Страница 6 из 11  [ Сообщений: 162 ] 

Новое сообщение31 июл 2010, 04:06   №76  
-
голос
+
Загадка
спасибо)
Новое сообщение11 апр 2011, 05:51   №77  
-
голос
+
Всем советую аквааэробику в Нефтянике!!! СУПЕР!!! Животик в воде совсем не чувствуется! И во время беременности совсем не болят спина и ножки! а водичка +33 градуса!
Новое сообщение06 дек 2011, 19:56   №78  
-
голос
+
Разумейка писал(а):
Девочки, кто нибудь дома гимнастикой занимался?? Какие упражнения делали?

Я в нашей поликлинике на Сибирской 14/2 попросила врача чтобы он записал меня на ЛФК для беременных, там мы делали всякие не сложные упражнения на полу, с мячиком! Лучше обратится к своему врачу и попросит чтобы он записал вас на такие упражнения, там врач покажет что можно,а что нельзя))))))) а самой лучше не эксперементировать!!!!!!!!!
Новое сообщение19 дек 2011, 16:12   №79  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
Всем советую аквааэробику в Нефтянике!!! СУПЕР!!! Животик в воде совсем не чувствуется! И во время беременности совсем не болят спина и ножки! а водичка +33 градуса!

а водичка там сильно хлорированная?
Новое сообщение27 янв 2012, 06:54   №80  
-
голос
+
Кто нибудь сейчас ходит на занятия для будущий мамочек в ФОК Нефтяник??? хотелось бы услышать отзывы о занятиях :-)
Новое сообщение27 янв 2012, 06:58   №81  
-
голос
+
АЛИНА707
Я сейчас хожу туда на фитнес и йогу - мне нравится, тренер веселая, много интересного рассказывает. В бассейн не хожу - как-то не моё это.
Новое сообщение27 янв 2012, 07:01   №82  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник: 27.01.2012 12:58
АЛИНА707
Я сейчас хожу туда на фитнес и йогу - мне нравится, тренер веселая, много интересного рассказывает. В бассейн не хожу - как-то не моё это.

А много в группе народу??? тоже хочу походить :-)
Новое сообщение27 янв 2012, 07:09   №83  
-
голос
+
Когда как: когда холодно на улице - то мало: 2-3. Но сегодня на йоге было 7 человек, так что каждый раз по-разному.
Новое сообщение28 янв 2012, 11:15   №84  
-
голос
+
Klubni4ka писал(а):
Я в нашей поликлинике на Сибирской 14/2 попросила врача чтобы он записал меня на ЛФК для беременных, там мы делали всякие не сложные упражнения на полу, с мячиком! Лучше обратится к своему врачу и попросит чтобы он записал вас на такие упражнения, там врач покажет что можно,а что нельзя))))))) а самой лучше не эксперементировать!!!!!!!!!

Это, наверное правильно, а то можно перетрудиться...
В первую беременность я тоже ходила на ЛФК и в бассейн в группу для беременных (В Нефтяник), а во вторую, уже гимнастику делала дома. Скачала упражнения из инета, распечатала и все. Главное ведь в этом деле не напрягаться сильно, делать все в свое удовольствие
Новое сообщение25 апр 2012, 05:21   №85  
-
голос
+
Всем рекомендую студию йоги Шанти, располагается в р-не Росича, есть специальная группа для беременных ведёт Ольга Костина, очень приятный человечек! упражнения на дахыние и растяжку, самое главное на занятиях отдыхаешь душой..
Новое сообщение10 июл 2012, 18:28   №86  
-
голос
+
Ходила на ЛФК в поиклинике на Дом советов. Очень аккуратно занимались, а вот в бассейн так и не удолось попасть.
Новое сообщение17 дек 2012, 15:38   №87  
-
голос
+
слышала я даже бегают некоторые!!!!а вобще занятия спортом зависит от самочуствия беременной!!я училась когда на хореографа-очень большая была нагрузка,а я тогда была уже беремчатая,но незнала.так вот-всё у меня было хорошо и ничё не болело,потом конш,я не стала скакать как стрекозёл :D и ваще чукотская была!!!даже не знала про ЛФК!!
Новое сообщение29 янв 2013, 09:06   №88  
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, на лето бассейн "Нефтяник" закрывается или нет?
Новое сообщение29 янв 2013, 10:56   №89  
-
голос
+
Мартышка85
Да.
Новое сообщение01 фев 2013, 20:40   №90  
-
голос
+
Последние два лета он закрывается только на июль *dance3*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 11  [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 июн 2025, 07:18  18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты