лет 10 :D

Линч я такая была))) Меня по спинке погладь минутку и все я во всю сплю
Новое сообщение16 апр 2010, 10:21   №88  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А вообще, психологически с каждым следующим ребёнком намного проще, ну если разница не в -надцать лет.

психологически может и проще :D а вот в остальных планах %) ну,если муж не миллионер,конечно :D
Мне,как маме двух сыновей, нужно думать о том,чтобы обоих обеспечить жильем,чтоб дети мои с семьями не скитались по чужим квартирам и не влезали в такую кабалу как ипотека :D если двоих мы еще потянем,то третьего уже точно никак,если только самим на улицу жить уходить :-)
Образование,имея знания,можно и нужно получать бесплатное,если таковое еще будет к тому моменту.
Новое сообщение16 апр 2010, 10:22   №89  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Неужели бывают такие дети?

наш такой стал после года.А сейчас просто говорит "мам,я пошел спать" и с едой тоже самое...вчера с садика пришел и сел мультик смореть,посмотрел-поворачивается и говорит "ты меня кормить-то собираешься?" :D
Новое сообщение16 апр 2010, 10:24   №90  
-
голос
+
А я не готова ко второму ребенку..и муж не готов. вообще, мы оба не готовы и не готовы будем еще лет 5 точно :-) Кстати насчет многодетных семей..я замечала другую статистику: у кого в семье было много детей, редко заводят больше 2..это обычно делают те, кто один в семье был :) Я третий ребенок из 5..у моих старших брата и сестры еще нет детей, у меня один (когда-нибудь может будет двое)..ну младшие еще не в том возрасте.. Мы просто все знаем, как тяжело растить много детей, не понаслышке :-) Я прекрасно понимаю, что я лишаю ребенка всех радостей большой семьи (а поверьте, их очень много), но как сказала моя мама "в нынешнее время я никогда бы не родила 5 детей" :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 июл 2025, 20:35  18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...