Ицн, кольцо гольджи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 45 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а): врач ничего не сказала о половой жизни,я в инете вычитала много информации и все-таки...можно ли вести половую жизнь с кольцом или нет?Где-то пишут можно,где-то нет,кто-то пишет пробовали и нормально,кто-то наоборот! и вообще что можно что нельзя с этим самым кольцом (пессарием)??? Мы меяца 2 после того как поставили кольцо-боялись, а потом оборзели ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Мы меяца 2 после того как поставили кольцо-боялись, а потом оборзели ![]() ![]() Если честно,то я вообще не могу понять как можно с ним сексом заниматься!!!!Оно так близко(кольцо) и куда там... |
![]() |
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а): Corsalady писал(а): Мы меяца 2 после того как поставили кольцо-боялись, а потом оборзели ![]() ![]() Если честно,то я вообще не могу понять как можно с ним сексом заниматься!!!!Оно так близко(кольцо) и куда там... У них видимо какое то другое кольцо, с тем что стояло у меня сексом заниматся не получится, просто физически, оно занимало все пространство. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Lelik_12.07 Какое другое.... они чуть чуть по размеру отличаются только.... Мы тоже как и Рузанна Corsalady ![]() ![]() Corsalady писал(а): муж был не в восторге от ощущений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
У меня было второе. Corsalady очень удивлена вашей изобретательностью. ![]() ![]() ◊ :-) Последний раз редактировалось Blumkina_NV 22 апр 2011, 04:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelik_12.07
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Lelik_12.07 писал(а): врач ничего не сказала о половой жизни,я в инете вычитала много информации и все-таки...можно ли вести половую жизнь с кольцом или нет?Где-то пишут можно,где-то нет,кто-то пишет пробовали и нормально,кто-то наоборот! и вообще что можно что нельзя с этим самым кольцом (пессарием)??? Мы меяца 2 после того как поставили кольцо-боялись, а потом оборзели ![]() ![]() Вы оргазм не испытывали, мужу не нравилось, тогда зачем вы это делали?? Для галочки?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а): Blumkina_NV писал(а): Lelik_12.07 Можно свечку с папаверином поставить. Поставила вчера на ночь,сейчас кстати легче,чем вчера,но все равно его ощущаю,наверное просто привыкнуть надо Привыкнешь, я действительно его потом не ощущала, а мне его поставили в 17 или 18 недель ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Вообще, кольцо не просто так ставят ну, иногда врачи перестраховываются.... у меня, к примеру на разных узи (с разницей в неделю) была приоткрыта шейка, а потом сомкнута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Вы оргазм не испытывали, мужу не нравилось, тогда зачем вы это делали?? Для галочки?? ну, она ж не написала, что муж ЕГО не испытывал... А мы, женщины, понимаем, что им то все равно "надо", а то вдруг пойдет искать? //// ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Елена2010 писал(а): Вы оргазм не испытывали, мужу не нравилось, тогда зачем вы это делали?? Для галочки?? ну, она ж не написала, что муж ЕГО не испытывал... А мы, женщины, понимаем, что им то все равно "надо", а то вдруг пойдет искать? //// ![]() Не знаю, у меня Б очень тяжело проходила, все время в ОПН лежала, ни разу не отказывалась, если надо-ложилась. Мысли, что муж пойдет искать, даже не допускала, не все же кобели. ![]() Вообще, тема то не об этом. ![]() |
![]() |
24 июл 2025, 19:16 20 °C
|