Страница 6 из 17  [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 авг 2010, 13:22   №76  
-
голос
+
А я с 3,5 мес. утром мажусь Бюбхеном, а грудь МамаКомфорт, на ночь мажусь маслом ДжонсонсБеби. Посмотрим, что из этого выйдет...
Новое сообщение29 авг 2010, 13:28   №77  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
А я с 3,5 мес. утром мажусь Бюбхеном, а грудь МамаКомфорт, на ночь мажусь маслом ДжонсонсБеби. Посмотрим, что из этого выйдет...

еще советую попу мазать
на ней тоже растяжки могут быть
сверху побокам

а я так ни чем и не мажусь :D эксперимент продолжаиццо
вот я обломлюсь если на последней неделе появяца растяжки 0_
Новое сообщение29 авг 2010, 14:09   №78  
-
голос
+
Вредина
Кстати ты можешь обломаться и не только на последней неделе :D я рожать пошла кожа идиальная была, ни намека на растяжки, а как только родила 0_ первые дни просто истерика была, и на груди и на ногах и на животе, везде короче. Пару дней таблетки мумие по прикладывала и все...теперь опять я чистенькая и аккуратненькая :D
Новое сообщение29 авг 2010, 15:08   №79  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Пару дней таблетки мумие по прикладывала и все...теперь опять я чистенькая и аккуратненькая

Первый раз слышу. А щас поздно уже прикладывать? :D
Новое сообщение29 авг 2010, 16:03   №80  
-
голос
+
ponka
Про мумие, слышала, очень хорошо помогает от растяжек. И именно не для профилактики его применяют, а для устранения уже имеющихся. Очень подробно об нем пишет Е. Мириманова в книге "Система минус 60..." Но применять его надо длительно, таблетки мимие растворять в любом креме и наносить массажными движениями на тело. Перед этой процедурой, необходимо хорошо поскрабиться кофе. Пишут, что растяжки исчезают, читала много положительных отзывов.
Новое сообщение29 авг 2010, 16:29   №81  
-
голос
+
Ofelia
А мумие где брать? и в каком оно виде?
а кофе молотым скрабиться? добавлять что-то надо? а как я буду грудь себе скрабить, кожа нежная там
Новое сообщение29 авг 2010, 17:16   №82  
-
голос
+
ponka
Мумие в таблетках продают в любой аптеке, стоит около 100 руб. Кофе молотый, но не вареный и не растворимый. Надо намылить тело своим обычным гелем для душа или мылом, затем насыпать на ладонь немного кофе. Далее втирать его в кожу, не слишком нажимая во время первых процедур, круговыми движениями на животе и по направлению лимфотока на бедрах, ягодицах и руках. Потом смыть.
Про грудь вот что пишут:
Цитата:
Вы также можете использовать его по краям груди, но практически без нажатия, поскольку кожа в этой области особенно нежная.

Потом нанести на участки, где имеются растяжки мумие растворенное в обычном реме.
У меня есть подробное описание этой процедуры в эл.виде, если интересно могу выслать на е-mail.
Новое сообщение29 авг 2010, 17:50   №83  
-
голос
+
На мумиё везде разные цены скажем от 39р до 100р...сама покупаю и пользуюсь...а на счет кофе можно и молотым а можно и жмыхом после свареного в турке...я обычно заготовочку делаю в маленькой чеплашечке с крышечкой на 2-3 дня...насыпаю кофе туда вливаю гель....классная вещь ,но эффект виден при регулярном использовании *Mauridia*
Новое сообщение29 авг 2010, 18:44   №84  
-
голос
+
ponka писал(а):
а кофе молотым скрабиться?

растворимым :D
Ofelia писал(а):
Про мумие, слышала, очень хорошо помогает от растяжек. И именно не для профилактики его применяют, а для устранения уже имеющихся.

*DONT_KNOW* как так
растяжка это уже шрам
может помогает не от растяжек а от складок? ну когда растяжек порваных прям нет но кожа такая фу
после родов на животе она такая сморщенная вся
тогда может быть она просто быстрее тонус восстанавливает *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 авг 2010, 18:49   №85  
-
голос
+
Для тонуса надо было душик Алексеева покупать *dance3*
Новое сообщение29 авг 2010, 20:19   №86  
-
голос
+
Ofelia
А я не в креме растворяла, одну таблетку в чайной ложке воды разминала, потом эту водичку на живот намазывала и пищевой прозрачной пленкой обматывалась. Растяжки были хоть и не большие, но где то за неделю ушли. Я так намучилась, про крем даже не слышала, надо следующий раз так попробовать.
Новое сообщение30 авг 2010, 12:13   №87  
-
голос
+
Кроме контрасного душа ничего не делала - ни одной растяжечки ни с первой ни со второй! *dance3*
Новое сообщение21 сен 2010, 08:07   №88  
-
голос
+
фух
ничем не мазала
эксперимент удался
ни одной растяжки :D
Новое сообщение22 сен 2010, 03:47   №89  
-
голос
+
Вредина
Насть, а на сиськах? У меня вот чую все сиськи будут в растяжках после кормления.. %)
Новое сообщение22 сен 2010, 05:57   №90  
-
голос
+
Малява писал(а):
ВрединаНасть, а на сиськах?

Так там рано еще проверять. Вот закончит кормить годика эдак через 2 ;) и проверит:)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 17  [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 12:44  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино