Признаки беременности
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Neo86 писал(а): Usla Anikavuk писал(а): а 2 теста со слабой второй полоской считается "залетом"? ![]() Просто или срок малюсенький или угроза (недостаточный уровень ХГЧ) Ничего это не значит. У меня ХГЧ был соответствующий сроку, сдавала кровь, а вот тесты слабополосатые. Ни одного яркого не видела, развлекалась с ними недели две после задержки ![]() Usla Anikavuk Поздравляю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Чем спасалась от тошноты....а утром не вставая с постели выпивала йогурт,лежала после этого мин 10,и все тошноту как рукой на целый день снимало ![]() А я выпивала пол-стакана холодной воды- эффект тот же. Но у меня и токсикоз был не сильный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): У меня ХГЧ был соответствующий сроку, сдавала кровь, а вот тесты слабополосатые. Ни одного яркого не видела, развлекалась с ними недели две после задержки Ну вот, говорят же - век живи, век учись. Значит, ещё может зависеть от фирмы теста или вообще всё индивидуально (что мне лично сомнительно, но это не значит, что такого не может быть ![]() Tan4ik писал(а): Usla Anikavuk Поздравляю! Если момент желанный (искренне надеюсь, что так и есть), то присоединяюсь к поздравлениям!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
ой, девчонки, сейчас по-ностальгирую по "полосочкам" да за третим пойду
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ой, девчонки, сейчас по-ностальгирую по "полосочкам" да за третим пойду ![]() Можно поностальгировать по токсикозу, если был, и сразу расхочется ![]() ![]() Neo86 Самой непонятно почему такое бывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): а 2 теста со слабой второй полоской считается "залетом"? "Дорогой, у меня две полоски!" "Ты чо, беременна?!" "Нет, блин, я бурундук!!!"
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
ну чтож буду надеяться на лучшее
![]() а внематочная беременность ее признаки какие? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): а внематочная беременность ее признаки какие? Отсутствие в матке плодного яйца (на УЗИ в динамике) и растущий ХГЧ (одтверждённый лабораторно). У некоторых бывают тянущие боли, у некоторых мажущие выделения, а некоторых клиники нет вообще.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
у меня комп не показывал последние сообщения.
рано еще поздравлять. мой еще не верит что наконец-то свершилось, а я всякую фигню кручу в голове сколько было моментов задержки на неделю и прочее, а вот тест со слааааабыми полосками, даже не полосками а точками (пунктиром) показывает что имеет место быть такому счастью.долгожданному:)))))) тьфу 3 раза на всякий случай, вот что-то начитанность моя меня беспокоит, признаки внематочной беременности как будто. еще если "да" то кто-нибудь в туалет часто бегал по "маленькому"? на начальном этапе Б? очень хочется постоянно кушать, последние 3 дня голодна как волк, хотя ела недавно.... Девочки кто уже родил, или ждет опишите признаки Б. еще чувство такое что я не одна хожу, а кто-то рядом, может я уже того ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
А грудь не побаливает? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
А ещё можешь сильно спать хотеть. |
![]() |
-
голос
+
а вот грудь не побаливает, странное чувство у пупка, как будто внутри за пупок что-то тянет...спать не хочу, на оборот мужа до часу ночи на велосипед таскаю, он пока помалкивает, а мне свербит, на одном месте сидеть долго не могу, надо пойти что-то взять пожевать, потом пойти в туалет потом не забыть опять чтото в рот пожевать положить, надеюсь я и в правду забеременела, задержка 4 дня-но для меня это не показатель, пока ориентируюсь на ощущения и на эти слабые полоски
![]() |
![]() |
-
голос
+
С первым ребёнком ПОЧУВСТВОВАЛА на параде - 9 мая. Как раз в колонне шли.
![]() А вот со вторым сразу после наступления Нового года. В 12-00 как положено выпили бокал шампанского и я начала есть бутербродик с икрой. В 12-15 уже пыталась внушить мужу, что либо шампанское либо икра испорченные потому что мне плохо. После того как он подарил подарок - духи и я их понюхала стало вообще нехорошо и я ушла спать. Он с дочкой вдвоём отмечал. Потом оказалось, что дело не в икре и не в шампанском. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне сегодня на первом приеме после долго осмотра врач говорит:вам не говорили что у вас матка далеко? я говорю:нет,она: а тесты все положительные
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
06 апр 2025, 22:04 -6 °C
|