Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 163 [ Сообщений: 2434 ]
-
голос
+
так девочки, давайте сюда этот чудо календарь-график по рождения девочек или мальчиков! тоже хочу запланировать
голос
+
Цитата: Лисёнок только чтоб в лицо не тыкали пальцами и на живот с разбега не запрыгивали. ![]() +1000 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я второго хочу как минимум, когда дочери лет 10 исполнится. Мне как раз тогда 31 будет. Как раз, я думаю. А там можно и третьего сразу, чтоб до 35-и ложиться. К тому возрасту уже материально будет проще, да и морально тоже.
|
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Я второго хочу как минимум, когда дочери лет 10 исполнится. Мне как раз тогда 31 будет. Как раз, я думаю. А там можно и третьего сразу, чтоб до 35-и ложиться. К тому возрасту уже материально будет проще, да и морально тоже. Это как посмотреть. Я старшую родила в 26 лет. Все "не досыпы" перенеслись очень спокойно. ![]() ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
![]() |
-
голос
+
А я вот щас второго рожу и ффсеее
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Ты чегго, а как же лапочка-дочка? |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): А я вот щас второго рожу и ффсеее ![]() ![]() Ну-ну! Я тоже так 7 лет говорила! ![]() ![]() ![]() А насчёт недосыпов... то так, как пришлось намучиться с первым, меня ни один лялик больше не напрягал!(ТТТ) ![]() ![]() ![]() Второй сын -конкретный мужичок был! Захотел спать - лёг и спит. с месяца не знали что такое вставать ночью. А мелочь - так вообще дрыхла с 11-ти до 11-ти (ТТТ), аж будить приходилось на "пролактиновые" кормления. Вернее меня будить, а ей сисю сунула и спим дальше (ТТТ). Всё-таки ГВ - великая сила! А вообще, психологически с каждым следующим ребёнком намного проще, ну если разница не в -надцать лет. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
ANNA
нафиг она мне нужна ![]() ![]() буду ждать лапочку-внучку ![]() Иринка К я на второго согласилась только потому,что второй ребенок планировался,попозже только ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Захотел спать - лёг и спит. с месяца не знали что такое вставать ночью. Первая мысль: Неужели бывают такие дети? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): White Mouse писал(а): Захотел спать - лёг и спит. с месяца не знали что такое вставать ночью. Первая мысль: Неужели бывают такие дети? ![]() ![]() Линч я такая была))) Меня по спинке погладь минутку и все я во всю сплю |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А вообще, психологически с каждым следующим ребёнком намного проще, ну если разница не в -надцать лет. психологически может и проще ![]() ![]() ![]() Мне,как маме двух сыновей, нужно думать о том,чтобы обоих обеспечить жильем,чтоб дети мои с семьями не скитались по чужим квартирам и не влезали в такую кабалу как ипотека ![]() ![]() Образование,имея знания,можно и нужно получать бесплатное,если таковое еще будет к тому моменту. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Неужели бывают такие дети? наш такой стал после года.А сейчас просто говорит "мам,я пошел спать" и с едой тоже самое...вчера с садика пришел и сел мультик смореть,посмотрел-поворачивается и говорит "ты меня кормить-то собираешься?" ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я не готова ко второму ребенку..и муж не готов. вообще, мы оба не готовы и не готовы будем еще лет 5 точно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
26 июл 2025, 20:35 18 °C
|