Предотвращение растяжек во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 17 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Corsalady писал(а): А я с 3,5 мес. утром мажусь Бюбхеном, а грудь МамаКомфорт, на ночь мажусь маслом ДжонсонсБеби. Посмотрим, что из этого выйдет... еще советую попу мазать на ней тоже растяжки могут быть сверху побокам а я так ни чем и не мажусь эксперимент продолжаиццо вот я обломлюсь если на последней неделе появяца растяжки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Кстати ты можешь обломаться и не только на последней неделе я рожать пошла кожа идиальная была, ни намека на растяжки, а как только родила первые дни просто истерика была, и на груди и на ногах и на животе, везде короче. Пару дней таблетки мумие по прикладывала и все...теперь опять я чистенькая и аккуратненькая
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Пару дней таблетки мумие по прикладывала и все...теперь опять я чистенькая и аккуратненькая Первый раз слышу. А щас поздно уже прикладывать? |
-
голос
+
ponka
Про мумие, слышала, очень хорошо помогает от растяжек. И именно не для профилактики его применяют, а для устранения уже имеющихся. Очень подробно об нем пишет Е. Мириманова в книге "Система минус 60..." Но применять его надо длительно, таблетки мимие растворять в любом креме и наносить массажными движениями на тело. Перед этой процедурой, необходимо хорошо поскрабиться кофе. Пишут, что растяжки исчезают, читала много положительных отзывов. |
-
голос
+
Ofelia
А мумие где брать? и в каком оно виде? а кофе молотым скрабиться? добавлять что-то надо? а как я буду грудь себе скрабить, кожа нежная там |
-
голос
+
ponka
Мумие в таблетках продают в любой аптеке, стоит около 100 руб. Кофе молотый, но не вареный и не растворимый. Надо намылить тело своим обычным гелем для душа или мылом, затем насыпать на ладонь немного кофе. Далее втирать его в кожу, не слишком нажимая во время первых процедур, круговыми движениями на животе и по направлению лимфотока на бедрах, ягодицах и руках. Потом смыть. Про грудь вот что пишут: Цитата: Вы также можете использовать его по краям груди, но практически без нажатия, поскольку кожа в этой области особенно нежная. Потом нанести на участки, где имеются растяжки мумие растворенное в обычном реме. У меня есть подробное описание этой процедуры в эл.виде, если интересно могу выслать на е-mail. |
-
голос
+
На мумиё везде разные цены скажем от 39р до 100р...сама покупаю и пользуюсь...а на счет кофе можно и молотым а можно и жмыхом после свареного в турке...я обычно заготовочку делаю в маленькой чеплашечке с крышечкой на 2-3 дня...насыпаю кофе туда вливаю гель....классная вещь ,но эффект виден при регулярном использовании
голос
+
ponka писал(а): а кофе молотым скрабиться? растворимым Ofelia писал(а): Про мумие, слышала, очень хорошо помогает от растяжек. И именно не для профилактики его применяют, а для устранения уже имеющихся. как так растяжка это уже шрам может помогает не от растяжек а от складок? ну когда растяжек порваных прям нет но кожа такая фу после родов на животе она такая сморщенная вся тогда может быть она просто быстрее тонус восстанавливает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Для тонуса надо было душик Алексеева покупать
голос
+
Ofelia
А я не в креме растворяла, одну таблетку в чайной ложке воды разминала, потом эту водичку на живот намазывала и пищевой прозрачной пленкой обматывалась. Растяжки были хоть и не большие, но где то за неделю ушли. Я так намучилась, про крем даже не слышала, надо следующий раз так попробовать.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Кроме контрасного душа ничего не делала - ни одной растяжечки ни с первой ни со второй!
|
-
голос
+
фух
+
Малява писал(а): ВрединаНасть, а на сиськах? Так там рано еще проверять. Вот закончит кормить годика эдак через 2 и проверит:) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 6 из 17 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 12:44 -3 °C
|