Гимнастика для беременных
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 162 ]
-
голос
+
Загадка
спасибо) |
![]() |
-
голос
+
Всем советую аквааэробику в Нефтянике!!! СУПЕР!!! Животик в воде совсем не чувствуется! И во время беременности совсем не болят спина и ножки! а водичка +33 градуса!
голос
+
Разумейка писал(а): Девочки, кто нибудь дома гимнастикой занимался?? Какие упражнения делали? Я в нашей поликлинике на Сибирской 14/2 попросила врача чтобы он записал меня на ЛФК для беременных, там мы делали всякие не сложные упражнения на полу, с мячиком! Лучше обратится к своему врачу и попросит чтобы он записал вас на такие упражнения, там врач покажет что можно,а что нельзя))))))) а самой лучше не эксперементировать!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Всем советую аквааэробику в Нефтянике!!! СУПЕР!!! Животик в воде совсем не чувствуется! И во время беременности совсем не болят спина и ножки! а водичка +33 градуса! а водичка там сильно хлорированная? ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь сейчас ходит на занятия для будущий мамочек в ФОК Нефтяник??? хотелось бы услышать отзывы о занятиях
![]() |
![]() |
-
голос
+
АЛИНА707
голос
+
pigeon-i писал(а): АЛИНА707 Я сейчас хожу туда на фитнес и йогу - мне нравится, тренер веселая, много интересного рассказывает. В бассейн не хожу - как-то не моё это. А много в группе народу??? тоже хочу походить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда как: когда холодно на улице - то мало: 2-3. Но сегодня на йоге было 7 человек, так что каждый раз по-разному.
голос
+
Klubni4ka писал(а): Я в нашей поликлинике на Сибирской 14/2 попросила врача чтобы он записал меня на ЛФК для беременных, там мы делали всякие не сложные упражнения на полу, с мячиком! Лучше обратится к своему врачу и попросит чтобы он записал вас на такие упражнения, там врач покажет что можно,а что нельзя))))))) а самой лучше не эксперементировать!!!!!!!!! Это, наверное правильно, а то можно перетрудиться... В первую беременность я тоже ходила на ЛФК и в бассейн в группу для беременных (В Нефтяник), а во вторую, уже гимнастику делала дома. Скачала упражнения из инета, распечатала и все. Главное ведь в этом деле не напрягаться сильно, делать все в свое удовольствие |
![]() |
-
голос
+
Всем рекомендую студию йоги Шанти, располагается в р-не Росича, есть специальная группа для беременных ведёт Ольга Костина, очень приятный человечек! упражнения на дахыние и растяжку, самое главное на занятиях отдыхаешь душой..
голос
+
Ходила на ЛФК в поиклинике на Дом советов. Очень аккуратно занимались, а вот в бассейн так и не удолось попасть.
-
голос
+
слышала я даже бегают некоторые!!!!а вобще занятия спортом зависит от самочуствия беременной!!я училась когда на хореографа-очень большая была нагрузка,а я тогда была уже беремчатая,но незнала.так вот-всё у меня было хорошо и ничё не болело,потом конш,я не стала скакать как стрекозёл
![]() |
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, на лето бассейн "Нефтяник" закрывается или нет?
|
![]() |